Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 203, показано з 21 по 40.

Тема: Купил телефон... теперь хочу его вернуть. НЕ ХОТЯТ!!!

Типово

а могут и вернуть с актом Дефект не выявлен.
    Есть ли возможность, "за пиво" в СЦ заранее дать заключение о том что телефон ремонту не поддаётся (для того чтобы впоследствии больше туда не обращаться, а просто его поменять на другой экземляр)?!
    Переживаю за то что трубка вые...тся в СЦ, так же как и в магазине типа "всё ок, и проблем со мною нет". А только приеду домой, и начнётся...

Типово

Цитата Допис від Dena Переглянути допис
    Есть ли возможность, "за пиво" в СЦ заранее дать заключение о том что телефон ремонту не поддаётся (для того чтобы впоследствии больше туда не обращаться, а просто его поменять на другой экземляр)?!
    Переживаю за то что трубка вые...тся в СЦ, так же как и в магазине типа "всё ок, и проблем со мною нет". А только приеду домой, и начнётся...
    1) Считаете это хорошим поступком по отношению продавца?

2) Слава Богу нет такой возможности.
    zumer.com.ua

Типово

Откажут ведь... Зуб даю!
    Сразу просите у них трубочку городского и набираете Общество защиты прав потребителей. Прямо при них.
    zumer.com.ua

Типово

1.Нет, этот поступок не хороший в отношении продавца (Вас например), но я ведь не могу включать-выключать этот "хрип" когда мне нужно. Да и доказывать что я не верблюд теперь приходится. Но а вдруг гипотетически СЦ даст заключение о том что с трубокой всё ОК?! Что мне делать?! Ехать в алко-наркодиспансер на обследование?! Как мне доказать что всё-таки дефект есть, тому же СЦ?!
    2.Думаю что всё-таки есть. Если люди продают телефоны 2-3 месячной давности без гарантийного штампа, типа он новый, думаю и в СЦ можно что-нибудь придумать.

Типово

Сразу просите у них трубочку городского и набираете Общество защиты прав потребителей. Прямо при них
    Почему-то мне кажется что эти "рычаги" влияния на них не подействуют. Кроме того Днепродым не Днепр. Возможно ОЗПП просто-напросто отсутствует у нас.

Типово

2Диагар: Если Вам не тяжело, вы не могли бы набросать приблизительный диалог покупатель(Я)-продавец(МАГАЗИН), исходя из вышеописанного. Т.е. как быть именно на том этапе который сложился сейчас... или всё-таки самостоятельно ехать в СЦ?!

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Dena, а тя куда хоть направляют?

Типово

2Диагар: Если Вам не тяжело, вы не могли бы набросать приблизительный диалог покупатель(Я)-продавец(МАГАЗИН), исходя из вышеописанного. Т.е. как быть именно на том этапе который сложился сейчас... или всё-таки самостоятельно ехать в СЦ?!
    Диалога никакого не надо.

Печатаете заявление в двух экземплярах, что Вами обнаружен такой-то дефект, просите направить телефон на ремонт, просите предоставить на время ремонта замену.

На Вашем экземпляре заявления директор или старший менеджер пишет Принято и роспись

Всё
    zumer.com.ua

Типово

Dena, а тя куда хоть направляют?
    Официально на Карла Маркса 79, какой-то СЦ у них там. Неоффициально НАЙУХ!

Типово

Официально на Карла Маркса 79, какой-то СЦ у них там. Неоффициально НАЙУХ!
    Магазин Nokia. СЦ там нет - только приёмка.
    zumer.com.ua

Типово

Печатаете заявление в двух экземплярах
    От руки заявление не пойдёт?!
    ПРИМЕР:
    Я Ч.Д.Г., купил мобильный телефон в магазине ХХХ, который находится на ул.ХХХ города Днепродзержинска. В первый день использования был обнаружен следующий дефект. При прослушивании музыки, из наружного динамика периодически прослушивается хрип динамика. Прошу направить мой телефон на экспертизу и ремонт в г.Днепропетровск. Кроме того на время экспертизы или ремонта прошу предоставить мне аналогичный аппарат.
    ЗЫ: Имя и фамилию директора спросить у продавца?! Заявление писать при них?!

Типово

Магазин Nokia. СЦ там нет - только приёмка.
    Передаю слова продавца. Спросил у них "это магазин офф. Нокиевский?!" сказали что "это СЦ. Магазина там нет"

Типово

От руки заявление не пойдёт?!
    ПРИМЕР:
    Я Ч.Д.Г., купил мобильный телефон в магазине ХХХ, который находится на ул.ХХХ города Днепродзержинска. В первый день использования был обнаружен следующий дефект. При прослушивании музыки, из наружного динамика периодически прослушивается хрип динамика. Прошу направить мой телефон на экспертизу и ремонт в г.Днепропетровск. Кроме того на время экспертизы или ремонта прошу предоставить мне аналогичный аппарат.
    ЗЫ: Имя и фамилию директора спросить у продавца?! Заявление писать при них?!
    Пишите как Вам удобно. На имя директора. На Вашем экземпляре должны оставить рэзолюцию - типа Приняли или Отказать. Причина...
    zumer.com.ua

Типово

Передаю слова продавца. Спросил у них "это магазин офф. Нокиевский?!" сказали что "это СЦ. Магазина там нет"
    СЦ - к.маркса, 57, Войцеховича, 28
    zumer.com.ua

Типово

должны оставить рэзолюцию - типа Приняли или Отказать. Причина
    Должен оставить тот кто это заявление принимает?! Продавец подойдёт, например?! В какие сроки они обязаны ДАТЬ ОТВЕТ, и ВЫДАТЬ АНАЛОГИЧНЫЙ АППАРАТ?! Или они никому и ничего не обязаны?!

Типово

Мля, сейчас слушаю музыку всё окей...

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Dena на будущее: не снимайте сразу после покупки усе пленочки - сохраняйте всячески его товарный вид - если возникли траблы, с милым лицом идите в магазин и просите его поменять на трубку другого цвета или другую модель не заявляя о выявленной проблеме(в течение 14 дней вы можете это сделать, при условии, что телефон "не был в использовании"). Усе.
    В остальных случаях-Вам дорога в сервисный центр, новую трубу или деньги Вам вернут только в том случае, если экспертиза признает недостаток телефона неустранимым!.
    Если его можно починить - то Вам его будут чинить. По гарантии. Как долго - это зависит от конкретного сервисного центра.
    ...слышал ещё, что несдирания плёночек и прочей атрибутики мало быть может. Ко всему этому желательно не совершить ни одного звонка с самого телефона. А правда или нет, не знаю.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Должен оставить тот кто это заявление принимает?! Продавец подойдёт, например?! В какие сроки они обязаны ДАТЬ ОТВЕТ, и ВЫДАТЬ АНАЛОГИЧНЫЙ АППАРАТ?! Или они никому и ничего не обязаны?!
    дать ответ в течении 14 дней

Дописів
    143

Типово

Dena, подойдите еще раз в магазин, в течение 14 дней, они не имеют право не поменять. У нас была такая ситуация: купили телефон, а через три дня просто разонравился, пришли, и поменяли на другую модель

Типово

2Гость123, Вы наверное невнимательно прочитали этот топик. В моём случае это уже не репльно.

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті