Abyss, я не про Вас, в принципе, говорил. Вот этот сам пост - он зачем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Abyss, я не про Вас, в принципе, говорил. Вот этот сам пост - он зачем?
Vedma, меня никогда не обижает мнение кого-либо мне безразличного (Запада, к примеру), а вот негатив со стороны кого-то, кто мне более дорог и близок (Россия, в частности) - совсем другое дело... гоорько и боольненько, вот так вот.
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, а если бы Одесса, скажем, отделилась от Украины и принялась демонстративно договариваться с Румынией о создании военного союза, ругая имперскую Украину - как бы мы на это отреагировали?
lilu,То есть Россия вся Вам родная? Вся, вся? И Леонтьев тоже? Глупо не понимать, что у всех и везде будут разные мнения. Так можно русским говорить, почитав Джмиля, что украинцы нас ненавидят, что на Украине сплошные "бандеровцы". Дэн задал вопрос : Почему мы все время выискиваем только негатив? Не стремление ли это подкрепить себя в вере того, что Россия хочет нами управлять, что она нам враг? Не стремление ли это к спихиванию на кого-то своих неудач и просчетов? Как в том анекдоте.....Кто вз....я? - невистка!вот негатив со стороны кого-то, кто мне более дорог и близок (Россия, в частности) - совсем другое дело... гоорько и боольненько, вот так вот
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Читая стенограммы заседаний Правительства РФ, можно обнаружить, что там нет ни единого слова про Украину. Там есть про транзит немецких военных в Афганистан, про монетаризацию льгот населению, про создание высокотехнологичных зон с низкими налогами... Но там нет ни единого слова про Украину.
Дэн, аналогия некорректная. Тогда имел место развал Союза, для которого были объективные причины, причём Россия первой начала этот процесс, насколько я помню.
Vedma, я хотела только на своём собственном примере продемонстрировать почему многие не обращая совершенно внимания на то, что там Запад говорит, остро реагируют на реакцию России на наши события. А почему негатив больше заметен? Так если Вы по улице идёте, всё в порядке, солнышко светит, и тут проезжает машина мимо и обдаёт Вас грязью, Вам что больше запомнится?
lilu, кроме леонтьева, где вы еще увидели грязь?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
lilu, аналогия показывает события после распада. Поэтому является корректной.
Vedma, Я не напрасно привел цитату "Вы нас ссорите".
Как бы там ни было, лично мое отношение к России за последние два месяца изменилось в худшую сторону. Я в этом виноват? Я сам себе это придумал?
Назовите человека, который скажет, что "Россия проявила себя достойно в это трудное для Украины время, и в очередной раз доказала, что дружба двух самых близких славянских народов нерушима и крепнет из года в год."
Abyss, а разве Киев поссорился с Москвой? Вот, Ющенко к Путину поехал с официальным визитом.
А почему напряжение получилось при выборах? Угроза созданию ЕЭП, сворачивание многовекторности и жесткая ориентация на Европу и НАТО.
lilu,ну, согласитесь, что "реакцией России" это назвать трудно. Это не Россия, это отдельные ее граждане. У нас у самих полно людей, которые негативно относятся к Ю. и событиям произошедшим здесь, но это же не значит, что так относится Украина. Обобщения просто в данном случае неуместны.остро реагируют на реакцию России на наши события
Abyss, в политике достойно-недостойно странные категории. Вмешиваться так как вмешивалась Россия в выборный процесс позволил ВАШ президент Кучма, а не Путин сам по себе заехал. Наши политтехнологи были наняты Януковичем и делали то, за что платили (кстати препаршиво поработали). Хватит - нам теперь нужно думать как жить дальше и пытаться делать хорошую мину при плохой игре, а не обижаться на Леонтьева. Вы бы еще на Жириновского обиделись - у мужика рейтинг вниз ползет, а вы тут со своими глупостями...
Vedma, Леонтьев - это лицо России, ага![]()
Abyss,А, что по Вашему должна была сделать Россия? Если Вы считаете, что всеми силами поддержать Ю., то многие на Украине не согласятса ч этим и будут обвинять ее в том, что она предала братьев -славян и продала Америке. Если считаете, что вообще никак не прореагировать, тоже глупо, не могла она тихо сидеть и молчать, как Северная Корея, не те масштабы. И все равно нашлись бы люди, которые и тут обвинили бы Россию в предательстве."Россия проявила себя достойно в это трудное для Украины время, и в очередной раз доказала, что дружба двух самых близких славянских народов нерушима и крепнет из года в год."
Всем не угодишь. Мало того, это уже другая страна и интересы у нее другие.
Vedma, я очень рада, что эти люди, в отличие от Леонтьева, не имеют возможности вещать на такую обширную аудиторию.
Людмила Лепешкина, угу, злой Кучма заставил Путина приехать в Киев агитировать за януковича.
А насчёт рейтинга. То есть Леонтьев просчитал, что после поливания грязью Украины его рейтинг определённо подымется![]()
lilu, Меня лично, вообще не волнуют отдельные граждане России, меня больше беспокоит, что некоторые наши граждане, сильно вольно трактуют произошедшие события и занимаются глупыми обобщениями, приписывая себе ведущую роль и беря на себя право выступать от имени Украины и ее народа.
lilu, почему вас волнует журналист Леонтьев? Мне, к примеру, безразлично его мнение по любым вопросам.
- не заставил, а пригласил. А становиться на сторону одного или другого - так на то и выборы.угу, злой Кучма заставил Путина приехать в Киев агитировать за януковича.
- Леонтьеву уже ничего не поможет, а я говорила о Жириновском.То есть Леонтьев просчитал, что после поливания грязью Украины его рейтинг определённо подымется
Дэн, он меня волнует тем, что с такими гнилыми базарами он имеет высокий рейтинг в России, потому как если б он не имел высокого рейтинга, то никто на телевидении б его не держал, как и того же Нагиева с его Форточками, прости господи.
А так, вообще, я к россиянам очень даже хорошо отношусь. Если только они не считают Украину (эт после 13-ти то лет нашего раздельного жительства) своей провинцией![]()
lilu, кто вам сказал, что у Леонтьева высокий рейтинг? Правда передачи у него и у Нагиева действительно похожи, но вот народ на них реагирует по-разному. Так что Леонтьев это просто кукла для слива агрессии (своей, тех лиц, что платят какая разница).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks