Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 202, показано з 21 по 40.

Тема: Полноценное 3G в Днепропетровске.

Комбінований перегляд

Дописів
    9 774

Типово

Для категории, привыкшей отдавать за связь не больше 20-30 грн/мес, уже и анонсированные тарифы большой тройки на 3G кажутся непомерными - я начинаю сомневаться, что в этой стране на данном этапе развития даже это (весь сыр-бор с конвертацией, лицензиями, развертыванием UMTS) было нужно с точки зрения окупаемости

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Для категории, привыкшей отдавать за связь не больше 20-30 грн/мес, уже и анонсированные тарифы большой тройки на 3G кажутся непомерными - я начинаю сомневаться, что в этой стране на данном этапе развития даже это (весь сыр-бор с конвертацией, лицензиями, развертыванием UMTS) было нужно с точки зрения окупаемости
    Отож... Народ забывает что быстрый мобильный инет (да и просто инет) штука на западе очень дорогая . В штатах так ваше . Т.е. У телекомов есть с чего развиваются и за что покупать оборудование . С украинских абонентов с их 2 басками в месяц - как накупишься оборудования... Шо девать некуда
    Востаннє редагував _pavel: 04.07.2015 о 10:32
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Отож... Народ забывает что быстрый мобильный инет (да и просто инет) штука на западе очень дорогая . В штатах так ваше . Т.е. У телекомов есть с чего развиваются и за что покупать оборудование . С украинских абонентов с их 2 басками в месяц - как накупишься оборудования... Шо девать некуда
    проводной инет

50 баксов/месяц в США стоит инет,скорость 200 мбит/с

есть тарифы инет+телефон+тв от 43 до 150 баксов в месяц ( правда скорость там 20 мбит/с за 43 бакса и 50 мбит/с за 150 у.е. )

Беспроводной инет + безлимитные разговоры по США от Sprint 80 баксов в месяц
    Востаннє редагував Zaurus: 04.07.2015 о 11:03

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    проводной инет

50 баксов/месяц в США стоит инет,скорость 200 мбит/с

есть тарифы инет+телефон+тв от 43 до 150 баксов в месяц ( правда скорость там 20 мбит/с за 43 бакса и 50 мбит/с за 150 у.е. )

Беспроводной инет + безлимитные разговоры по США от Sprint 80 баксов в месяц
    спасибо кеп, я в курсе .
    по сравнению с днепропетровскими 7 басками за налим шнурок, 10 за практических анлим на том де интерелекоме - это почти в10 раз дороже

Zaurus
    Guest

Типово

спасибо кеп, я в курсе .
    по сравнению с днепропетровскими 7 басками за налим шнурок, 10 за практических анлим на том де интерелекоме - это почти в10 раз дороже
    ну так у них и зарплата не 200 баксов в месяц как у нас !

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

по нашим меркам - она УЖАСНО ДОРОГАЯ)))
    и ребенка - 35 долл в месяц за гиг трафика + минут 250 бесплатных звонков... почти 800 грн, для НИХ - фигня. пару часов работы.

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    по нашим меркам - она УЖАСНО ДОРОГАЯ)))
    и ребенка - 35 долл в месяц за гиг трафика + минут 250 бесплатных звонков... почти 800 грн, для НИХ - фигня. пару часов работы.
    35 долларов фигня ?? Ну ну... Олигархи потянулись Вы хотя бы понимаете что на 4 человек (семейный пакет на 4линии) это будет 150 баксов, и в общем то около 5-7% от семейного бюджета Свободных денег?
    об штатах местами так много заблуждений , что я офигиваю просто
    ну и расскажите ребенку что гиг на тубе он спалит за 2-3дня, а потом болт

я эя в штатах покупал припейд 43 баскака (40 тариф + налог), как раз с 1 Гигом, который "усвистел" за неделю на одних фотках в вотсапе

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

35 долларов фигня ?? Ну ну... Олигархи потянулись
    ну и расскажите ребенку что гиг на тубе он спалит за 2-3дня, а потом болт

я эя в штатах покупал припейд 43 баскака (40 тариф + налог), как раз с 1 Гигом, который "усвистел" за неделю на одних фотках в вотсапе
    для него - это 2 часа работы...
    ЗЫ. Тимобайл.
    ЗЫЗЫ. он в Бостоне, еслишо...

Дописів
    9 774

Типово

Вопрос разницы дохода граждан тут и там - это, конечно, интересная тема в рамках поиска социальной справедливости, но расход операторов от неё зависит, опять же, опосредованно - только по зарплатому фонду своих сотрудников. Если лицензия + оборудование стоили "дорого", то и услуга будет стоить "дорого" для пересичного.

Я вообще думаю, что развитие 3G идёт только из-за конкуренции. Каждый из "большой тройки" строит 3G, потому что конкуренты строят, и не делать то же самое, или делать с опозданием - большой проигрыш с маркетинговой точки зрения.
    А непосредственный план доходов-расходов по направлению развития 3G в большом минусе.

Типово

Вопрос разницы дохода граждан тут и там - это, конечно, интересная тема в рамках поиска социальной справедливости, но расход операторов от неё зависит, опять же, опосредованно - только по зарплатому фонду своих сотрудников. Если лицензия + оборудование стоили "дорого", то и услуга будет стоить "дорого" для пересичного.

Я вообще думаю, что развитие 3G идёт только из-за конкуренции. Каждый из "большой тройки" строит 3G, потому что конкуренты строят, и не делать то же самое, или делать с опозданием - большой проигрыш с маркетинговой точки зрения.
    А непосредственный план доходов-расходов по направлению развития 3G в большом минусе.
    кстати, полностью мобильный инет это хорошо, но для богатых.
    Нужно отметить что квази мобильный - сеть вайфай точек в городе куда более народный, и обслуживается теме же телекомами, по единому пакету. Украине есть куда расти в этом направлении. Вифи оборудование не дорогое .

Дописів
    6 341

Типово

Сижу пока на интертелекоме, с карманным вай-фаем, за 60 грн - 3гб на месяц, вафля не так батарею садит, да и окружающих можно подключить, в случае необходимости Уверенные 3 мбит-а, скайп и ютуб тащит без тормозов, больше и не надо.

Дописів
    9 774

Типово

Ну, всё равно это (53 евро в месяц) значительно больше, чем средний доход 1.5-2 евро, который операторы получают с большинства украинских абонентов.

Лично меня во всей этой кухне немного бесит одно.
    3G в Украине есть довольно давно, усилиями people.net, интертелекома, cdma.ua, тримоба, мтс в диапазоне cdma-450. Как говорилось уже, и покрытие у интертелекома вполне хорошее. Но: большой тройке сейчас, получив частоты на umts, выгодно трезвонить на всех углах о "прорыве с полноценным 3g в Украине", чтобы увеличить свою абонентскую базу. Какая мне разница, если я подключаю новое устройство, вставить или купить устройство с поддержкой одних частот или других? Да никакой, и принцип работы американского рынка сотовой связи, где два крупнейших оператора работают в двух разных частотах - GSM и CDMA - это наглядно показывает. Другое дело, что мне, конечно, интересен 3G на моем телефоне, а поскольку я, как и большинство, менять номер и оператора не собираюсь, то меня интересует, когда появится 3G у моего оператора - это МТС. И мне абсолютно пох, что там у киевстара и лайфа - смысл для меня их хвастовства (пиара) сетью 3G в некоторых местах города в тестовом режиме, если на моем планшете и на вай-фай-3G-роутере те мегабиты уже несколько лет как работают? Так у меня планшет в поездке на поезде во Львов терял связь всего несколько раз, телефон, мне кажется, чаще поза зоною был, остальное время комфортно в 3G - так что мне с того, что какой-нибудь лайф на всех углах рассказывает о тестовом запуске пары точек в городе?

Дописів
    16 004

Типово

Ну, всё равно это (53 евро в месяц) значительно больше, чем средний доход 1.5-2 евро, который операторы получают с большинства украинских абонентов.
    Это за 500 Гб. Я в этом месяце на Фрегате не использовал и 20 Гб + 200 Мб на мобильном МТС, так что мне вполне бы хватило пакета 30 Гб за 26 Евро. И я почему-то уверен что если МТС начнет продавать 500 Гб, то стоить они будут несколько раз дороже чем 53 евро..

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

С 17 июля всем пользователям life в Днепропетровске и Днепродзержинске будет начислен 1 ГБ бесплатного трафика, и они получат доступ к 3G+ сети оператора для тестирования возможностей связи нового поколения. Этот тест будет продолжаться до 21 июля 2015 года.
    Источник: http://itc.ua/news/life-pristupaet-k...rodzerzhinska/
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 609

Типово

Что ж, потестируем. Хотя покрытие даже в центре дыра на дыре.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 609

Типово

Информация оказалась дезой - официального старта 3G в Днепропетровске ещё не было, только части абонентам была рассылка о предложении потестировать сеть 3G c 18 по 24.07. Обещают запуск сети до конца июля и по бесплатному гигу дадут всем, кто регился в акции.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 609

Типово

Заказал 300 Мег 3G инета за 9 грн *123*303#, т.к бесплатного гига по акции не дождёшься и вот результат на Победе, сигнал максимальный:

Дописів
    6 341

Типово

Воронцовский пляж, life
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  21,2 КБ
ID:	1801926

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Тополь-2

Дописів
    27 335

Типово

нормальной всё по акции 1 гиг начислили. ловит уже почти везде у лайфа.

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті