Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 21 по 40.

Тема: воспитание

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    122

Типово

я тоже считаю что предмет народу не повредит....
    а на вопросы детей о том откуда они появились и чем мальчики отличаютя от девоче отвечать нужно по мере их возникновения...ну и + литература(Т.К. эти вопросы часто возникают в возрасте неумеющем читать книжка должна быть с картинками...
    а в ентом что-то есть..

Звідки Ви
    +48° 27' 52.61", +35° 2' 46.05"
    Дописів
    579

Типово

NeguAljeSSioNNe,
    ....ага .... в 3 годика камасутру дай ребёнку . посмотрим что те в садике потом скажут , когда ребёнок решит повторить))))))))))))))))))))
    Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
    Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    122

Типово

ну что ты ..млин ...опошляеш ну понятное дело что меру в ентом тоже надо знать моя мама так и делала и что ты считаеш у мя откланения??? рррррр ...на тебя!.......противный
    а в ентом что-то есть..

Звідки Ви
    Дописів
    579

Типово

NeguAljeSSioNNe,
    ля ля фа .............. Ну ........ немного ненармальное чуство интереса было .........
    Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    122

Типово

так короче..я попрошу лица не касаться.... не спорь со мной!
    а в ентом что-то есть..

Звідки Ви
    Дописів
    579

Типово

NeguAljeSSioNNe,
    сама спросила

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Бегает мой пятилетний крестник по комнате и кричит "Секс без причины - признак дурачины". мама решила осадить его и спрашивает: "Борька, ты хоть понимаешь что это такое?". Борька отвечает:" Тю мама, конечно, это когда обнимаются, целуются" и мордаху дакую шкодную сделал
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Думаю, что это полезно. Когда девочка сама прочуствует каково быть матерью, о думаю она задумается о безопасном сексе и случайных детей сможет избежать.

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    122

Типово

А как вы считаете стоит ли позволять делать ребёнку всё что он захочет во избежание психологических травм....как практикуется енто скажем в германии...???
    а в ентом что-то есть..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

NeguAljeSSioNNe, До определенного возраста и под неусыпным оком родителей. И не только в Германии, в Японии до 5 лет ребенку позволяют все, что не угрожает его жизни.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    122

Типово

я возмущаюсь ведь в германии они им разрешают всё что хочеш делать до последнего.....и енти дети.....сво....просто никак не реагируют на мирные уговоры....(по руски они говорят дети про которых я говорю)
    а в ентом что-то есть..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

NeguAljeSSioNNe,
    ....просто никак не реагируют на мирные уговоры
    Мирные уговоры чего?

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    122

Типово

ой .....ты понимаеш та чего угодно дети просто русского я зыка ..какбудто не понимают... их просиш не делай то...они даже и ухом не моргнут....с одной стороны понятно все дети имеют неуёмный запас энергии ...но они хоть на тя реагируют а этим какбудто тя и нету ...
    а в ентом что-то есть..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

NeguAljeSSioNNe,
    их просиш не делай то...
    А почему не делай?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

У меня еще во время учебы с преподавателем педагогики возник интересный спор по поводу педагога Гербарта( если мне память не изменяет). Так вот сутью спора было следующее: возможно ли применение , скажем так, физического воздействия на ребенка или недопустимо.
    Речь не идет о порке за невыполненное домашнее задание. К примеру: ребенок все время тянется к розетке, вы ему один, второй, третий раз обьясняете, что этого делать нельзя и обьясняете почему - возможно ли в такой ситуации ребенка отшлепать или ударить по руке или нужно, ничего ему не запрещая, ждать пока его током шарахнет? Очень интересует мнение УЖЕ родителей
    Заранее огромное спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лисёнка,
    нужно, ничего ему не запрещая, ждать пока его током шарахнет
    Мои дети учились так и с током и с огнем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Vedma:
    Какие у Вас закаленные дети
    Помню мой племянник ( 4 года ) на даче долго лупил меня по ноге молотком, чуть повыше колена...настоящим таким молотком...который весит около килограмма...синяки тоже получались такие настоящие...диаметром около 10см)
    Где-то ударов 10 я терпела, обьясняла, просила, папа, бабушка и дедушка умильно улыбались, и ласково-горделиво говорили "Ну, Владичек, ну перестань, ну тете неприятно..." Где-то после 10 раз тетя не выдержала - отобрала молоток и врезала по попе один раз, но крепко...Владик взвыл,но понял одну вещь "Не делай другим того, что тебе самому неприятно". Как считаете - этот урок можно было преподнести как-то по-другому?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лисёнка,
    Как считаете - этот урок можно было преподнести как-то по-другому?)
    Нет, именно так. Если ребенка нельзя убедить словами, надо показать аналогию.
    У меня во дворе дети все время обрывали у еще не расцвевших цветочков головки. Я им говорила: Зачем, ведь цветочков не будет, красоты не будет. Объясняла, как они распустятся, как пахнуть будут. Что они такие же живые как и мы, что им больно в конце концов. Кто-то понял сразу и перестал, а пару человек не поняли. Тогда я схватила одного за ухо и начала сосредоточенно откручивать его. Ребенок взвыл, я сделала круглые глаза и спросила, а чего кричишь? Больно! Так вот и цветам больно. И потом, зачем тебе ухо? Ты и без него проживешь. Нет, не проживу. Вот и цветы не смогут прожить, если ты им головки оторвешь.
    После этого ни ожин ребенок, ни одного цветка не оброрвал В этом всем процессе, главное, чтобы родителе не вмешивались этих детей

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Vedma, а мот лучше было бы с родителями для начала поговорить? Я бы не потерпела бы если бы моему ребенку кто-то уши выкручивал.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Людмила Лепешкина,
    мот лучше было бы с родителями для начала поговорить? Я бы не потерпела бы если бы моему ребенку кто-то уши выкручивал.
    Я не думаю, что Ваш ребенок занимался бы таким
    А если бы и занимался, против чего Вы выступаете, против такого метода воспитания? Против того, что чужой воспитавыет Вашего ребенка? Или против посягательства на Ваше?
    Для Вас в данном случае, что главное, чтобы ребенок понял или чтобы Ваше реноме не пострадало?
    Насчет разговора с родителями для начала. Разговаривала.
    Ответ: А что тут такого и пожимание плечами?
    Они бы никогда не вняли моим разговорам, потому что им наплевать на воспитание своих детей. настаиваю на слове - воспитание.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті