Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 21 по 40.

Тема: Скінхедська музика

Звідки Ви
    dead sweet 80s
    Дописів
    1 761

Типово

МардИк, хотите сделать из Украины либерастическую черно-желтую клоаку? По примеру Франции, Германии или Великобритании?

С грязью мешать, а потом сжигать в муфельных печах надо убогих толерастов.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Roter Schnee Переглянути допис
    МардИк, хотите сделать из Украины либерастическую черно-желтую клоаку? По примеру Франции, Германии или Великобритании?

С грязью мешать, а потом сжигать в муфельных печах надо убогих толерастов.
    Нет,я не хочу,чтоб Украина превратилась в расистскую державу.. Слишком много людей самых разных национальностей,которые искренне любят свою Родину-Украину,хотя и не являются этническими украинцами..
    И они порой делают на благо Родины больше,чем всякие "вичнинационализмы"..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

А я не чистый украинец Папа у меня русский... Потому - "Я люблю свою страну, но ненавижу государство!" (c) Вот так, из песни слов не выкинеш....
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Roter Schnee, а не находите, что национал-социализм устарел и пришло время для эдакого ментал-социализма? Мочить не по национальноми признаку, а по результатам тестов на IQ? ИМХО, намного рациональнее.
    Глупый - в шахту! Тупой - в газенваген!
    И знаете? Тут многие армяне и евреи дадут форы "нормальным" Мыколам и Васькам, к сожалению...

ЗЫ: А чем вам Франция и Великобритания не угодили-то?

Звідки Ви
    dead sweet 80s
    Дописів
    1 761

Типово

паганос, нет не нахожу. Почему-то у японцев вот отлично получается практиковать нетолерантность, а как только у нас об этом речь заходит, так сразу слюни и сопли "Вешать, мешать". "Ментал-социлизм" предложение заманчивое, но на практике вряд ли реализуемое. Лучше уж дифференцированная демократия, когда вес твоего голоса определяется твоими заслугами перед обществом. Право гражданина нужно зарабатывать, а не получать просто так. Только речь сейчас совсем не о том.

Я на данный момент говорю о том что, не мардикам решать какие тексты должны быть у тех или иных песен тех или иных групп. Не мардикам решать кого и за что вешать или мешать с грязью. Он насколько я понял вообще не в этой стране живет. Так что пусть толерантность пропагандирует у себя в холилэнд.

Дописів
    629

Типово

Люди, не хочу прерывать вашу дискуссию. Группу Skin Hate -ктонибудь слышал? мне довольно понравилась, хоть уже и распалась. Группа наша, Украинская, все участники из г. Орджонекидзе......Думаю это одно из лучших что я слышал, из родного))
    Жить без проблем-скучно..А с проблемами- тяжело

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Roter Schnee,скажу честно--если-бы на Украине не жили до сих пор мои родители,братья,племянники и множество друзей--меня-б не интересовало то,что у вас происходит.. Искренне..
    Но своё ИМХО имею право высказывать: в стране,которая сильно пострадала от нацизма, просто кощунственно быть скином,расистом и т.п.. Ветеранов жалко,которые видят на некоторых молодчиках нацистскую свастику..

Моим родным на Украине жить всю жизнь,и я не хочу чтоб им угрожали всякие выродки,кричащие "Бей-спасай!!!" Хотя-бы потому,что они никому не мешают..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Почему-то у японцев вот отлично получается практиковать нетолерантность, а как только у нас об этом речь заходит, так сразу слюни и сопли "Вешать, мешать".
    А что это им дает? Я не силен в этой части вопроса, звиняйте.

Я на данный момент говорю о том что, не мардикам решать какие тексты должны быть у тех или иных песен тех или иных групп. Не мардикам решать кого и за что вешать или мешать с грязью. Он насколько я понял вообще не в этой стране живет. Так что пусть толерантность пропагандирует у себя в холилэнд.
    Да не в текстах дело, тексты нынче всякие встречаются, пора перестать им удивляться. Думаю, Мардик не к текстам претензию имеет

Звідки Ви
    dead sweet 80s
    Дописів
    1 761

Типово

Наша стран гораздо больше пострадала от коммунизЬма, тем не менее не слышу возмущений насчет серпа и молота и комсомольских функционеров в нынешней власти. Двойные стандарты, Мардик? Хотя оно и понятно, это ж не евреи и не армяне пачками погибали в 32-33.

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Roter Schnee,Но своё ИМХО имею право высказывать: в стране,которая сильно пострадала от нацизма, просто кощунственно быть скином,расистом и т.п.. Ветеранов жалко,которые видят на некоторых молодчиках нацистскую свастику....
    - я может что то непонимаю, но я согласен только с тем, что кощунственно быть НАЦИСТОМ, а вот по поводу остального если можеш распиши подробней?? Если Скины гоняют таких как вы-то поэтому это кощунство??А Расисты и Нацианалисты??? Ими тоже кощунственно быть от того что они хотят сделать из Украины-Украину, и которые не хотят жить в Баку???? Которые хотят сохранить украинскую кровь чистой, и не запятнаной иностранцами???

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від AlbaneC Переглянути допис
    -Если Скины гоняют таких как вы-то поэтому это кощунство??А Расисты и Нацианалисты??? Ими тоже кощунственно быть от того что они хотят сделать из Украины-Украину, и которые не хотят жить в Баку???? Которые хотят сохранить украинскую кровь чистой, и не запятнаной иностранцами???
    А что им меня гонять??? Я им мешаю??? Или,по Конституции,кто-то имеет право ущемлять кого-либо???
    Сохранять украинскую кровь "чистой" (нацистское понятие) надо было начинать веков 12 назад.. Любой Гражданин Украины,любой национальности и расы, имеет право на существование,на свободу вероисповедания,на труд,обучение и т.п..
    Как может-быть "иностранцем" еврей и любой другой,живущий на Украине в 25,скажем,поколении???

Дописів
    629

Типово

А что им меня гонять??? Я им мешаю??? Или,по Конституции,кто-то имеет право ущемлять кого-либо???
    Сохранять украинскую кровь "чистой" (нацистское понятие) надо было начинать веков 12 назад.. Любой Гражданин Украины,любой национальности и расы, имеет право на существование,на свободу вероисповедания,на труд,обучение и т.п..
    Как может-быть "иностранцем" еврей и любой другой,живущий на Украине в 25,скажем,поколении???
    Начнем с того что это не нацисткое понятие-хочеш узнать почему, прочитай немного больше книг, для тебя любой кто хочет сохранить Украину чистой-НАЦИСТ...тебе не кажеться что ты слишком примитивно все обЪединяеш??

Я не говорю про поколения, судя по истории, то практически не в ком не течет чистая кровь (спасибо хотябы Монголам))

Не грузи конституцией-она не совершенна, и изменить ее нельзя исходя хотябы из содружества с другими странами..если ее сделать нацианалистической, то завтра начнеться война..и такие как ты будут идти в переди и кричать что это последователи Гитлера...хотя это совсем не так!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Начнем с того что это не нацисткое понятие-хочеш узнать почему, прочитай немного больше книг, для тебя любой кто хочет сохранить Украину чистой-НАЦИСТ...тебе не кажеться что ты слишком примитивно все обЪединяеш??

Я не говорю про поколения, судя по истории, то практически не в ком не течет чистая кровь (спасибо хотябы Монголам))

Не грузи конституцией-она не совершенна, и изменить ее нельзя исходя хотябы из содружества с другими странами..если ее сделать нацианалистической, то завтра начнеться война..и такие как ты будут идти в переди и кричать что это последователи Гитлера...хотя это совсем не так!!!
    КАК можно сохранить чистым то,что уже нечисто???
    Я не обобщаю,и не объединяю.. Я за чувство патриотизма,но не за национализм.. Любой Гражданин Украины может быть её патриотом,внезависимости от своей национальности.. Так-же и наоборот--я знаю много этнических украинцев,неявляющихся патриотами своей Родины..

Конституция,может,и несовершенна,но она--есть,и на неё надо опираться..
    Это не груз,но--напоминание..

Дописів
    629

Типово

КАК можно сохранить чистым то,что уже нечисто???
    - и по твоему теперь нужно опустить руки, и пускай все идет так как идет? Нужно сохранить хотя бы то, что осталось...и не дать пропасть той малой крупице, что еще есть. И со временем эта крупица станет больше.

Я не обобщаю,и не объединяю.. Я за чувство патриотизма,но не за национализм.. Любой Гражданин Украины может быть её патриотом,внезависимости от своей национальности.. Так-же и наоборот--я знаю много этнических украинцев,неявляющихся патриотами своей Родины..

Конституция,может,и несовершенна,но она--есть,и на неё надо опираться..
    Это не груз,но--напоминание..
    А я за нацоинализм и за патриотиз, а зачем брать за пример то, что не совершенно??? разве это логично? Человек должен быть патриотом СВОЕЙ страны ... зачем нам крысы, которые ищут где бы получше будет и кричат что они апупенные патриоты-в то время как предали свою родину!!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

А я за нацоинализм и за патриотиз, а зачем брать за пример то, что не совершенно??? разве это логично? Человек должен быть патриотом СВОЕЙ страны ... зачем нам крысы, которые ищут где бы получше будет и кричат что они апупенные патриоты-в то время как предали свою родину!!!!
    Да ради Б-га,кто мешает???
    Только я не говорил про тех,кто уехал,хотя и предательством Родины это не называю.. От добра добра не ищут и от хорошей жизни никто не уезжает..

Насчёт национализма--а что делать с представителями нетитульной нации,проживающими на Украине не одно поколение???
    Формула "Чемодан-вокзал" неуместна совсем.. Многим некуда ехать,многие-же являются патриотами Украины,её верными сынами,иногда более,нежели сами украинцы..
    Замкнутый круг!!! И сделать ничего нельзя..

Дописів
    629

Типово

Да ради Б-га,кто мешает???
    Только я не говорил про тех,кто уехал,хотя и предательством Родины это не называю.. От добра добра не ищут и от хорошей жизни никто не уезжает..
    - да какая разница, какая жизнь у тебя была на родине? какая бы нибыла-это была твоя жизнь на ТВОЕЙ родине. А убегать от сложностей-это признак слабости и крысости... Все в твоих руках...если тебе что то неустраивает жизнь на родине, то не стоит убегать от туда...измени ее к лучшему...даже один человек способен перевернуть мир..и на то есть исторические примеры..

Насчёт национализма--а что делать с представителями нетитульной нации,проживающими на Украине не одно поколение???
    - как ты сам сказал "Чемодан-вокзал", почему то я уверен что реч идет о цыганах)) какая разница сколько они тут живут, да, у них нет родины(как таковой) , но разве это повод приезжать в страну и тупо грабить и разводить коренных жителей??? Приехал в гости-Веди себя как гость!!!!
    Формула "Чемодан-вокзал" неуместна совсем.. Многим некуда ехать,многие-же являются патриотами Украины,её верными сынами,иногда более,нежели сами украинцы..
    Замкнутый круг!!! И сделать ничего нельзя..
    -сделать можно, как в советские времена...не нравиться "Чемодан-вокзал", не хочеш-заствим...и это относиться и к коренным, которые безразличны к тому что происходит у них в стране и которым наплевать на нее

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

- да какая разница, какая жизнь у тебя была на родине? какая бы нибыла-это была твоя жизнь на ТВОЕЙ родине. А убегать от сложностей-это признак слабости и крысости... Все в твоих руках...если тебе что то неустраивает жизнь на родине, то не стоит убегать от туда...измени ее к лучшему...даже один человек способен перевернуть мир..и на то есть исторические примеры..

- как ты сам сказал "Чемодан-вокзал", почему то я уверен что реч идет о цыганах)) какая разница сколько они тут живут, да, у них нет родины(как таковой) , но разве это повод приезжать в страну и тупо грабить и разводить коренных жителей??? Приехал в гости-Веди себя как гость!!!!
    -сделать можно, как в советские времена...не нравиться "Чемодан-вокзал", не хочеш-заствим...и это относиться и к коренным, которые безразличны к тому что происходит у них в стране и которым наплевать на нее
    Ну,"Рыба ищет где глубже,а человек--где лучше.." Ни о какой крысости речи быть не может.. Есть реальное осмысление возможностей на Родине и сопоставление с теми,что могут быть за бугром.. Есть многодетные родители,которые не могут обеспечить своим детям достойное образование (по причине дороговизны оного)а,следовательно,и житья.. Те,в свою очередь,не смогут дать образование своим детям и т.п..

Я-бы никогда не закончил Университет на Украине,только из-за отсутствия средств.. А перспектива работать,скажем,дворником или стороителем (вместо полицейского психолога) меня,мягко говоря, не привлекает..
    Почему мои братья (и их дети) должны вести себя как гости на Родине своей??? Только из-за того,что они неукраинцы по крови???

А безразличных коренных,ИМХО,более половины--куда их девать прикажете??? В Канаду??? Да они только рады будут!!!

Дописів
    629

Типово

Ну,"Рыба ищет где глубже,а человек--где лучше.."
    Это такие люди как ТЫ-ищут где получше, а други могут сделать для себя хорошую среду на любом месте....Это политика примитивных животных, когда заканчиваеться еда на одном месте, то нужно перейти на другое..паразитический образ жизни
    Ни о какой крысости речи быть не может.. Есть реальное осмысление возможностей на Родине и сопоставление с теми,что могут быть за бугром.. Есть многодетные родители,которые не могут обеспечить своим детям достойное образование (по причине дороговизны оного)а,следовательно,и житья.. Те,в свою очередь,не смогут дать образование своим детям и т.п..
    - во первых, многодетность-это их проблема...нужно думать головой когда делаеш детей как на конвеере и притом осознавая что ты не в силе их прокомить... во вторых, чтоб официально переехать в другую страну где будет лучше чем у тебя на родине, нужно будет выкинуть на порядок больше денег, чем ты потратил бы их на обучение своих детей на родине....так как имиграция-это дело не из дешевых...тем более сейчас(всмысле нормальныя имиграция, не переплывая границу на куске дерева и не живя в палатке, в парке)

Я-бы никогда не закончил Университет на Украине,только из-за отсутствия средств.. А перспектива работать,скажем,дворником или стороителем (вместо полицейского психолога) меня,мягко говоря, не привлекает..
    Я не говорил, по поводу обучения в других странах...это идет обмен опытом, сотрудничество...да и на некоторые профессии у нас не учат
    Почему мои братья (и их дети) должны вести себя как гости на Родине своей??? Только из-за того,что они неукраинцы по крови???
    А безразличных коренных,ИМХО,более половины--куда их девать прикажете??? В Канаду??? Да они только рады будут!!!
    - Так если они будут рады в Канаду, так почему они приехали в Украину? Рады Канаде, пускай туда едут...всеравно в Америке практически не осталось коренных жителей, она вся заселена имигрантами...так что там их примут как родных...
    Заодно я думаю что твои братья и сестры будут тоже не против туда переехать...Там ведь гораздо лучше чем на Украине И нам легче и им Лучше!!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Это такие люди как ТЫ-ищут где получше, а други могут сделать для себя хорошую среду на любом месте....Это политика примитивных животных, когда заканчиваеться еда на одном месте, то нужно перейти на другое..паразитический образ жизни
    - во первых, многодетность-это их проблема...нужно думать головой когда делаеш детей как на конвеере и притом осознавая что ты не в силе их прокомить... во вторых, чтоб официально переехать в другую страну где будет лучше чем у тебя на родине, нужно будет выкинуть на порядок больше денег, чем ты потратил бы их на обучение своих детей на родине....так как имиграция-это дело не из дешевых...тем более сейчас(всмысле нормальныя имиграция, не переплывая границу на куске дерева и не живя в палатке, в парке)

Я не говорил, по поводу обучения в других странах...это идет обмен опытом, сотрудничество...да и на некоторые профессии у нас не учат
    - Так если они будут рады в Канаду, так почему они приехали в Украину? Рады Канаде, пускай туда едут...всеравно в Америке практически не осталось коренных жителей, она вся заселена имигрантами...так что там их примут как родных...
    Заодно я думаю что твои братья и сестры будут тоже не против туда переехать...Там ведь гораздо лучше чем на Украине И нам легче и им Лучше!!!!
    Я не говорю про тех,кто приехал на Украину.. Я--про коренных во втором и более поколениях..
    Мои братья имеют возможность уехать,но--не хотят..

Насчёт многодетности--в 60-х,70-х гг (а я и мои братья представляем именно ту эпоху) никто не думал,что всё перевернётся с ног на голову..
    Увы,уезжая в 15 лет я думал только об образовании,которое не смог-б получить ввиду отсутствия денег.. Моя эмиграция мне ничего не стоила--всем занималось агентство "Сохнут"..
    Я уверен,что сделал правильный выбор (особенно после моих последних посещений Украины)..

Дописів
    629

Типово

Я не говорю про тех,кто приехал на Украину.. Я--про коренных во втором и более поколениях..
    Мои братья имеют возможность уехать,но--не хотят..
    так по поводу поколений я уже говорил...почитай раньше. Я говорю именно про тех кто приехал

Насчёт многодетности--в 60-х,70-х гг (а я и мои братья представляем именно ту эпоху) никто не думал,что всё перевернётся с ног на голову..
    Увы,уезжая в 15 лет я думал только об образовании,которое не смог-б получить ввиду отсутствия денег.. Моя эмиграция мне ничего не стоила--всем занималось агентство "Сохнут"..
    Я уверен,что сделал правильный выбор (особенно после моих последних посещений Украины)..
    - и по поводу обучения я тоже говорил...читай внимательней, я не против обучения за границей. Но ведь после обучения можно и вернуться..... Да, ты уехал из за образования, но почему тогда остался твой брат? он сейчас работает дворником? или он необразован?, почему он остался?

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті