Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аа я просто не поняла ваших слов, извините если я вас обидела, совсем не хотела. Для меня рекомендовать - это значит советовать кому-то кого-то чтобы пользовались чьими-то услугами, потому что на себе проверено, что всё подходит. А вы имели в виду помогать им. Я не так поняла ваши слова, как вы хотели донести, поэтому спросила.
Ну что Вы ,все хорошо ))) Я совсем не обиделась и объяснила. Может ,я неправильно выразилась изначально. Просто конкретно за Женю я отвечаю своей головой, совестью и репутацией (которой чрезвычайно дорожу). Репутацию Вы сами можете видеть в дате регистрации, количестве постов (это не показатель, но будь эти посты матерными или подобны им, я бы сидела в бане уже пожизненно ))) ) и мнению людей обо мне на этом конкретном форуме (троллей и дураков, конечно, в расчет не берем).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks