| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Харальд, вы мой админ???
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Синхронность - признак мастерства
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
большой женский член)))ето штото новенькое!!
Harald
в забеге на 400 страниц!!Можем организовывать сборную по синхронному флуду
*ля))
shelкак ето не знать , не знание ,ето плохо а вдруг пападу на такую))))))))))))Ахда, тебе лучше об этом не знать.. Это очень страшно.
Harald
я в етом ни кагда ни самнивался ,тут пздонуть не успели как хфорум уже паследствия аканчания вынюхал)))))))))Наш форум -- на острие мировых тенденций
и того у тебя на 200 страниц только ответов набирется.если на 400 страниц никуя сибе рекорд будет первая 100000 атветаф ))))))леХко!
хро ге !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks