Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 58, показано з 21 по 40.

Тема: Всё, что нужно знать о бездомных животных, волонтерах и коробочниках

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Я не знаю: можно ли заразиться от животного этим долбанным вирусом, просто верю, что нет. И в поддержку этой веры вот видео:

https://m.youtube.com/watch?v=zlkqGW...ature=youtu.be

А вот какая замечательная тенденция! Только, конечно же, не у нас

"Но сейчас Нью-Йорк переживает совсем уж невероятное явление: в местных приютах закончились собаки и кошки для "усыновления"."

https://varlamov.ru/3842363.html
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від impressionism Переглянути допис
    Но сейчас Нью-Йорк переживает совсем уж невероятное явление: в местных приютах закончились собаки и кошки для "усыновления"."

[/FONT][/COLOR]​https://varlamov.ru/3842363.html
    Вот это да, просто невероятно. Если это действительно так, это восхитительно, даже нет слов!!!!!
    Молодцы учёные это ж надо такое исследование провести

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10

Типово

А какая причина такой внезапной любви к животным. Не для возможности ли выйти на улицу в карантин их разобрали. В таком случае после карантина нужно ждать возврат этих собак обратно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від Korchagin Переглянути допис
    А какая причина такой внезапной любви к животным. Не для возможности ли выйти на улицу в карантин их разобрали. В таком случае после карантина нужно ждать возврат этих собак обратно
    Все может быть ... не берусь анализировать поведение совсем чужих мне людей. Не знаю, как для других, но для меня наиболее приемлемым кажется следующее объяснение такой внезапной любви: карантин- это прежде всего ограничение во всем. В свободе перемещения, в выборе способов времяпровождения и общения. Думаю, для многих людей это весьма тяжелое испытание. И пережить его намного легче, имея рядом такое позитивное, такое симпатично существо. Имею домашнего кота - он приличную вносит лепту, чтобы скрасить тяготы самоизоляции

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korchagin Переглянути допис
    если честно, я считаю это такой глупостью, даже предполагать. У нас нет каких-то таких запретов, как в других странах, один раз в выходные посидели и то это была рекомендация. Кроме тех пасхальных выходных у меня ни разу не возникло проблем с выходом погулять, к чему такие сложности, мне непонятно. С собакой ты или без, а правила выхода на улицу одинаковые. Или я чего-то не знаю?

Дописів
    1 109

Типово

Добрый день,девочки,помогите,не знаем что делать.
    Дети нашли на дороге котят,видимо кто-то выкинул
    Очаровательные плюшевые красавчики -игривые,веселые,мурчательные котятки
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    4

Типово

Добрый день!
    Вот и я с тем же, что что и предыдущий комментатор. Сегодня ночью в лагере в с. Орловщина подбросили щеночка девочку. Маленький расстерянный ребенок.
    Может кто-то подскажет, как можно пристроить?

Звідки Ви
    Zimbabwe
    Дописів
    17

Типово -

Test

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Добрый день,девочки,помогите,не знаем что делать.
    Дети нашли на дороге котят,видимо кто-то выкинул
    Очаровательные плюшевые красавчики -игривые,веселые,мурчательные котятки
    Добрый день!
    Вот и я с тем же, что что и предыдущий комментатор. Сегодня ночью в лагере в с. Орловщина подбросили щеночка девочку. Маленький расстерянный ребенок.
    Может кто-то подскажет, как можно пристроить?
    Это чрезвычайно тяжёлый вопрос и я боюсь, что мой ответ вас не слишком порадует.
    Что надо понимать:
    1). В Украине нет государственных приютов, способных оказать реальную помощь в пристройстве. Есть только концлагеря для бесхозных животных.
    2) Все негосударственные приюты - их немало. Но они не получают никакой поддержки из бюджета. Содержатся усилиями энтузиастов-волонтеров, которые финансовые вопросы решают исключительно при помощи сборов пожертвований.
    3).Нетрудно догадаться, что этих пожертвований катастрофически не хватает. У меня вся лента ФБ забита обращениями волонтёров типа SOS.
    4). Поэтому любой, кто не смог пройти мимо кошачье-собачьего детеныша, имеет всего два варианта дальнейших действий:
    - пройти мимо, уговаривая себя, что всех не спасёшь, что найдётся кто-то другой и т.д. Говорю об этом без малейшего упрёка, так как заниматься подобным спасением - это практически подвиг и не каждый на это способен. Я - не способна. В силу различных причин я не занимаюсь непосредственным спасением. Я могу только оказывать посильную информационную и финансовую помощь.
    - если же не можете пройти мимо, тогда должны понять, что заниматься дальнейшей судьбой найдёныша вам придётся самостоятельно.

Итак, если вы выбрали вот этот непростой последний вариант, то:

1). как минимум вам придётся взять детей к себе и начинать искать им постоянные семьи. Посредством размещения объявлений в соц. сетях, на ОЛХ и т.д. Да вот и на нашем форуме есть соответствующая тема: https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326182
    2). в случае особо ответственного отношения конечно необходимо пройти вет осмотр и возможно сан. обработку, лечение и т.д.

Конечно, вы можете всё же попытаться обзвонить приюты, но вряд ли вы сможете найти им место в приюте - они все переполнены и все криком кричат о нехватке средств не только на лечение, но даже на прокорм!!! Но если вы попадёте на волонтера, который не будет в данный момент занят выше макушки, возможно вы получите консультацию по вашим действиям с пристройством. Гораздо более квалифицированную, чем это делаю я сейчас . Вот краткий список телефонов Днепра (данные взяты из сети, актуальность не гарантирую):

Ковчег (099)-253-18-26 администратор, (50)-046-75-30 куратор приюта.
    Мы за право на жизнь 0932350370 Ольга
    Лучик надежды 098 435 08 35 Ирина.
    Помощь бездомным животным 067 7215624 Татьяна.
    Любимая дворняга ТЕЛ,вайбер +380988633544Татьяна

Если к вам не будут слишком внимательны и доброжелательны - не обижайтесь! Поскольку все эти люди без выходных и отпусков изо дня в день, не покладая рук, работают по спасению и находятся в состоянии перманентного стресса .

Лично я со своей стороны постараюсь оказать хоть какую-то материальную поддержку в случае, если вы займетесь судьбой своих найдёнышей!
    Востаннє редагував impressionism: 14.07.2020 о 07:15

Дописів
    33

Типово

Каждая ситуация с найденышами уникальна. Но некоторые моменты все же одинаковые. Фотографируем или даже снимаем маленькое видео с котятами/щенками. Обзваниваем все имеющиеся контакты приютов и волонтеров, если нет- просим друзей найти и прислать. Если приюты не смогут забрать, то советом точно помогут и возможно пиаром в будующем. А вдруг и окажется у них местечко именно в этот момент. Или подскажут клинику территориально. Дальше- по ситуации и по состоянию животных. Приобщаем своих друзей и знакомых, родственников - наверняка среди них много неравнодушных, готовых помочь кто чем- кто репостом, кто финансами (без них как ни крути).Наблюдаем некоторый период за животными, выставляем хорошие фото соцсетях. , OLX , группах своих районов. Пиарим и рекламируем ВЕЗДЕ где только можно.Удачи. Самое тяжелое, это принять решение и взять на себя ответственность в первые минуты. А потом уже легче...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від impressionism Переглянути допис
    Я не знаю: можно ли заразиться от животного этим долбанным вирусом, просто верю, что нет. И в поддержку этой веры вот видео:

https://m.youtube.com/watch?v=zlkqGW...ature=youtu.be

А вот какая замечательная тенденция! Только, конечно же, не у нас

"Но сейчас Нью-Йорк переживает совсем уж невероятное явление: в местных приютах закончились собаки и кошки для "усыновления"."

https://varlamov.ru/3842363.html

Кстати, у меня есть потрясающая подруга-журналист, и вот ее мнение https://www.facebook.com/yana.slesar...17700471625795
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

https://www.facebook.com/77516756923...9663504115022/

❗️☝️ Удивительный факт про коронавирус выяснили ученые. Оказывается, владельцы домашних животных имеют реальные шансы "познакомиться" с вирусом только из новостей. Риск заразиться у них гораздо ниже, чем у тех, кто не завел себе кошку, щенка или любого другого пушистика.

☎️ 0678477741 ВЗЯТЬ СОБАЧКУ ИЗ ПРИЮТА

Давайте узнаем почему. Причина необычной меры профилактики Все просто. На шерсти, слюне животных обитает огромное количество микробов и иных патогенных микроорганизмов, опасных для человека. Общаясь со своим любимцем, каждый из нас подвергается воздействию этих крошечных вредителей, поэтому постепенно у человека формируется стойкий иммунитет. Тесный контакт с животным обеспечивает невосприимчивость организма к различным инфекциям, опасным для людей. Поэтому ученые на полном серьезе предлагают не выгонять питомцев из своей постели, а помочь им выполнять свою "защитную" функцию. Важно помнить Однако даже если с вами спят более 4 кошек, это не говорит о том, что вы можете почувствовать себя в полной безопасности. Домашние питомцы лишь повышают шансы избежать заражения, но не полностью защищают от него. Поэтому другие меры, актуальные в неспокойной обстановке, никто не отменял.

Необходимо мыть руки, обрабатывать их антисептиком, стараться меньше бывать в местах большого скопления людей или носить маску. Владельцы собак переживают, что питомец может принести опасный коронавирус с прогулки и всех заразить. Но это не так. Исследования показали, что каждому вирусу для выживания необходима определенная среда. Он сохраняется на поверхностях, до которых дотронулся зараженный человек, но на лапах пса в квартиру не попадет. Именно поэтому дезинфицировать подушечки питомца не стоит, гораздо важнее обрабатывать собственные руки после выхода на улицу. В зону повышенной опасности входят кнопки лифта, поручни в общественном транспорте, перила. Старайтесь реже до них дотрагиваться, тогда риск заражения снизится.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Ну, и опять же про борьбу с эпидемией.
    Возможно, я поддерживаю версию, которая мне просто более симпатичная. Ну и ладно. Соглашаетесь или нет, а я таки поддерживаю

https://mozgopit.com/40402/vladeltsy...hee-otkryitie/

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,добрый день,помогите,не знаем что делать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-df52a190e3a1fa23dba868f766d4154c-V.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  94,9 КБ
ID:	2265434   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-46dd0741d94c835990a63468c611a18e-V.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  169,1 КБ
ID:	2265435   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-5f863068418fca838121cd669fda705f-V.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  110,1 КБ
ID:	2265436   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-5eeeb7459d99c4538aa48c9bdef8b865-V.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  164,7 КБ
ID:	2265437   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-90208cf96f1199275f5b66b8481207c6-V.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  78,5 КБ
ID:	2265438  

Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Zimbabwe
    Дописів
    17

Типово -

Test

Звідки Ви
    Zimbabwe
    Дописів
    17

Типово -

Test

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    2

Типово вводный инструктаж по пожарной безопасности на предприятии

Звідки Ви
    Zimbabwe
    Дописів
    17

Типово -

Test

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Насчет приютов и волонтеров. Я могу с полной уверенностью и чистой совестью рекомендовать Приют домашнего типа, которому по возможности помогаю сама. А также периодически хожу в гости на кототерапию поняшкать пушистиков ))) https://www.facebook.com/pritulok.j/
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я могу с полной уверенностью и чистой совестью рекомендовать Приют домашнего типа, [/url]
    а как это рекомендовать приют, зачем рекомендовать приют для животных???

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті