Здравствуйте, скажите, пожалуйста, изготавливаете ли вы мыло, кусковое дегтярное?
Если да, то вес бруска, цена, срок изготовления?
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, изготавливаете ли вы мыло, кусковое дегтярное?
Если да, то вес бруска, цена, срок изготовления?
Спасибо.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Побалуйте себя и сделайте подарок своим близким.
АКЦИЯ ! ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО МЫЛА - ПОДАРОК ! Уточняйте в сообщениях или по телефону
Пользуясь мылом моего изготовления вы улучшите свой общий тонус, повысите уровень энергии, и самое главное УРОВЕНЬ СЧАСТЬЯ !
Каждое мыло упаковывается в красивую (крафтовая бумага) и в прозрачную упаковку.
ТАКЖЕ,ПО ЖЕЛАНИЮ,МОЖЕТ БЫТЬ УПАКОВАНО В ПОДАРОЧНЫЙ МЕШОЧЕК,СТОИМОСТЬ МЕШОЧКА - 5 ГРН.
Так же делаю мыло по вашему индивидуальному заказу.
Для того что бы купить :
- Звоните на мой номер
- В Личные Сообщения
Буду рада Вам помочь!
Личные встречи в г.Днепропетровск. Отправка по всей Украине такими фирмами по доставке : Новая Почта. Ин-тайм, Деливери, кроме УкрПочты.![]()
Мыло сделанное по моему рецепту придаст вашей коже нежность и шелковистость.
Мыло сделанно на основе :
- Натуральных масел из виноградных, персиковых косточек;
- Зародышей пшеницы;
- Самые лучшие и отобранные пряности и специи;
- Эфирные масла с ароматом грейпфрута,бергамота,апельсина,имбиря;
- Красители сделанные из натуральных продуктов;
- А так же натуральный мед,собранный на моей личной пасеке!http://lostpic.net/image/MxzN
Ищите необычный подарок или хотите сами порадовать себя? Мыло ручной работы - самый подходящий вариант!Мыло сделанное по моему рецепту придаст вашей коже нежность и шелковистость.
Мыло ручной работы создается из натуральных масел,природных компонентов и различными ароматами.
Большой выбор форм,из которых вы обязательно подберете нужную
Мыло сделанно на основе :
- Натуральных масел из виноградных, персиковых косточек;
- Зародышей пшеницы;
- Самые лучшие и отобранные пряности и специи;
- Эфирные масла с ароматом грейпфрута,бергамота,апельсина,имбиря;
- Красители сделанные из натуральных продуктов;
Ароматы : Банан,Вишня,Клубника,Ваниль,Шоколад,Мята,Арбуз,ДЫн я,Средиземноморский сад,Роза,Зеленое яблоко,Фанта,Кокос,Грейпфрут.
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее смотрите первое сообщение в теме >>> http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32254745
Побалуйте себя и сделайте подарок своим близким.
АКЦИЯ ! ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО МЫЛА - ПОДАРОК ! Уточняйте в сообщениях или по телефону
Пользуясь мылом моего изготовления вы улучшите свой общий тонус, повысите уровень энергии, и самое главное УРОВЕНЬ СЧАСТЬЯ !
Каждое мыло упаковывается в красивую (крафтовая бумага) и в прозрачную упаковку.
ТАКЖЕ,ПО ЖЕЛАНИЮ,МОЖЕТ БЫТЬ УПАКОВАНО В ПОДАРОЧНЫЙ МЕШОЧЕК,Коробочку.
Так же делаю мыло по вашему индивидуальному заказу.
Для того что бы купить :
- Звоните на мой номер 073-069-0-665 (Life)
- В Личные Сообщения
- Вконтакте : https://vk.com/im?sel=346916656
Буду рада Вам помочь!
Личные встречи в г.Днепропетровск. Отправка по всей Украине такими фирмами по доставке : Новая Почта. Ин-тайм, Деливери, УкрПочта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks