Kina, где покупали такой классный спортивный уголок?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулия
этих бабочек я рисовала через трафарет, красками Снежка.
А на стекле - витражные краски, которые легко снимаются и переклеиваются на любую ровную и гладкую поверхность.![]()
Востаннє редагував vanda: 21.03.2008 о 20:31
Vesta
Поддиум-это очень хороший вариант, особенно , когда брак-свободного места. Я тоже об этом подумывала.
В Днепре ничего подходящего не нашли, так что этот спортивный комплекс заказывали в Киеве через интернет магазин - www.irelle.com - гарантия 12 месяцев, доставка, сборка и установка правда только в Киеве (мы собрали сами без особых проблем). Два года назад обошелся чуть меньше 1000 грн + 180 за мат (покупали у них же) + 200 доставка.
я взяла рамку для фотографий, вытащила стекло и заднюю стенку, прикрепила мишек и картинка в детскую готова. а ещё можно детские рисунки оформлять в разных паспарту и украшать ими комнату и даже дарить
Kina, чет я Вашего уголка там не нашлаИли Вы сборный делали?
А у меня детская получилась малююююсенькая (5м2) там стоит евойный диван (любит спать широко и спортивнуй уголок. Все. Собираюсь прикупить комодик для игрушек. И все. Тудабольше ничего не влезет. Фотки выложу позже.
А что Вы имеете в виду под картинами? Если рисованые маслом, то самая маленькая обойдется никак не мешьше 80 грн (это только материалы, без работы так сказать) - есть ли смысл? Если думаете что есть, я могу хоть сама нарисовать, или дать телефоны более опытных художников... Хотя лично мое мнение что для детской веселых постеров и детских рисунков достаточно
не знаю как у вас. а у моей красавицы огромное кол-во сумок и все ей нужны. Вот возник у меня вопрос, куда их складывать? И я придумала вот что: купила в юске вешалку покрасила и сумкам место готово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks