Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: Всё, что нужно знать о бездомных животных, волонтерах и коробочниках

Комбінований перегляд

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від марусынка Переглянути допис
    а как это рекомендовать приют, зачем рекомендовать приют для животных???
    Очень просто: ему можно помогать, наверняка зная, что деньги пойдут на животных. Оттуда можно с уверенностью брать котенка, зная, что он пролечен, проглистогонен, привит и стерилизован.
    В чем проблематика, не пойму?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Очень просто: ему можно помогать, наверняка зная, что деньги пойдут на животных. Оттуда можно с уверенностью брать котенка, зная, что он пролечен, проглистогонен, привит и стерилизован.
    В чем проблематика, не пойму?
    аа я просто не поняла ваших слов, извините если я вас обидела, совсем не хотела. Для меня рекомендовать - это значит советовать кому-то кого-то чтобы пользовались чьими-то услугами, потому что на себе проверено, что всё подходит. А вы имели в виду помогать им. Я не так поняла ваши слова, как вы хотели донести, поэтому спросила.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від марусынка Переглянути допис
    аа я просто не поняла ваших слов, извините если я вас обидела, совсем не хотела. Для меня рекомендовать - это значит советовать кому-то кого-то чтобы пользовались чьими-то услугами, потому что на себе проверено, что всё подходит. А вы имели в виду помогать им. Я не так поняла ваши слова, как вы хотели донести, поэтому спросила.
    Ну что Вы ,все хорошо ))) Я совсем не обиделась и объяснила. Может ,я неправильно выразилась изначально. Просто конкретно за Женю я отвечаю своей головой, совестью и репутацией (которой чрезвычайно дорожу). Репутацию Вы сами можете видеть в дате регистрации, количестве постов (это не показатель, но будь эти посты матерными или подобны им, я бы сидела в бане уже пожизненно ))) ) и мнению людей обо мне на этом конкретном форуме (троллей и дураков, конечно, в расчет не берем).
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті