Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 21 по 40.

Тема: Леонтьев материть Україну в прямому ефірі

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Abyss, я не про Вас, в принципе, говорил. Вот этот сам пост - он зачем?

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Vedma, меня никогда не обижает мнение кого-либо мне безразличного (Запада, к примеру), а вот негатив со стороны кого-то, кто мне более дорог и близок (Россия, в частности) - совсем другое дело... гоорько и боольненько, вот так вот.
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

lilu, а если бы Одесса, скажем, отделилась от Украины и принялась демонстративно договариваться с Румынией о создании военного союза, ругая имперскую Украину - как бы мы на это отреагировали?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

lilu,
    вот негатив со стороны кого-то, кто мне более дорог и близок (Россия, в частности) - совсем другое дело... гоорько и боольненько, вот так вот
    То есть Россия вся Вам родная? Вся, вся? И Леонтьев тоже? Глупо не понимать, что у всех и везде будут разные мнения. Так можно русским говорить, почитав Джмиля, что украинцы нас ненавидят, что на Украине сплошные "бандеровцы". Дэн задал вопрос : Почему мы все время выискиваем только негатив? Не стремление ли это подкрепить себя в вере того, что Россия хочет нами управлять, что она нам враг? Не стремление ли это к спихиванию на кого-то своих неудач и просчетов? Как в том анекдоте.....Кто вз....я? - невистка!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Читая стенограммы заседаний Правительства РФ, можно обнаружить, что там нет ни единого слова про Украину. Там есть про транзит немецких военных в Афганистан, про монетаризацию льгот населению, про создание высокотехнологичных зон с низкими налогами... Но там нет ни единого слова про Украину.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Дэн, аналогия некорректная. Тогда имел место развал Союза, для которого были объективные причины, причём Россия первой начала этот процесс, насколько я помню.

Vedma, я хотела только на своём собственном примере продемонстрировать почему многие не обращая совершенно внимания на то, что там Запад говорит, остро реагируют на реакцию России на наши события. А почему негатив больше заметен? Так если Вы по улице идёте, всё в порядке, солнышко светит, и тут проезжает машина мимо и обдаёт Вас грязью, Вам что больше запомнится?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

lilu, кроме леонтьева, где вы еще увидели грязь?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

lilu, аналогия показывает события после распада. Поэтому является корректной.

Дописів
    14 559

Типово

Vedma, Я не напрасно привел цитату "Вы нас ссорите".

Как бы там ни было, лично мое отношение к России за последние два месяца изменилось в худшую сторону. Я в этом виноват? Я сам себе это придумал?
    Назовите человека, который скажет, что "Россия проявила себя достойно в это трудное для Украины время, и в очередной раз доказала, что дружба двух самых близких славянских народов нерушима и крепнет из года в год."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Abyss, а разве Киев поссорился с Москвой? Вот, Ющенко к Путину поехал с официальным визитом.

А почему напряжение получилось при выборах? Угроза созданию ЕЭП, сворачивание многовекторности и жесткая ориентация на Европу и НАТО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

lilu,
    остро реагируют на реакцию России на наши события
    ну, согласитесь, что "реакцией России" это назвать трудно. Это не Россия, это отдельные ее граждане. У нас у самих полно людей, которые негативно относятся к Ю. и событиям произошедшим здесь, но это же не значит, что так относится Украина. Обобщения просто в данном случае неуместны.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Abyss, в политике достойно-недостойно странные категории. Вмешиваться так как вмешивалась Россия в выборный процесс позволил ВАШ президент Кучма, а не Путин сам по себе заехал. Наши политтехнологи были наняты Януковичем и делали то, за что платили (кстати препаршиво поработали). Хватит - нам теперь нужно думать как жить дальше и пытаться делать хорошую мину при плохой игре, а не обижаться на Леонтьева. Вы бы еще на Жириновского обиделись - у мужика рейтинг вниз ползет, а вы тут со своими глупостями...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Vedma, Леонтьев - это лицо России, ага

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Abyss,
    "Россия проявила себя достойно в это трудное для Украины время, и в очередной раз доказала, что дружба двух самых близких славянских народов нерушима и крепнет из года в год."
    А, что по Вашему должна была сделать Россия? Если Вы считаете, что всеми силами поддержать Ю., то многие на Украине не согласятса ч этим и будут обвинять ее в том, что она предала братьев -славян и продала Америке. Если считаете, что вообще никак не прореагировать, тоже глупо, не могла она тихо сидеть и молчать, как Северная Корея, не те масштабы. И все равно нашлись бы люди, которые и тут обвинили бы Россию в предательстве.
    Всем не угодишь. Мало того, это уже другая страна и интересы у нее другие.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Vedma, я очень рада, что эти люди, в отличие от Леонтьева, не имеют возможности вещать на такую обширную аудиторию.

Людмила Лепешкина, угу, злой Кучма заставил Путина приехать в Киев агитировать за януковича.

А насчёт рейтинга. То есть Леонтьев просчитал, что после поливания грязью Украины его рейтинг определённо подымется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

lilu, Меня лично, вообще не волнуют отдельные граждане России, меня больше беспокоит, что некоторые наши граждане, сильно вольно трактуют произошедшие события и занимаются глупыми обобщениями, приписывая себе ведущую роль и беря на себя право выступать от имени Украины и ее народа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

lilu, почему вас волнует журналист Леонтьев? Мне, к примеру, безразлично его мнение по любым вопросам.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

угу, злой Кучма заставил Путина приехать в Киев агитировать за януковича.
    - не заставил, а пригласил. А становиться на сторону одного или другого - так на то и выборы.
    То есть Леонтьев просчитал, что после поливания грязью Украины его рейтинг определённо подымется
    - Леонтьеву уже ничего не поможет, а я говорила о Жириновском.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Дэн, он меня волнует тем, что с такими гнилыми базарами он имеет высокий рейтинг в России, потому как если б он не имел высокого рейтинга, то никто на телевидении б его не держал, как и того же Нагиева с его Форточками, прости господи.

А так, вообще, я к россиянам очень даже хорошо отношусь. Если только они не считают Украину (эт после 13-ти то лет нашего раздельного жительства) своей провинцией

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

lilu, кто вам сказал, что у Леонтьева высокий рейтинг? Правда передачи у него и у Нагиева действительно похожи, но вот народ на них реагирует по-разному. Так что Леонтьев это просто кукла для слива агрессии (своей, тех лиц, что платят какая разница).

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті