ЗОСЯ, да замотайте кашне и все делов![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗОСЯ, да замотайте кашне и все делов![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Добрый день! Меня зовут Артем Можар. Я сам лично занимаюсь удалением татуировок лазером в Киеве. Я утверждаю что лазерное удаление это самый гуманный способ избавится от тату! На сайте http://tattoo-removal.com.ua/ можно черпать всю полезную для Вас информацию. Можно прочитать о противопоказаниях и рекомендации по уходу после сеанса. Этот способ удаления работает и он в наше время единственный который не оставит ни шрама ни рубца на теле)
Спасибо за внимание.
С ув. Артем Можар
Шрамы не остаются после лазерного удаления. Хотя зависит от того, какая площадь татуировки и насколько плотная и цветная. а вообще - давайте фотку) люблю красивые тату.
Ну шо за дела?Почему все смотрят, а у меня это не открывается http://risunok.net/pic/13276
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, у меня тоже![]()
Я не знаю умных слов...
Самолет, josh, гы))) А шо, так хотелось? Вы ж отрицательно относитесь к татушкам![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Кстати, у меня тоже перестала открываться. Ну да я вчера уже увидела![]()
Чертёнок7, злые Вы-нет бы посочуствоватьотрицательно то отрицательно-но посмотреть ахота
![]()
Я не знаю умных слов...
ЗОСЯ, это все сугубо индивидуально и нет гарантии, что применимо к какому-то конкретному человеку. т.е. ваша кожа может как подтвердить эти правила, так и опровергнуть их.Допис від Чертёнок7
в любой клинике, где предоставляют подобные услуги вы можете договориться о "пробном" выведении - подобные услуги меряются не только квадратными сантиметрами, но и количеством "выстрелов" лазера. 1 "выстрел" = 1 "деньге" условно говоря. т.е. вы можете сделать пару-тройку точек на ваше тату, чтобы посмотреть на результат. но будут рубцы или нет - это вам точнее расскажет дерматолог и косметолог, они же могут сказать - возможно, эти рубцы можно будет при помощи лазера же и вывести.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi,А где я написала, что именно так и будет?это все сугубо индивидуально и нет гарантии, что применимо к какому-то конкретному человеку![]()
А по поводубыли прецеденты. Причём не у одного человека. Теперь с рубцами ходютьбудут рубцы или нет - это вам точнее расскажет дерматолог и косметолог![]()
Бредони же могут сказать - возможно, эти рубцы можно будет при помощи лазера же и вывести.![]()
К сожалению, избежать рубцов при удалении татуировок не удается. Даже после наиболее успешно удаляемых профессиональных татуировок с использованием самого современного александритового лазера остается нежный рубец. Проблемы с удалением татуировки связаны с тем, что она проникает довольно глубоко в кожу — намного глубже эпидермиса, и для удаления татуировки требуется проводить очень глубокую шлифовку.
Келлоидные рубцы, вызванные патологическим разрастанием соединительной ткани, можно сделать существенно менее заметными. Обычно лазерные процедуры проводятся вместе с гормональной терапией, чтобы остановить рост соединительной ткани, однако даже в этих условиях нельзя дать гарантию, что не будет рецидива
josh, так я ж сочувствую... Честно-честно![]()
тату выводятся со шрамами????что за бред????тату выводятся тем что под кожу заливают специальную жидкость цвета кожи...и не каких рубцов...одна проблема это место никогда не будет загорать на солнце...Сходите в тату салон на Чернышевского...недалеко от Строилки...Там работает лучший тату мастер в городе. Он является учителем всех мастеров города. Он вам все расскажет...Удачи![]()
Чертёнок7, УРА!а Самолету,?
Я не знаю умных слов...
а я говорю, что рубцов не остается ни у кого, что ли? дышите глубже.Допис від Чертёнок7
ваше
противоречит вашей же цитате, приведенной ниже.Бред![]()
К сожалению, избежать рубцов при удалении татуировок не удается. Даже после наиболее успешно удаляемых профессиональных татуировок с использованием самого современного александритового лазера остается нежный рубец. Проблемы с удалением татуировки связаны с тем, что она проникает довольно глубоко в кожу — намного глубже эпидермиса, и для удаления татуировки требуется проводить очень глубокую шлифовку.
Келлоидные рубцы, вызванные патологическим разрастанием соединительной ткани, можно сделать существенно менее заметными. Обычно лазерные процедуры проводятся вместе с гормональной терапией, чтобы остановить рост соединительной ткани, однако даже в этих условиях нельзя дать гарантию, что не будет рецидива
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Berlin,под кожу заливают специальную жидкость цвета кожиЕсли вы считаете, что это лучше...Камуфляж
Пожалуй, это самый простой способ избавления от надоевшей татуировки, но о сведении рисунка как такового в данном случае речи не идет. Суть метода заключается в том, что поверх старой татуировки наносят новую, подбирая красящий пигмент максимальноблизкий к оттенку кожи.
Результаты при подобном подходе не всегда оправдывают ожидания, Во-первых, яркий рисунок закрасить пигментом телесного цвета практически невозможно, во-вторых, как бы точно ни был подобран оттенок, камуфлированный участок все-равно будет выглядеть ненатурально, поскольку кожа на нем лишена своей естественной прозрачности.
В итоге, что одно цветное пятно заменяется другим, менее заметным. Поэтому данный метод оправдывает себя только при работе с бледными татуировками небольшого размера.![]()
oggi,Ну и зачем перекручивать? Такого я не говорила. Написала о том, что даже после консультаций дерматолога и косметолога (которые сказали, что предрасположенности нет и рубцов не останется), люди ходят с рубцами. Так что дышать глубже надо вам.а я говорю, что рубцов не остается ни у кого, что ли? дышите глубже.
где же противоречие? Рубцы можно сделать менее заметными, но не убрать их полностью.противоречит вашей же цитате![]()
мадам, перечитайте тему с начала. так внятно вы говорите впервые. до этого была фразаДопис від Чертёнок7
ваши слова никто не крутит. я отвечала на вот этот пост.не верьте обещаниям. Без шрамов никак не обойдётся.
знаю случаи, когда за 1 сеанс без шрамов убирали. но понимаю, что все люди разные и кому-то повезло, кому-то нет, отсюда и ответ "идите, зося, консультируйтесь и пробуйте на свой страх и риск на маленьком участке".любительские тату убрать полностью удаётся редко. Различная глубина проникновения красителя, его cвойства и т.д. Причём прийдётся проводить несколько сеансов. И очень большая вероятность возникновения хорошо заметных рубцов (особенно если есть предрасположенность).
oggi,Это да. Вот только у Зоси тату довольно крупная, находится на шее, и плюс выполнена любительским образом (тоесть огромная вероятность того, что слои красителя на разных участках, расположены неравномерно).все люди разные и кому-то повезло, кому-то нет
уточняю:
тату любительская.Допис від oggi
oggi, а размер и интенсивность?
Классно конечно, что без шрама получилось. Только мне всё одно стрёмно было бы...а вдруг? Не, мне и с татушкой неплохо![]()
PS так может вы сможете подсказать девушке адрес салона, где это делали? А то мы тут развели, а на вопрос так и не ответили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks