| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, как по мне - лучше одно платье, но красивое и запоминающееся, чем три, но подешевле...
хотя, если есть деньги - то почему нет? ( вспомнила свадьбу Волочковой), но зачем же тогда сетовать на цены, и искать подешевле...
тогда гулять - так гулять...и нэма пытань))
Мы с Вами в одном заведении учимся, у нас одно платье, так что ни кто ничего не должен. На вальс мы одеваем платье с прошлого дня рождения, на торжественную часть купили, в ресторан она одевает платье с вальса прошлого года. В ресторан совершенно не обязательно другое платье, они просто хотят чувствовать себя свободнее, да и я не против, не хочется чтобы на выпускном платье осталось меню ресторана, вдруг еще пригодится. На вальс тоже нужно удобное. Моя дочь со всем согласилась.
Так, я и не спорю, что надо иметь ещё и попку красивую и нет там накладок. это не волшебные лосины что ты их одела и опа красивая ж.... Поставлю вопрос по-другому, где можно купить качественные лосины у нас в городе? Спасибо.
Может ребенок такого плана лосины имел в виду http://www.kidstaff.com.ua/tema-10408367.html
я, кстати, такие лосинки наблюдаю на студентках, причем на пятых точках любой конфигурации. Но подростку излишняя эротизация в одежке....гмПуш-ап эффект в лосинах добил, в 90--х мы относили лосины всех цветов радуги, у кого что было, на то и натягивали
))))))
в "Термах" есть
вот тут можно http://vsemassagi.jimdo.com/подарочные-сертификаты/
кто здесь?(с)
та ладно, в 12 лет?
а как же взрослые в велотреках ходят? в штанах спортивных в облипку - чем не лосины...
лишней эротизации в этом не вижу, просто - спортивная одежда, правда, я ж и не понимаю, о каких еще накладках ведется речь?
ЗЫ: купите ей велотреки или штаны - Адидас (цветные какие - нить) - и все дела,
и ей объясните - что фирменные, самые лучшие и вам спокойно))
Востаннє редагував Сvеtлана: 18.05.2015 о 12:30
ну дите ж не в юбке короткой и стрингах кататься собралось!)) так бы и я не разрешила))) а лосины - вполне уместный наряд для роликов как по мне.
дольчики не помню. у меня были малинового цвета, не прозрачные. я носила с длинной футболкой (сейчас бы назвали туника, а тогда это было майка-платье)
Девочки. Но я хотела Вас спросить, это нормально что носятся лосины и всё, под короткие ветровки, т.е. сейчас это модно на взрослых тётях-девушках и моему эстетическому взгяду действительно вчера повезло. Ну просто интересно.
Малой лосины куплю, пусть бегает. Цветные мы видели их полно, но качество не то и ей не нравятся. Пойду в спорт.магазины. Всем спасибо.
Р.S. мне не нужны лосины конкретно со вставками с пуш апом и т.д., фото в пример как было на тёте вчера, только она была не в спортивном стиле
лосинки без чего-то длинного поверх для меня , имхо, спорт. А, сейчас, действительно лосины и курточки подстрелянные. И в большинстве, эффект "юбку забыла одеть", особенно, когда джениферпопис большой)))). А может, я просто старею и вредная становлюсь
![]()
По-моему очень вызывающе (с)
Такой вид не приемлем нигде, кроме спортзала, имхо.
Лосины с туникой - без проблем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks