Цитата Допис від AlbaneC Переглянути допис
- да какая разница, какая жизнь у тебя была на родине? какая бы нибыла-это была твоя жизнь на ТВОЕЙ родине. А убегать от сложностей-это признак слабости и крысости... Все в твоих руках...если тебе что то неустраивает жизнь на родине, то не стоит убегать от туда...измени ее к лучшему...даже один человек способен перевернуть мир..и на то есть исторические примеры..

- как ты сам сказал "Чемодан-вокзал", почему то я уверен что реч идет о цыганах)) какая разница сколько они тут живут, да, у них нет родины(как таковой) , но разве это повод приезжать в страну и тупо грабить и разводить коренных жителей??? Приехал в гости-Веди себя как гость!!!!
-сделать можно, как в советские времена...не нравиться "Чемодан-вокзал", не хочеш-заствим...и это относиться и к коренным, которые безразличны к тому что происходит у них в стране и которым наплевать на нее
Ну,"Рыба ищет где глубже,а человек--где лучше.." Ни о какой крысости речи быть не может.. Есть реальное осмысление возможностей на Родине и сопоставление с теми,что могут быть за бугром.. Есть многодетные родители,которые не могут обеспечить своим детям достойное образование (по причине дороговизны оного)а,следовательно,и житья.. Те,в свою очередь,не смогут дать образование своим детям и т.п..

Я-бы никогда не закончил Университет на Украине,только из-за отсутствия средств.. А перспектива работать,скажем,дворником или стороителем (вместо полицейского психолога) меня,мягко говоря, не привлекает..
Почему мои братья (и их дети) должны вести себя как гости на Родине своей??? Только из-за того,что они неукраинцы по крови???

А безразличных коренных,ИМХО,более половины--куда их девать прикажете??? В Канаду??? Да они только рады будут!!!