Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 337 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 21 по 40.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Oxygen, а какую вермишель даете? Пыталась ему паутинку давать - не захотел, плюется

Дописів
    3 220

Типово

Да у нас сейчас тоже проблема стала накормить, видать погода влияет. У меня ещё одна проблема, переживаю, что малый отказывается жевать, приходится всё в блендере в пыль молотить. Потому, что если попадается хоть маленький кусочек, выворачивает всё наружу.
    Магия рукоделия

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Да у нас сейчас тоже проблема стала накормить, видать погода влияет. У меня ещё одна проблема, переживаю, что малый отказывается жевать, приходится всё в блендере в пыль молотить. Потому, что если попадается хоть маленький кусочек, выворачивает всё наружу.
    ничего страшного, прийдет его время будет жевать как надо. мои иногда до сих пор требуют мельчить в блендере, хотя без проблем кушают не молотое и не измельченное, и в саду проблем нет.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А мы в стульчике уже месяца 4 не хотим кушать. Вернее, мы в нем кушаем, но он либо просто стоит (в лучшем случае), либо стоит на самом столике от стульчика причем попой ко мне, держась за спинку стульчика . Пробовала ремнями пристегивать, так тогда он орет и ваще не ест
    Ну прямо наш вариант!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А я до сих пор не заморачиваюсь по этому поводу.Все супы и борщики в блендере,хотя по-отдельности морковку, картошку может есть кусочками.Каши правда уже не измельчаю на блендере,но немножко вилкой поддавливаю.У крестной доця 3,8 может все есть,но когда есть возможность,всегда просит измельчить суп на блендере.Всему свое время.
    Вспомнила сейчас,что и я с мужем любим некоторые виды супов на блендере,например грибной
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А я до сих пор не заморачиваюсь по этому поводу.Все супы и борщики в блендере,хотя по-отдельности морковку, картошку может есть кусочками.Каши правда уже не измельчаю на блендере,но немножко вилкой поддавливаю.У крестной доця 3,8 может все есть,но когда есть возможность,всегда просит измельчить суп на блендере.Всему свое время.
    Вспомнила сейчас,что и я с мужем любим некоторые виды супов на блендере,например грибной

Моя тоже, то что ей нравиться (сыр, колбасу, вареные овощи и др.)ест сама . основную еду еще измельчаю на блендере.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 23.08.2008 о 21:14

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Сейчас стал плохо кушать, думаю из-за жары.
    Стараюсь разнообразить его меню на первое готовлю борщ, супчик с фрикадельками, рыбный супчик...
    На второе вермишель с овощами, кашки, рагу, омлет, пюрешки...
    На десерт фруктовый салатик, печеное яблочко, печенько, йогурт, творожок....
    Ух ты....вы уже по-взрослому
    Пупочка Да у нас сейчас тоже проблема стала накормить, видать погода влияет. У меня ещё одна проблема, переживаю, что малый отказывается жевать, приходится всё в блендере в пыль молотить. Потому, что если попадается хоть маленький кусочек, выворачивает всё наружу.
    аналогично...малейший комочек, кусочек и готово-рыгульки.Поэтому всё блэндером ...В связи с этим и питание у нас какое-то как на месяцев 9...Хотя печеньки и сушки кусает вроде потихоньку и жует.Причем с удовольствием.
    Так что для нас вермишелька,фрикадельки,омлетики...пока ну никак.
    Может действительно всему своё время?....

Дописів
    3 220

Типово

А мой даже от печенек отказывается, потому что боится подавиться. Приносит мне банан, я его чищу и предлагаю ему, сразу начинает плакать, а если вилочкой подавлю, то трескает с удовольствием. Воть.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Oxygen, а какую вермишель даете? Пыталась ему паутинку давать - не захотел, плюется
    Паутинку вперемешку с мясным фаршиком, получается макароны по-флотски

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

У нас с горшком вообще полный бойкот - садится на него малый отказывается вообще. Зато прекрасно знает куда надо писять. Приносит мне горшок, останавливается передо мной, показывает пальчиком на писю говорит У-у-у и писяет, ставит горшок на пол, разворачивается идёт берёт швабру и начинает добросовестно размазывать свою лужу по полу.
    супер!!!...мне нравится, что они всё повторяют...увидит, что я убираю, берёт тряпку, вытирает стенку или шкаф и приговаривает на своём язике, или веник возмёт и ялозит...но хит сезона - в папиных ботинках (очень любим обуватся в нашу обувь) с тряпкой в руках мыли пол
    Востаннє редагував Синдерелла: 24.08.2008 о 11:18

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

дамы! а зачем все на блендере?? они ж так гораздо дольше будут учится жевать и глотать!!!!! я ни разу не воспользывалась этим чудом техники...малый даже в жару есть абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!! и кусочками!!!!!!!пережевывает деснами!

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    дамы! а зачем все на блендере?? они ж так гораздо дольше будут учится жевать и глотать!!!!! я ни разу не воспользывалась этим чудом техники...малый даже в жару есть абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!! и кусочками!!!!!!!пережевывает деснами!
    Уж и не знаю что сказать...а в 6-7 месяцев тоже кусочками давали еду?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    мы с 7 давать начали все кусочками
    был 1 зуб, щас 2
    но как-то жует же

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я толку вилочкой, так что кусочки получаются, но все равно, стараюсь, чтобы были не очень крупные... Вчера дил арбуз цельным кусочком (мягкий ведь!) - подержал во рту, подавился - и больше ни разу не открыл рот, чобы ему кусочек положили...
    Вот хорошо разваренные овощи со вчерашнего дня даю большими кусочками - примерно по 3 куб. см - чтбы взять удобно было и откусыать, только морковку колечками, как готовила - тоже очень понравилось ему...
    А вермилешь вчера выпросил рисовую - понравилось явно... Сегодня обиделся, что папа не дал - расплааакался! А я че-то не обратила внимания, что он в тарелку смотрел - думаю, папа с ним сейчас - разберется....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    ну да! все в микродозах! кусочки были размером с рисинку..гречинку!
    эт называется педприкорм! + обучение поведения за столом с раннего возраста! кстати...мы даже слюнявчиками не пользовались...и грязное личико у нас было крайне редко...кушали аккуратно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну да! все в микродозах! кусочки были размером с рисинку..гречинку!
    эт называется педприкорм! + обучение поведения за столом с раннего возраста! кстати...мы даже слюнявчиками не пользовались...и грязное личико у нас было крайне редко...кушали аккуратно!
    а Вы кормите Богданчика с ложки?
    Ваня ложку сразу выхватыает и мотылять..
    едим с двумя ложками в руках, третьей я его кормлю
    раньше давала пальцами, но сейчас кусает так больно сразу жевать пытается

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да! кормлю с ложки!даю в руки ему маленькую, а своей кормлю...иногда даже с вилки кормлю....когда за ложкой лень вставать....а еще у нас до сих пор нет стульчика для кормления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас стульчик есть, но мы в нем только ждем пока я готовлю или пока пол на кухне сохнет (плитка скользкая) :0
    а так едим тоже на коленях

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы в стульчике помогаем маме готовить (а то любитель такой о горячую духовку опереться! жах!!!) , но иногда и кушаем.... кушаем-играемся, я бы сказала - пока Владька кашу размазывает, можно помыть посуду

Olga_VG
    Guest

Типово

+1. от подруг наслышалась о проблемах и рвотном рефлексе от всего, что не на блендере измельчено. мы 9 мес шашлыки таскали и жевали пока мама не увидела

Сторінка 2 з 337 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті