Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 21 по 40.

Тема: Женская консультация Жовтневого района

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Kitty это моя участковая консультация. Была у меня Мамедова, потом поставили Зажиркину. А вообще-то у меня к нашей консультации самые негативные и отрицательные эмоции. То ли мне так не везет, то ли действительно там собрался такой странный коллектив врачей, которые даже не смотрят, а сразу расписывают страшные огромные курсы лечения минимум на 1000 гривен. Кроме того, было несколько раз, когда меня довели до слез и рыданий эти врачи своим сволочным отношением. Для себя я давно приняла такое решение - если мне надо, то я пойду к гинекологу только не в нашу консультацию. Даже когда была беременная, то наблюдалась у другого врача, а в консультации только оформляла декрет и на пушечный выстрел не подпускала к себе этих врачей.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Да, это она. Аза Гавриловна. Она вам понравилась или не очень? Я от вида чуть не опешила, не нравяться мне такие люди, но после приема сразу же поменяла мнение.
    Ну, судя по моим ощущениям тогда, лет десять назад, от её внешнего вида я тоже была "в культурном шоке", но потом, (что-то она нам рассказывала, тематическое, не помню уже) была приятно удивлена разницей между внешним и внутренним "содержанием", так что скорее понравилась, чем нет...

Еллена, а к каким конкретно врачам у вас претензии? Конкретно к Зажиркиной, или ко всем сразу?

Ещё, вопрос ко всем, насколько я слышала, если идёшь не у участковой, они берут какие-то дополнительные деньги, или как? какой суммой нужно запасаться?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Блин, участковая у меня Зажиркина, оказывается, но пожалуй я к ней не пойду

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

50 грн в фонд поликлинике.

Я у Мамедовой не по прописке, а по месту жительства. Пришла становиться на учет по месту прописки, а они отправили становиться по месту жительства. Пришла по месту жительства, говорят платите 50 грн, так как не по месту прописки. БРЕД. Долго не могла успокоиться (не в деньгах дело).

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Блин, участковая у меня Зажиркина, оказывается, но пожалуй я к ней не пойду
    Лучше не идите, если не доверяете. Особенно судя по отзывам, наверное тоже не пошла. И вообще считаю, что если вы попали к врачу, а он вам не нравиться, то сразу надо его менять. Потому что вы врачу должны доверять, потому что всякое может быть во время беременности. Я как-то к Мамедовой пришла с температурой 38 С (20 недель), она меня сразу в стационар отправила, как я не хотела, плакала, просилась, а она заставила. Был обостренный пиелонефрит. Я очень была рада, что попала в больницу и все обошлось, благодарна, что она заставила.
    P.S. Я не рекламирую Мамедову (у нее долго приходиться сидеть под кабинетом), просто на ее примере.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    50 грн в фонд поликлинике.

Я у Мамедовой не по прописке, а по месту жительства. Пришла становиться на учет по месту прописки, а они отправили становиться по месту жительства. Пришла по месту жительства, говорят платите 50 грн, так как не по месту прописки. БРЕД. Долго не могла успокоиться (не в деньгах дело).
    Да, наша система "бесплатной медицины" и не такое может))

Лучше не идите, если не доверяете.
    Я тоже так думаю... лучше в самом начале расставить все точки, над i, чем потом себя ругать за нерешительность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Какие страхи вы рассказываете, девочки. Я наблюдаюсь у гинеколога в частной поликлинике. И в дальнейшем хочу наблюдаться у нее, а не в ЖК ни по прописке ни по месту жительства. Можно ли беременность вести у частного гинеколога не ставая на учёт в гос.мед. учреждениях.?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

я тоже наблюдалась частно, не у себя в ЖК. А на учет надо становиться в ЖК для декретного отпуска, а по всем спорным вопросам я консультировалась со своим гинекологом и родила у нее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Еллена, а к каким конкретно врачам у вас претензии? Конкретно к Зажиркиной, или ко всем сразу?
    первый раз я пришла в свою консультацию, когда вышла замуж. Просто профилактически сдать мазки и провериться. Тогда у нас участковая гинеколог была какая-то мадам далеко пенсионного возраста, с очками и постоянно присматривалась, т.к. ничего не видела. После осмотра она мне сказала, что у меня такая грудь как будто я пятерых откормила и десятерых родила. Я вышла за дверь, расплакалась и ушла в коммерческую клинику.
    Потом я вообще не обращалась в свою консультацию (надолго отбили охоту).
    Была я беременной, лежала на Космической на сохранении. Потом угроза прошла, меня выписали под наблюдение участкового гинеколога. Тогда моей участковой была такая молодая высокая (забыла фамилию). Когда я к ней пришла в срок 36 недель и сказала, что не слышу ребенка, то она сказала, что ребенок спит, а на следующий день с утра я пошла опять на Космическую к врачам, у которых лежала на сохранении, прошла УЗИ и оказалось, что мой ребеночек умер.
    Я могу еще много и долго приводить примеры из своей практики общения с врачами в этой консультации, но после того как не заметили, что ребенок умирает и я родила мертвого ребенка, я предпочитаю обращаться по знакомству или в коммерческие клиники.
    Это мой опыт, а есть еще и знакомые и родственники, которые тоже в шоке от этой консультации по своему опыту.
    Что касается Зажиркиной, то к ней я пришла через 3 месяца после последних родов, но она даже не посмотрела меня, наговорила какой-то ерунды типа что у меня какие-то диагнозы и мне обязательно надо пройти обследование, хотя она даже не посмотрела ни меня ни мою карточку.

Дописів
    7 111

Типово

Тоже выскажусь в поддержку Егоровой. Не то что о БАДах - витамины химические не советовала принимать, а при упоминании фолиевой кислоты скептически улыбнулась. Правда, чуть что, пыталась направить в стационар, но я отказалась. "Чуть что" - это давление, которое у меня иногда поднималось до 125-30/80, что для беременности считается много. Вообще, произвела впечатление очень сведущего и компетентного врача. А очереди к ней всегда были.

Дописів
    7 111

Типово

Добавлю еще, что когда Егорова отсутствовала, я попадала и к Заяц, и к Мамедовой - и тоже осталась довольна. Вообще, в целом сложилось приятное впечатление о клинике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

По прописке должна была наблюдаться во время беременности у Зажирко. После первого посещения этого "доктора" пошла к заведующей и написала заявление с просьбой наблюдать беременность у Мамедовой. У Мамедовой действительно большой минус продолжительность приема, под кабинетом можно просидеть до 3-ех часов.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Егорова... вспомнбю...мурашки по коже.
    было это 6 лет назад.....

5 недель беременности. Я пришла подтвердить сей факт не только по тесту но и "вручную"После того как она его подтвердила . спросила : "Ну как? на аборт?
    хотя и мысли такой у меня не было. На фига такое спрашивать? Если я захочу это сделать . я сама все решу.

нет конечно, я ведь сказала,что я замужем и это будет мой первый ребенок. Какой аборт???????

потом она меня уже в 8 недель посмотрела зеркалом. Я плакала мне было больно. Как показало потом УЗИ у меня угроза срыва из-за этого была спровоцирована.

Потом я не лягла в очередной раз на сохранение.Написала отказ,что мол. всю ответственность беру на себя. мне в конце было сказано : "Вот и ладненько. если родится урод..... мы "умываем руки""

Я итак нервная всю беременность была, а тут разрыдалась совсем.
    Мама меня на улице плачущей встретила. такой разнос устроила им за "урода" устроила.

я не была в другой ЖКно эту - я уже ненавижу. Незнаю что буду делать когда второго ребеночка надумаю родить. Но только не туда.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Егорова... вспомнбю...мурашки по коже.
    было это 6 лет назад.....
    .
    читаю и поверить не могу, что мы имели дело с одним и тем же человеком...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

кстати, с Егоровой я тоже столкнулась. Вот уж где язык подвешен, как помелом метет. Я тоже от нее вышла в слезах-соплях и с мыслью о том, что вот не хожу я в свою консультацию и не надо ходить.
    Anastasiy@ можно декрет оформлять и не в своей консультации, а там, где наблюдается беременная женщина.

Дописів
    2 209

Типово

и у меня от Егоровой негативные воспоминания

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Мда, сколько людей - столько мнений
    Попробую составить своё...
    а сколько лет-то ей, Егоровой?

Дописів
    1 547

Типово

И все таки, девочки, поддержу вопрос PONNI: можно сейчас наблюдаться по беременности только у частного гинеколога, и чтобы потом не было проблем с оформлением декретного, оформлением в роддом и т.д.?
    Востаннє редагував Tango-mango: 14.01.2008 о 14:34

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Tango-mango, так в чём вопрос-то был у вас? где знаки препинания расставлять?
    Непонятно написано, это вопрос или утверждение?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Я там у Самотуги наблюдалась, но она уже ушла в первый роддом. Мне она очень нравилась, внимательная и аккуратная. Еще слышала положительные отзывы о Орловой.

Tango-mango, спросите у своего врача, но скорее всего нельзя. Может сможете договорится приносить в ЖК все анализы и заключения вашего врача.

По закону беременная может стать на учет в любую удобную для нее ЖК. Заявление заведующей и вперед, главное врача хорошего выбрать.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті