| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моралист хренов. А твои (извини, на Вы язык не поворачивается) родственники в открытые люки падали, ломая ноги, сидели по году без телефона? Я все свои слова относительно тебя придержу. А вот моя жена, прочитав твой пост, сказала: "Напиши ему, что он козел совковый". С удовольствием выполняю ее просьбу.
Востаннє редагував Sargasss: 10.07.2008 о 23:33
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Молодец!!
Прикрытие ребенком обычное дело. Когда-то в трамвае в Евпатории стоит возле меня девочка и мужик. Я краем глаза смотрю, девочка замок на сумке открывает. Я ее за руку хвать. Мужик тут же начинает орать, что ребенка катуют. Весь трамвай естественно начинает возмущаться. Тогда я спокойно оруТИХО..все замолкают, я демонстрирую полуоткрытую сумку , показываю ее руку в ней и объясняю, что ребенок под прикрытием взрослого просто вор. В трамвае наступил последний акт Ревизора:0 Мы подъехали к сотановке и мужик быстро выдернув девочку сошел.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Штовхати до люка то негаразд, потім ще цей бруд доведеться витягати.
Краще вішати поруч на стовпі, і приклад для інших, і флюгером попрацює, все ж користь буде.
Леонидосу , уже положен вечный статус. Его баном давно не удивишьЗря старались.
Все правильно. Нечего этим падлам давать спуску. Вот у арабов весьма правильный обычай по поводу как поступать с ворьем - отрубать нах..й руку.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Прокурор вы молодец, но зачем надо писать "гордо реет флаг Росии". Вы что провокатор типа Джмиля и Ко?
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Аффтару решпект и уважуха....тема расхитителя люков раскрыта.......![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Цей матеріал (перший топік) взагалі потрібно розмістити у розділі Новини на порталі горОда. Якщо його будуть передруковувати інші новинарі, це буде додатковим плюсом.
Респект.
Совсем охренели....средь бела дня.....
Б.
Главному герою респект.
p.s. У прокурора уже встречал где то тему где он спас не то бабушку не то еще кого то.
Ни в коей мере не хочу ставить под сомнение все им изложенное.
В моем представлении (лично я с ним не знаком) он компиляция всего лучшего от Спайдермена, ВАн Хельсинга и Бетмена.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks