Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 296 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 21 по 40.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Господи, такое впечатление, что в этом роддоме монстры работают, а не женщины, которые сами рожали....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Шамаханская, - караул, а зачем там второй раз-то рожали Я бы после такого туда ни ногой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Molka
    Шамаханская, - караул, а зачем там второй раз-то рожали Я бы после такого туда ни ногой
    Я в первый раз туда случайно попала: лежала на сохранении в другом роддоме, а он внезапно закрылся на невплановую мойку на неделю, и тем, кому как мне до родов оставалось несколько недель, обменные карты на руки не дали. Я приехала домой, когда нас всех погнали оттуда, а тут схватки и скорая в ближайший роддом, который на мою беду оказался №1, а там - без обменной, естественно, в обсервацию. И им всё равно, где я лежала - обменной нет, приговор ясен. А когда второй раз рожала, я заранее договорилась, кому надо заплатила, т.к. заранее узнала, что за эти пять лет, условия там изменились. Отдельную палату себе заказала. Естественно, отношение было хорошее. А к другим, кто на обычных условиях - к тем, конечно, уважения особого не проявляют.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Шамаханская, я там лежала на сохранении и рожала на тех же условиях, что Вы второй раз. Причем на сохранение меня положили уже на 37 недели, ту неделю, что я там провела всю искололи, бесконечные уколы, анализы, взвешивания, Узи. Стояла на учете в Космичке, все было в норме... Как потом пояснила мне, курирующая меня врач, положили меня к ним, для того, чтоб они со мной познакомились Видимо обменка и все анализы, которые были в норме для них полный 0. Что еще меня поразило-помимо курирующего меня врача, за неделю меня смотрело, наблюдало и назначало лечение еще 3 врача!!! Причем лечение назначал каждое свое!!! Анализы постоянно терялись приходилось все пересдавать. До родов оставалось несколько недель и мне по глупости, по незнанию не хотелось менять роддом.
    Про условия в лучших палатах, которые были там больше 2 лет назад-я уже где-то писала: железная кровать с панцирной сеткой, душ и туалет в коридоре(один на 4 палаты).
    Тетя-педиатр из ночной смены-утром от нее пахло куревом с перегаром, без денег даже внимания на просьбы не обратят! Правда понравились девочки из детского отделения-объясняли и показывали как за малышом ухаживать, помогали переодеть. Мне тогда 19 лет...я собственного малыша боялась
    Швы обрабатывали этажом ниже, и я вся(пардон) шитая-перешитая с зажатой между ног тряпочкой спускалась и поднималась на процедуры 3 раза в день...Ах, да, тогда был бум рождаемости и в очереди мин. по 15-20 стояли.
    Ну и напоследок:тетя, которая на выписке была, когда поняла, что ей от меня ничего не обломится(просто не за что было), да и так все выкачали...Вобщем, с дочкой обращалась грубо, когда ее одевала и заворачивала и когда я свои вещи в палате собирала-стояла надо мной и всем своим видом показывала, чтоб мы побыстрее убирались!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

FaultFinder, пишу, что мне удалось узнать.
    Для начала посоветовали обратиться в структуры, занимающиеся аккредитацией роддомов, параллельно в Облздрав на имя Гинзбург, если нет, тогда в Минздрав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Кристина 22, всё верно, всё верно, Вы описали. Этакая роддомовская "романтика". Жаль, что она не совпадает с рассказами о родах и роддомах из очень популярных журналов "Мой ребёнок", "Семейный меридиан" и т.п. В первый раз, когда меня ночью в эту долбанную обсервацию скорая привезла, поместили сначала в палату с супертётками - цыганка, которая родила не то пятого, не то десятого ребёнка, одна девица лёгкого поведения с третьеми родами, и ещё одна такая же лет19. И когда в 6 утра принесли им детей на кормление, цыганка потянулась, зевнула и говорит"Эх, мужика бы сейчас"( это-то на третий день после родов), я обалдела и подумала, куда я попала!!! Отпустите домой!!!

Дописів
    712

Типово

Кристина 22, начало положено, горздрав дает им прочухана, но это только начало

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

FaultFinder, держитесь, и не устраивайте самосуд, как тут советуют. Конечно, если "самосуд" - это обложить матом виновную - то можно. Но от причинения физических увечий воздержитесь.
    Просто я (к сожалению) слишком хорошо знаю, как и почему абсолютно нормального человека тянет сломать челюсть "людям в белых халатах". И кстати иногда неслабо ломают - но преступных разгильдяев среди врачей слишком много...
    Держитесь!

Дописів
    712

Типово

Спасибо ВСЕМ за тёплые слова, за помощь, за сочуствие. Хочу что бы о таких "врачах" знало как можно больше людей. И не дай вам Бог к таким попадать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

FaultFinder, да, и еще... В гор и облздрав имхо нет смысла обращаццо - рука руку моет. А вот к журналистам, как кто-то тут советовал, может и стОит попробовать.
    Плюс ко всему скоро выборы - Вам в ящик наверняка принесут как минимум 8 газет с телефонами штабов партий, типа поможем всем и во всём... Иногда там в кандидатах попадаюццо люди из медицины. И перед выборами они смогут помочь. (После - уже не захотят)

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

FaultFinder, очень сочувстую. Это ужасное горе.
    Что касается роддома на Ленина, то ещё моя свекровь, рожая там 30 лет назад сказала, что ни ногой туда. ужасные отзывы. и ни одного НОРМАЛЬНОГО отзыва я об этом роддоме не слышала. (
    ещё раз сочувствую.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

FaultFinder, есть масса сайтов с рейтингом и характеристиками роддомов. обязательно отпишите туда. Вам это не поможет, но других, возможно, убережет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

FaultFinder, очень сочувствую.

Держитесь и постарайтесь не падать духом.

Поднимайте шум и пишите везде письма, куда только сможете.
    Не обязательно в каждую инстанцию писать новое письмо, составьте некий шаблон и вперед по всем инстанциям шлите. ИМХО, повышается вероятность, ответной реакции.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

FaultFinder,
    может быть, мы могли бы с вами более детально пообщаться на эту тему? Вся эта история возмутила меня и как женщину, которой в обозримом будущем предстоит посещение роддома , и как журналиста. Хорошо бы статейку написать...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

FaultFinder,
    может быть, мы могли бы с вами более детально пообщаться на эту тему? Вся эта история возмутила меня и как женщину, которой в обозримом будущем предстоит посещение роддома , и как журналиста. Хорошо бы статейку написать...

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Глюки какие-то

Дописів
    13 982

Типово

FaultFinder, мои соболезнования вам. Это ужасно!

Дописів
    712

Типово

_Маркизочка_, см. в личке

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Я четыре раза там рожала.Отношение каждый раз нормальное. Понимаю,что уроды встречаются,но что бы такое....
    FaultFinder, Только бороться.Ни чего уже не изменишь,но моральное удовлетворение должно быть......Потом будете жалеть,что ни чего не сделали.

Молли
    Guest

Типово

Я в шоке от всего здесь рассказанного...мне казалось, что такое обращение было в советские времена, но чтобы сейчас

Сторінка 2 з 296 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті