Bess, я -да, а ты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bess, я -да, а ты?
I'll be back...
Дед Отмороз, был там много раз и даже прожил там несколько месяцев в 2002 году.
Всю сознательную жизнь я пользуюсь русским языком. Но в школе учил ещё и украинский. И, удивительное дело, буквально на 3-й день моей полуторамесячной Львовской командировки я ПРЕСПОКОЙНО перешёл на украинский язык. Даже мыслить начал украинскими фразами. А потом ПРЕСПОКОЙНО в течение одного дня вернулся в русскую языковую среду по возвращении в Днепр.Допис від Дед Отмороз
А вот куда действительно не хочу, так это туда, где кроме упрощённого русского ничего больше не знают
Навіщо Ковров? Є таке місто - Бокситогорськ - в Лєнінградській області, недалеко від СПб. Пам'ятаю вірші про нього:Допис від harry
Наверно лучше бросить пить.
Год не ебаться вовсе.
Быть бедным, под себя ходить,
чем жить в Бокситогорске.
Машину вытолкать пытаюсь,
вокруг как-будто все в говне.
Народ по улице слоняясь,
живет, совсем не как в Москве.
Воняет лесовозный дизель,
на фоне ржавых горожей.
Я никогда, нигде не видел
таких опущенных бомжей.
(взято отут)
Я бы выбрал Питер - это особенный, очень притягивающий к себе город.
Ви мабуть небогато бачили. В СПб огидний климат та дофіга совку. Альтернативи у вигляді Амстердаму чи Австралії з Новою Зеландією більш привабливі.Допис від Дэн
Слaвкo, вы наверное немного тормозите. Посмотрите на условия выбора, что ли...![]()
гм.. мне тоже вопрос показался странным, на такие вопросы нет однозначного ответа.
А вот за что я точно "за", так это за свободу перемещения (путешествий в смысле, речь не идет о работе или иных миграциях).
зы, заи%.. надоели эти мудаки торгующие всякими визами, в независимости от цвета флага который они представляют.
Shit or get off the pot!
Я не был ни там, ни там. Но даже если бы и был, то все равно выбрал бы Крым. Я люблю море, солнце и горы.
По существу вопроса - Питер - там есть море.
Турция лучше Крыма. Но пока нереально. А в будущем еще менее реально.
Не вся Турция, конечно.
А дійсно гальмую, бо ми тут святкуємоДопис від Дэн
![]()
Вашої тези все ж таки не рзумію, бо навіть враховуючи обмеження, Львів - теж особєнный, очєнь притягивающий к себе город![]()
mike528, в Питере море очень вторично и третично... Оно большую часть года холодное, а меньшую - не очень чистое![]()
Слaвкo, а я во Львове не был, поэтому про него ничего сказать не могу![]()
В Питере жил некоторое время, поэтому здесь вполне компетентен.
Дэн, Тогда мне не нравится Питер. Там сыро, мрачно, гнетущая архитектура. Может когда я там побываю, мое впечатление изменится. Мне больше нравятся современные города.
Очень нравится Питер - классный город.
Но не хочу жить в России.
mike528, неа, в Питере прохладно, свежо и приятно
Архитектура просто бесподобная. А новых жилмассивов - хоть отбавляй, если современности захочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks