Господи, такое впечатление, что в этом роддоме монстры работают, а не женщины, которые сами рожали....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шамаханская, - караул, а зачем там второй раз-то рожали![]()
Я бы после такого туда ни ногой
![]()
Я в первый раз туда случайно попала: лежала на сохранении в другом роддоме, а он внезапно закрылся на невплановую мойку на неделю, и тем, кому как мне до родов оставалось несколько недель, обменные карты на руки не дали. Я приехала домой, когда нас всех погнали оттуда, а тут схватки и скорая в ближайший роддом, который на мою беду оказался №1, а там - без обменной, естественно, в обсервацию. И им всё равно, где я лежала - обменной нет, приговор ясен. А когда второй раз рожала, я заранее договорилась, кому надо заплатила, т.к. заранее узнала, что за эти пять лет, условия там изменились. Отдельную палату себе заказала. Естественно, отношение было хорошее. А к другим, кто на обычных условиях - к тем, конечно, уважения особого не проявляют.Допис від Molka
Шамаханская, я там лежала на сохранении и рожала на тех же условиях, что Вы второй раз. Причем на сохранение меня положили уже на 37 недели, ту неделю, что я там провела всю искололи, бесконечные уколы, анализы, взвешивания, Узи. Стояла на учете в Космичке, все было в норме... Как потом пояснила мне, курирующая меня врач, положили меня к ним, для того, чтоб они со мной познакомилисьВидимо обменка и все анализы, которые были в норме для них полный 0. Что еще меня поразило-помимо курирующего меня врача, за неделю меня смотрело, наблюдало и назначало лечение еще 3 врача!!! Причем лечение назначал каждое свое!!! Анализы постоянно терялись
приходилось все пересдавать. До родов оставалось несколько недель и мне по глупости, по незнанию не хотелось менять роддом.
Про условия в лучших палатах, которые были там больше 2 лет назад-я уже где-то писала: железная кровать с панцирной сеткой, душ и туалет в коридоре(один на 4 палаты).
Тетя-педиатр из ночной смены-утром от нее пахло куревом с перегаром, без денег даже внимания на просьбы не обратят! Правда понравились девочки из детского отделения-объясняли и показывали как за малышом ухаживать, помогали переодеть. Мне тогда 19 лет...я собственного малыша боялась![]()
Швы обрабатывали этажом ниже, и я вся(пардон) шитая-перешитая с зажатой между ног тряпочкой спускалась и поднималась на процедуры 3 раза в день...Ах, да, тогда был бум рождаемости и в очереди мин. по 15-20 стояли.
Ну и напоследок:тетя, которая на выписке была, когда поняла, что ей от меня ничего не обломится(просто не за что было), да и так все выкачали...Вобщем, с дочкой обращалась грубо, когда ее одевала и заворачивала и когда я свои вещи в палате собирала-стояла надо мной и всем своим видом показывала, чтоб мы побыстрее убирались!
Кристина 22, всё верно, всё верно, Вы описали. Этакая роддомовская "романтика". Жаль, что она не совпадает с рассказами о родах и роддомах из очень популярных журналов "Мой ребёнок", "Семейный меридиан" и т.п. В первый раз, когда меня ночью в эту долбанную обсервацию скорая привезла, поместили сначала в палату с супертётками - цыганка, которая родила не то пятого, не то десятого ребёнка, одна девица лёгкого поведения с третьеми родами, и ещё одна такая же лет19. И когда в 6 утра принесли им детей на кормление, цыганка потянулась, зевнула и говорит"Эх, мужика бы сейчас"( это-то на третий день после родов), я обалдела и подумала, куда я попала!!! Отпустите домой!!!![]()
Кристина 22, начало положено, горздрав дает им прочухана, но это только начало
FaultFinder, держитесь, и не устраивайте самосуд, как тут советуют. Конечно, если "самосуд" - это обложить матом виновную - то можно. Но от причинения физических увечий воздержитесь.![]()
Просто я (к сожалению) слишком хорошо знаю, как и почему абсолютно нормального человека тянет сломать челюсть "людям в белых халатах". И кстати иногда неслабо ломают - но преступных разгильдяев среди врачей слишком много...
Держитесь!
Спасибо ВСЕМ за тёплые слова, за помощь, за сочуствие. Хочу что бы о таких "врачах" знало как можно больше людей. И не дай вам Бог к таким попадать...
FaultFinder, да, и еще... В гор и облздрав имхо нет смысла обращаццо - рука руку моет. А вот к журналистам, как кто-то тут советовал, может и стОит попробовать.
Плюс ко всему скоро выборы - Вам в ящик наверняка принесут как минимум 8 газет с телефонами штабов партий, типа поможем всем и во всём... Иногда там в кандидатах попадаюццо люди из медицины. И перед выборами они смогут помочь. (После - уже не захотят)
FaultFinder, очень сочувстую. Это ужасное горе.
Что касается роддома на Ленина, то ещё моя свекровь, рожая там 30 лет назад сказала, что ни ногой туда. ужасные отзывы. и ни одного НОРМАЛЬНОГО отзыва я об этом роддоме не слышала.(
![]()
![]()
![]()
ещё раз сочувствую.
FaultFinder, есть масса сайтов с рейтингом и характеристиками роддомов. обязательно отпишите туда. Вам это не поможет, но других, возможно, убережет
FaultFinder, очень сочувствую.![]()
Держитесь и постарайтесь не падать духом.
Поднимайте шум и пишите везде письма, куда только сможете.
Не обязательно в каждую инстанцию писать новое письмо, составьте некий шаблон и вперед по всем инстанциям шлите. ИМХО, повышается вероятность, ответной реакции.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
FaultFinder,
может быть, мы могли бы с вами более детально пообщаться на эту тему? Вся эта история возмутила меня и как женщину, которой в обозримом будущем предстоит посещение роддома, и как журналиста. Хорошо бы статейку написать...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
FaultFinder,
может быть, мы могли бы с вами более детально пообщаться на эту тему? Вся эта история возмутила меня и как женщину, которой в обозримом будущем предстоит посещение роддома, и как журналиста. Хорошо бы статейку написать...
Глюки какие-то![]()
Я четыре раза там рожала.Отношение каждый раз нормальное.Понимаю,что уроды встречаются,но что бы такое....
FaultFinder, Только бороться.Ни чего уже не изменишь,но моральное удовлетворение должно быть......Потом будете жалеть,что ни чего не сделали.
Я в шоке от всего здесь рассказанного...мне казалось, что такое обращение было в советские времена, но чтобы сейчас![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks