Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 296 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 261 по 280.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Я рожала в первом 2 года назад.Преждевременные роды отслойка плаценты.Привезли по скорой.Они спасли моего солнечного мальчика-правда в реанимации мы лежали в 3 детской на Пушкина,там же выхаживали еще месяц(поклон до земли умничкам врачам)
    Вернемся к первому-специализируется на патологических родах,по этому у них больше процент осложнений.Отношение к роженицам и правда хамское,но я разоравшись еще в приемном покое,угрожая жалобами главврачу и облздрав обрела к себе почтительное уважение(идя в роддом пообщалась с друзьями врачами знала на что давить).
    НИКОГДА не молчите в ответ на хамство на любого хама всегда есть управа.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Я рожала на Ленина, отношение было отличное, только разок крепко поскандалила с Еленой Эдуардовной, заведующая вроде род. отделения и все, не молчите, проявляете характер и будут уважительно относиться.
    ps роды принимала Саматуга Татьяна Вячеславовна, ни на шаг от меня не отходила, ушла через 2 часа после родов, а это была глубокая ночь и утром ей нужно было опять на работу, и все время, что я там пробыла она постоянно заходила, спрашивала как я, как малышка...

Типово

рожала первом на ленина три месяца назад. у Сафроновой т. врач, отличный спец. Ничего плохого сказать не могу! Она искренне радовалась моей малышке, искренне переживала за меня, по моей просьбе выписала меня на вторые сутки, что вообще очень редко делается!!!А неонатолог, забыла как зовут-пожилая,по-моему Полина Павловна, тоже никаких замечаний. Ко мне приходили в палату один раз в день-обход ребятёнка, и меня смотрели и в палате и в кабинет ходила. всё ок!!Спасибо всем врачам!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

И у меня хорошее впечатление от родов на Ленина. Рожала у Пасько Е.Е. по договоренности. Все прошло быстро и просто расчудесно, врач мне в процессе очень-очень помогала. Приехала раньше нас, в приемном нас уже встречали. Роды совместные. Врач ушла домой глубокой ночью, после того, как нас уже перевели в палату, а на утро уже нас навещала. Потом тоже вполне хорошее отношение, по несколько раз в день заходили разные специалисты то ко мне, то к малышу, еще и про еду напоминали. Про любой роддом и любого врача найдутся всякие отзывы. Тут вот нахваливают Космическую, а у меня только что родственница там рожала, так ОЧЕНЬ недовольна. Думаю, кому как повезет. Ну, а если Ленина специализируется на недоношенных детях, то, по-моему, лучше туда. И с двойней я бы, наверное, в начале беременности уже договорилась с врачом.

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

девочки, извините, не просмотрела еще все ваши сообщения, сразу хочу написать свои эмоции. Мне на Лнина не понраилоь ОЧЕНЬ. Насчет морального уродства, конечно, не знаю, НО ОТНОШЕНИЕ БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ. Отношене ко мне. Но это переживаемо, ничего. Самое страшное - из роддома я принесла ребенка со СТАФФИЛОДЕРМИЕЙ, при том тяжелой формы. В месяц мы хзагремели в больницу, кололи антибиотики. Короче, много могу сказать. НО В ПЕРВЫЙ РОДДОМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАЩАТЬСЯ, Хотя, нужно тметить, мнения 50 на 50. Знаю тех, кому все понравилось. НЕУЖЕЛИ РОДЫ-ЭТ ЛОТЕРЕЯ????
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Дописів
    1

Типово

По поводу 1 роддома хочу сказать следующее:
    у меня двое детей, во время первых преждевременных родов врачи спасли и меня и дочку, за что им огромное спасибо. В ноябре 2000 года в час ночи меня привезли с кровотечением (в 36 недель), сразу же прооперировали, без знакомств, замечу, я была не в обсервации, замечательная врач Татьяна Михайловна, анестезиолог Ашот Артекович (может наоборот?) мое состояние перед операцией было ужасное...
    Вторые роды были через 2 года, как участковый врач разрешила мне рожать через 2 года после кесарево отдельная история... я 4 месяца лежала на сохранении в 1 роддоме в 2002 году (на 5 этаже в патологии), меня планово "прокесарили", все удачно... врачей благодарили уже по факту, заранее ни с кем не договаривались. Больницу закрывали на мойку, и я на месяц попала на Космическую - там не совсем не такой "тюремный" режим, как в 1-ом, но врачи мне не понравились совсем.
    Мне кажется не этично всех врачей 1 роддома поливать грязью... Те, с кем я сталкивалась - зав патологией ( в 2002г. ) Елена Евгеньевна, зав. анестезиологией, другие врачи, имен которых я уже не помню, заслуживают уважения.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово Мнение

Прежде, чем написать свое мнение о данном роддоме и его медперсонале, решила прочесть самое первое сообщение, дабы понять - на каком таком основании человек позволил себе обгадить весь медперсонал роддома? Оказалось, у человека случилось очень большое, огромнейшее горе, которое затмило все. Манера во всяческих безвыходных, безисходных и просто провальных ситуациях искать крайнего свойственна многим, мало кто пытается сразу разобраться в ролях, и уж тем боле винит всегда и во всех бедах себя. Мое мнение - переборщили, пересолили и переперчили! Одним словом перестарались с характеристикой врачей. Я в 2007 году родила в этом роддоме сына, благодаря Татьяне Павловне. Жду опять ребенка и в июне 2009 опять поеду в 1-й роддом к Татьяне Павловне. Медперсонал там хороший. А вот по поводу отношения с их стороны к себе любмому скажу: если строить из себя суперзнающую и осведомленную мамашу, вместо того, чтобы интересоваться и советоваться, то вряд ли к вам повернутся лицом; если вы прибыли в роддом для того, чтобы вокруг вас одной ВСЕ бегали, летали, шуршали, били поклоны и т.д., вместо того, чтобы, выполняя наставления врача, родить ребенка и побыстрее уехать домой, так за этими удовольствиями скорее не в роддом надо обращаться, и не потому что "а не тут-то было", а потому что вы там не одна такая вся измученная схватками и бессонными ночами. Не выучив билеты, завалить экзамен и сказать, что все учителя - уроды, мягко выражаясь, не справедливо. Вам помог завалить экзамен один из преподавателей, потому что испытывает по непонятным причинам к вам неприязнь? Так вот его и поливайте!
    Востаннє редагував omax: 15.12.2008 о 17:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

2 omax:

Право на мнение есть у всех. Но в данном случае речь идет о халатном отношении со стороны медработников, и дело не в единичных случаях. В такой ситуации просто есть "русская рулетка" в роды.

Если вам повезло и роды прошли успешно - я за вас рад. Не нужно поливать грязью "недовольных". Поверьте, у людей есть все основания на такие комментарии.

Вам просто не дано знать обо всей грязи изнутри.

Моя жена пострадала от этих уродов, которые улыбались и обещали, что "Все будет лучшим образом".

Любой гинеколог при осмотре теперь сразу восклицает "кто вас так изуродовал". Уже были и операции и подозрение на онкологию. Рекомендуют удалить шейку матки и больше никогда не рожать. И ничего доказать невозможно - по бумагам все в порядке.

Врач - Щербакова.

Сидите молча и радуйтесь.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Thumbs up

Цитата Допис від mentor Переглянути допис
    Право на мнение есть у всех... Сидите молча и радуйтесь.
    Ага..., все ясно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

По существу нечего сказать - все ясно.

А вот пиарить роддом, когда столько есть конкретных отрицательных отзывов зачем? Личный интерес?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від mentor Переглянути допис
    По существу нечего сказать - все ясно.

А вот пиарить роддом, когда столько есть конкретных отрицательных отзывов зачем? Личный интерес?
    Какой интерес? Кого пиарить? Человек высказал мнение, оно не совпало с вашим, дык, как у вас там "сидите молча...., дальше по тексту" Откуда столько агрессии? Понимаю кризис, но форумчан зачем обижать, тем более новеньких?

+1 роддому, спасибо врачам.

Сорри, не заметила. Вы и сами-то тут не давно.....

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Какой интерес? Кого пиарить? Человек высказал мнение, оно не совпало с вашим, дык, как у вас там "сидите молча...., дальше по тексту" Откуда столько агрессии?
    +1 роддому, спасибо врачам.
    человек выше написал "Моя жена пострадала от этих уродов, которые улыбались и обещали, что "Все будет лучшим образом".

Любой гинеколог при осмотре теперь сразу восклицает "кто вас так изуродовал". Уже были и операции и подозрение на онкологию. Рекомендуют удалить шейку матки и больше никогда не рожать. И ничего доказать невозможно - по бумагам все в порядке.

Врач - Щербакова."

Это называется "мнение, которое не совпало с вашим" ,или чужая искалеченная жизнь ?? Не дай вам Бог по вине каких-то уродов остаться калекой и всю оставшуюся жизнь постоянно лечиться и не иметь нормальной человеческой жизни. Я бы посмотрела в этом случае на вашу агрессию.

А по-поводу omax похоже, кто-то из сотрудников роддома все-таки решил попробовать поправить и без того уже потерянную репутацию. Только глупо и некрасиво это сделал.

Вобщем, обидно все это. Ведь если вам конкретно повезло, а у кого-то случилось страшное горе, это не говорит о том, ЧТО ВЫ ЗАСТРАХОВАНЫ.
    Помните об этом, помните оочень хорошо.
    Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.

Nightwish
    Guest

Типово

вот по поводу отношения с их стороны к себе любмому скажу: если строить из себя суперзнающую и осведомленную мамашу, вместо того, чтобы интересоваться и советоваться, то вряд ли к вам повернутся лицом
    девять лет назад, когда я родила дочку и мне ее три дня не приносили без обьяснения, я нашла педиатра и допросилась обьяснить в чем дело и показать мне ребенка. Мне обьяснили, по ходу я задавала уточняющие вопросы по препаратам которые ей кололи (а их было много) на что получила грубый ответ ЖЕНЩИНА, ВЫ ВРАЧ ИЛИ Я? НЕ ЗАДАВАЙТЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ.

если вы прибыли в роддом для того, чтобы вокруг вас одной ВСЕ бегали, летали, шуршали, били поклоны и т.д., вместо того, чтобы, выполняя наставления врача, родить ребенка и побыстрее уехать домой, так за этими удовольствиями скорее не в роддом надо обращаться
    зачем так утрировать? но человеческое отношение еще никто не отменял. Рожая на Космичке два месяца назад я была не одна роженица, но отношение было внимательным. И доброе слово успевали сказать, это не так сложно как может показаться. И когда я была виновата в трудностях и прикрикнула на меня врач, но я понимала что для пользы и очень благодарна ей за это.
    Жду опять ребенка и в июне 2009 опять поеду в 1-й роддом к Татьяне Павловне.
    ЗЫ: Сафронова Т.П. очень высококвалифицированный врач и очень душевный человек, с этим польностью согласна. Знаю ее не только как врача.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Всё не читал, сильно многа букаф. Да и спать уже хочется.
    Во-первых, сочувствую топикстартеру, я бы такое наверное ваще бы не пережил.
    А по поводу врачей-извергов, Вы поймите только одно, у них таких как вы каждый день сотни. Это для вас рождение ребёнка это одно из самых главных событий в жизни. А для этих акушерок ваш ребёнок это просто, извините, кусок мяса И это не значит что врачиха плохая, просто у неё такая работа, которая сделала её такой, не более. Ну вот представьте что Вы работаете на птицеферме и складываете в коробочки только что родившихся циплят. И уже 4367 цыплят сложили и тут рождается 4368-й циплёнок. Вы шо ему будете так же рады как и первому ? Да вам на этого циплёнка будет мягко выражаясь насрать
    Тоже самое здесь. Для врачихи ваш ребёнок это 4368-й циплёнок, которого к тому же надо отмыть вытереть и вручить его вам с улыбкой на лице со словами: "ути сюси пуси, какие мы красивые"
    Думаете этой врачихе так просто это сделать ? Да ещё когда за спиной стоят ещё 100 мам и пап с криками: "да мы на тебя жалобу в высшие инстанции напишем и завтра ты тут работать не будешь"
    Вобщем надеюсь я понятно раздуплил.
    Всё, пошел спать.
    Топикстартер держись, ещё раз мои соболезнования

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Топикстартер держись, ещё раз мои соболезнования
    Тьфу, не обратил внимание, что тема 1,5 годичной давности. Но всё равно соболезную

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Пипец, девочки, в какое отвратнейшее время мы живем Уж если одна мать, воспринимает горе другой только как повод кому-то "насолить или наперчить", то просто - даже дальше говорить больше нечего.

А по-поводу omax похоже, кто-то из сотрудников роддома все-таки решил попробовать поправить и без того уже потерянную репутацию. Только глупо и некрасиво это сделал.
    +1, пеар галимый

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вам помог завалить экзамен один из преподавателей, потому что испытывает по непонятным причинам к вам неприязнь? Так вот его и поливайте!
    Какой цинизм!!Фу!Противно....
    Дамочка,Вы понимаете что речь шла о том что семья потеряла ребёнка?!
    Какие экзамены?Какое насолили-наперчили?
    Востаннє редагував Марико: 18.12.2008 о 13:57

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Читала тему когда появилась, читала когда периодически всплывала... Я то рожала в первом роддоме в далеком 90-м, для меня тогда это был просто ад, кошмар после которого в голове только одно- пережили и слава Богу, забыть как страшный сон... быстро забыть не получилось, стафилококк знаете ли... Но ведь прошло УЖЕ 18 ЛЕТ! Читаю тему... ничего не изменилось...
    З.Ы. Вторые роды в 56-й

Дописів
    497

Типово

Я своих обоих сыновей рожала в 1-ом роддоме и очень довольна . Врач просто отличная, прекрасная окушерка. Тут кто-то советовал подсчитать сколько отрицательных отзывов, а я бы посоветовала еще и на положительные обратить внимание. А врачи-уроды есть в каждом роддоме.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Я своих обоих сыновей рожала в 1-ом роддоме и очень довольна . Врач просто отличная, прекрасная окушерка. Тут кто-то советовал подсчитать сколько отрицательных отзывов, а я бы посоветовала еще и на положительные обратить внимание. А врачи-уроды есть в каждом роддоме.
    А Вы фамилию по-возможности пишите врача и акушерки.

Сторінка 14 з 296 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті