Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю в расписание константы. есть занятия йогой:
http://www.constanta-s.dp.ua/raspisan.html
кстати стоимость - 500 грн. в месяц. а сколько в джайпуре?
ХААААРОШЕЕ расписание, поменялось с тех пор как я смотрела. Тренер по йоге.... наши тренера все говорят, что понимание у них после 30-35 летпришло, ихней Марине на вид 22-25Может это, кАнешна, благодоря йоге
![]()
В Джайпуре нет отдельно йоги, только то, что у них называется клубная карта. В Джайпуре гораздо разнообразнее расписание групповых занятий.
Milaya, в джайпуре, насколько я знаю, есть отдельный клуб йоги и пилатеса. там платится отдельно за йогу. я уточняла как-то стоимость - но увы, не помню уже. по-моему тоже в пределах 500 грн, как и в константе.
я сейчас тоже выбираю, куда пойти на йогу. мне константа подходит географически лучше джайпура...
вот, может кто что конкретное знает про константу и йогу?![]()
Да, я же писала об этом. Это на Столярова, в студии. Там не такие как в клубе условия, я их не знаю. Думаю, что условия студии и Константы можно сравнивать. В Джайпуре ОДНОЗНАЧНО сильнее тренера, об этом все говорят. Но Константа будет комфортнее, за те же деньги вы получаете возможность ходить на все тренеровки в зале аэробики.
вот и я об этом. можно хоть каждый день, и чередовать аэробику и йогу, плюс есть возможность всяких танцевальных аэробик, по типу belly dance и прочего...
завтра буду пробовать скорее всего.
искренне надеюсь что атмосфера у них приятная.
ибо слай именно из-за атмосферы как-то совершенно не нравится![]()
Блин, загорелась залом единоборств в Константе, мужу б моему отлично было. НО ТАМ ТАКОЕ РАСПИСАНИЕ!!!Нихрена единоборств нетУУУУУУУУУ
бэлли дэнсы + еще 500, у них по 500 в каждом зале, обратите внимание!!!
http://jaipur.dp.ua/kontakti/kontacti.aspx
Finna, позвоните спросите. думаю в самом джайпуре вам правдивее и точнее всего расскажут
Milaya, вчера ходила, мне дали расписание, и сказали что за абонемент в 500 грн оба зала - на выбор.
Аэробика танцевальная, степ-аэробика, + тренажерный комплекс для женщин AEROPOWERSISTEM , йога, пилатес, стрейч-гимнастика, восточный танец, кик-бокс аэробика, ЙОГА - 500 грн.
смотрите прайс по ссылке:
http://www.constanta-s.dp.ua/service.html
Я собираюсь на йогу в Флекс. 9 занятий = 300 грн. Когда начну ходить - отпишусь![]()
А мужики на його ходят?
А то интересно, когда в мамонтенок с женой ходили там занимались, а белой вороной быть не хочется.
а вот для чего вам йога? для жО или для духовного совершенствования?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream
И для приятного, и для полезного
Меня лично привлекает овладение навыками расслабления (или ненапряжения) и спасение моей бедной сидячей спины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks