Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже давно никто не делает "разовые" фото. все профи снимают сериями и выбирают лучший кадр. техника позволяет.
С выдержкой, позволяющей увидеть практически не смазанный вылетающий снаряд, статическую контрастную вспышку и не потерять мелкие окружающие детали при пламени в кадре ?
Да еще и от взрывной волны рука ни разу не дрожит ...
... хотел бы я знать, что у этого фотографа за аппаратура ...
Востаннє редагував SergOv: 02.09.2016 о 13:15
Страшный луг@ндон ползет Украиной.
http://novapressa.in.ua/?p=3701
На фото Дмитрия Юрьевича Муравского наша армия, наши мужики. НАШИ! Они нас защищают! Не наёмылойкистанькигнапы, а вот эти мужики!
Всматриваясь в фото, я поняла главное, почему они вызвали резкую критику со стороны, скажем так, нервной категории не граждан Украины. На фото не киношные герои. Я даже не знаю как сказать. Не пафосные, что ли. Простые. Обычные...
На фото НАША Война. Постановочная война, Её прекрасно режиссируют русские. Они постановили так. Убить нас. И нам нужно видеть ЭТИ ФОТО. Чтобы помогать им защищать нас, чтобы молить за каждый прожитый нами день в сытости и тепле. ..
Фото Муравского заставляют думать. Уважать. Гордиться. А лойкинаемыстанкогнапы? Какие чувства вызывают они? Я сижу и читаю посты, коменты, аналитику и мне реально страшно, что когда они говорят об Украине слышна брезгливость, не гордость, нет, брезгливость, что они вынуждены к этому иметь отношение. И "это" наша с вами страна, армия, мы с вами. Как больно. Как страшно. Наверное, все это может понять тот, кто видел смерть. предательство, оккупацию. войну. Это не война против Муравского, нет. Это война против имиджа армии, Украины и нас с вами. Нас убивают. Убивают! В том числе имиджево, информационно, ложью, манипуляциями псевдорасследований...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
по "выдержке" - 21 век на дворе. сколько поставишь - столько и будет. с пленкой уже не ходят. на это даже мыльницы способны в режиме "спорт", но там матрица слабая.
автогонки снимал. туеву кучу лет назад. на мыльницу. ставишь режим и вперед.
и при чем тут красивый кадр к заявленной выдержке?
отрицание прогресса и тоска по совку до добра не доведут.
Вот на той фотке - это война.
Война такая, какая она есть.
И такие фотки говорят о том, что нужно прилагать все усилия, чтобы войны не было.
А о чем говорят фотки, на которых под обстрелом (!) бегом (!) двое вытаскивают одного, потенциально обеспечивая три трупа, вместо одного раненого ?
Понимаете, эта вся пропаганда будет работать (и реально работает) до первого тыканья пальцем по поводу "распятого мальчика". А дальше будет улюлюканье про "идиотов, которых кормят враньём, а они этим ещё и гордятся", и общее неверие в какие-либо сведенья (тут соврали, зачит и рядом могут). Так что в итоге это такая победа, которая хуже пораженья.
Це ж фото не належить Муравському.
Сподiваюсь, ви разом iз Vendis розумієте, що робите, коли поширюєте "творчiсть" Graham Phillips
http://en.censor.net.ua/photo_news/3...paganda_photos
(Навiть Фiллiпс вважає, що це 18+)
Востаннє редагував Кондратий: 02.09.2016 о 17:14
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Допис від sokoloff, post: 2563655, member: 22982
...Допис від sokoloff, post: 2563657, member: 22982
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
проехали.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 03.09.2016 о 07:43
Д.Ю. Муравський
6/09
Танки умирают по разному.
Одни от старости и усталости, ржавея и раздавая свои запчасти другим машинам, другие отправляясь на переплавку. Есть небольшая когорта везунчиков, которые случайно попав на глаза нужным людям, отправились на бессрочную пенсию, в виде почётного постамента, где нибудь в воинской части или у дороги.
Но всё же настоящий боевой танк, мечтает подобно истинному самураю, завершить свой славный боевой путь с честью, приняв свою смерть на поле боя. При этом, обязательно защитив собой и сохранив живыми, весь экипаж. Выполнив поставленную боевую задачу.(Дмитрий Юрьевич Муравский)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks