Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 37, показано з 21 по 37.

Тема: Фото Дмитрия Муравского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Тільки тому, що Ю.Бутусов розпіарив "шедевр",
    Нашли авторитетного пиарщика. ))))))))))

ЗЫ: Реально, чтобы снять такую фотку, именно фотку, а не вырезать кадр из видеосъемки с повышенной скоростью, с соответствующей стоимостью аппаратуры, надо полдня палить из пушки, минимум.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нашли авторитетного пиарщика. ))))))))))
    Та хто там шукав. З нього почався весь цей гамір.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    12 043

Типово

уже давно никто не делает "разовые" фото. все профи снимают сериями и выбирают лучший кадр. техника позволяет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    уже давно никто не делает "разовые" фото. все профи снимают сериями и выбирают лучший кадр. техника позволяет.
    С выдержкой, позволяющей увидеть практически не смазанный вылетающий снаряд, статическую контрастную вспышку и не потерять мелкие окружающие детали при пламени в кадре ?
    Да еще и от взрывной волны рука ни разу не дрожит ...
    ... хотел бы я знать, что у этого фотографа за аппаратура ...
    Востаннє редагував SergOv: 02.09.2016 о 13:15

Дописів
    13 721

Типово

Страшный луг@ндон ползет Украиной.
    http://novapressa.in.ua/?p=3701
    На фото Дмитрия Юрьевича Муравского наша армия, наши мужики. НАШИ! Они нас защищают! Не наёмылойкистанькигнапы, а вот эти мужики!
    Всматриваясь в фото, я поняла главное, почему они вызвали резкую критику со стороны, скажем так, нервной категории не граждан Украины. На фото не киношные герои. Я даже не знаю как сказать. Не пафосные, что ли. Простые. Обычные...
    На фото НАША Война. Постановочная война, Её прекрасно режиссируют русские. Они постановили так. Убить нас. И нам нужно видеть ЭТИ ФОТО. Чтобы помогать им защищать нас, чтобы молить за каждый прожитый нами день в сытости и тепле. ..
    Фото Муравского заставляют думать. Уважать. Гордиться. А лойкинаемыстанкогнапы? Какие чувства вызывают они? Я сижу и читаю посты, коменты, аналитику и мне реально страшно, что когда они говорят об Украине слышна брезгливость, не гордость, нет, брезгливость, что они вынуждены к этому иметь отношение. И "это" наша с вами страна, армия, мы с вами. Как больно. Как страшно. Наверное, все это может понять тот, кто видел смерть. предательство, оккупацию. войну. Это не война против Муравского, нет. Это война против имиджа армии, Украины и нас с вами. Нас убивают. Убивают! В том числе имиджево, информационно, ложью, манипуляциями псевдорасследований...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    12 043

Типово

по "выдержке" - 21 век на дворе. сколько поставишь - столько и будет. с пленкой уже не ходят. на это даже мыльницы способны в режиме "спорт", но там матрица слабая.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Развели турусы на колесах.
    По тем "фоткам" ежу видно, что красивые "рисунки", не более.
    И чего из за этого какой то скандал устраивать ?
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис

Люди! Помните это фото! Всегда, каждую секунду вашей жизни.
    О чем бы вы ни думали, и что бы вы ни делали - помните об этом фото. Хотя бы до того дня, пока Путин и его свора не предстанут перед международным трибуналом.
    И осознайте наконец - идет война, мировая война между Людьми и рашистскими нелюдями. Она не закончится, пока Люди не победят, не уничтожат этих мразей или не погибнут сами.
    ...
    Діти наші, дорогенькі! Пішли тіла їхні до земельки-неньки, а душі полинули високо-високо, де немає неправди - ДО САМОГО БОГА!
    Слава Україні! Смерть ворогам! Смерь рашистским окупантам! Наше дiло праве - ми переможемо!
    © из FB

От себя: обязательно вспоминайте это фото, когда пришлая, засланная врагами или же местная, ацтеко-SergOvняная, совко-дрыщущая, вато-мерзкая нечисть пытается лить грязь на Украину, на наших воинов или старается втягивать вас в провокаторские дискуссии, при этом прямо и недвусмысленно подыгрывая путинскому отребью.
    Вспоминайте это фото и давайте резкий отпор и врагам, и выродкам украинской земли!
    ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    по "выдержке" - 21 век на дворе. сколько поставишь - столько и будет. с пленкой уже не ходят. на это даже мыльницы способны в режиме "спорт", но там матрица слабая.
    Сними хоть на футболе красивый кадр, потом будешь про мыльницы рассказывать.

Дописів
    12 043

Типово

автогонки снимал. туеву кучу лет назад. на мыльницу. ставишь режим и вперед.
    и при чем тут красивый кадр к заявленной выдержке?
    отрицание прогресса и тоска по совку до добра не доведут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ...
    Вот на той фотке - это война.
    Война такая, какая она есть.
    И такие фотки говорят о том, что нужно прилагать все усилия, чтобы войны не было.

А о чем говорят фотки, на которых под обстрелом (!) бегом (!) двое вытаскивают одного, потенциально обеспечивая три трупа, вместо одного раненого ?

Дописів
    7 877

Типово

І про це теж було написано:

Постановочне фото, кажете? Мені, як українцю пофіг. Більше того, вимагаю більше таких «постановочних». Десятки. Сотні. Тисячі.
    Тому що це – теж частина війни. Незримої війни за душі людей, їхні настрої, ставлення до реальності й в т.ч. до ворогів. Пропаганда – це частина війни і від цього нікуди не подітися.
    Понимаете, эта вся пропаганда будет работать (и реально работает) до первого тыканья пальцем по поводу "распятого мальчика". А дальше будет улюлюканье про "идиотов, которых кормят враньём, а они этим ещё и гордятся", и общее неверие в какие-либо сведенья (тут соврали, зачит и рядом могут). Так что в итоге это такая победа, которая хуже пораженья.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

...
    Це ж фото не належить Муравському.
    Сподiваюсь, ви разом iз Vendis розумієте, що робите, коли поширюєте "творчiсть" Graham Phillips

http://en.censor.net.ua/photo_news/3...paganda_photos

(Навiть Фiллiпс вважає, що це 18+)
    Востаннє редагував Кондратий: 02.09.2016 о 17:14
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від sokoloff, post: 2563655, member: 22982
    Там с Муравским целый сериал произошел.Минобороны уволил его по причине "сильно публичный и имеет собственные взгляды на жиСТь"
    А потом произошел совершенно "случайный случай" инфицирования его страницы.
    Инфекция такова,что автоматом спамила весь список его друзей,а так же весь список друзей автоматом рассылал спам своим друзьям с тегом "Вася с Муравским".
    В подписи месседжа прикреплен ТИПО видеофайл,открыв который становишься соучастником рассылки и ложишь винду.
    Все совершенно случайно и события с героями вымышлены.
    Цитата Допис від sokoloff, post: 2563657, member: 22982
    ...
    Так вот такие как Муравский и оставят в памяти всё и всех.Они на своих фото сохраняют быт войны.Оставят в памяти ребят в тот момент когда они делали свою работу а военкор их застал "зненацька".

ПыСы. Полторак так и не смого внятно сформулировать причину увольнения Муравского.
    ...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 950

Типово

проехали.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 03.09.2016 о 07:43

Дописів
    13 721

Типово

Д.Ю. Муравський
    6/09

Дописів
    13 721

Типово

Танки умирают по разному.
    Одни от старости и усталости, ржавея и раздавая свои запчасти другим машинам, другие отправляясь на переплавку. Есть небольшая когорта везунчиков, которые случайно попав на глаза нужным людям, отправились на бессрочную пенсию, в виде почётного постамента, где нибудь в воинской части или у дороги.
    Но всё же настоящий боевой танк, мечтает подобно истинному самураю, завершить свой славный боевой путь с честью, приняв свою смерть на поле боя. При этом, обязательно защитив собой и сохранив живыми, весь экипаж. Выполнив поставленную боевую задачу.(Дмитрий Юрьевич Муравский)

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті