Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 363 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7252, показано з 21 по 40.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Долучення 1762955 Вот, где-то так.
    Думаю, нет тут никаких накладок , просто спортивная попка.

Сvеtлана
    Guest

Типово

не знаю, как по мне - лучше одно платье, но красивое и запоминающееся, чем три, но подешевле...

хотя, если есть деньги - то почему нет? ( вспомнила свадьбу Волочковой), но зачем же тогда сетовать на цены, и искать подешевле...
    тогда гулять - так гулять...и нэма пытань))

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Света, а у вас только по одному платью?
    У нас должно быть три. Одно для выпускного вальса на последнем звонке, одна (длинное) для вручения аттестатов и торжественной части во дворце студентов, и еще одно для ресторана. Мы с дочкой пока сошлись на двух. Хотя что там еще в следующем году будет.
    Мы с Вами в одном заведении учимся, у нас одно платье, так что ни кто ничего не должен. На вальс мы одеваем платье с прошлого дня рождения, на торжественную часть купили, в ресторан она одевает платье с вальса прошлого года. В ресторан совершенно не обязательно другое платье, они просто хотят чувствовать себя свободнее, да и я не против, не хочется чтобы на выпускном платье осталось меню ресторана, вдруг еще пригодится. На вальс тоже нужно удобное. Моя дочь со всем согласилась.

Сvеtлана
    Guest

Типово

тоже соглашусь, что скорее всего - свое, родное,
    у девушки и ноги накачаны, и плечи как у пловчихи. тут все гармонично.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девушки, вы всё знаете - подскажите плиз сайт (или что-то подобное) где можно купить сертификат на массаж?
    бюджет в районе 500грн
    Например, вот.
    Или вот))

Дописів
    424

Типово

Так, я и не спорю, что надо иметь ещё и попку красивую и нет там накладок. это не волшебные лосины что ты их одела и опа красивая ж.... Поставлю вопрос по-другому, где можно купить качественные лосины у нас в городе? Спасибо.

Дописів
    10 109

Типово

Так, я и не спорю, что надо иметь ещё и попку красивую и нет там накладок. это не волшебные лосины что ты их одела и опа красивая ж.... Поставлю вопрос по-другому, где можно купить качественные лосины у нас в городе? Спасибо.
    Может ребенок такого плана лосины имел в виду http://www.kidstaff.com.ua/tema-10408367.html

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я, кстати, такие лосинки наблюдаю на студентках, причем на пятых точках любой конфигурации. Но подростку излишняя эротизация в одежке....гм Пуш-ап эффект в лосинах добил, в 90--х мы относили лосины всех цветов радуги, у кого что было, на то и натягивали))))))

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я, кстати, такие лосинки наблюдаю на студентках, причем на пятых точках любой конфигурации. Но подростку излишняя эротизация в одежке....гм Пуш-ап эффект в лосинах добил, в 90--х мы относили лосины всех цветов радуги, у кого что было, на то и натягивали))))))
    Так и я думаю, мы гасали в лосинах и пофик в чём, а сейчас выйдет на роликах кататься, жопа вся сверху, и как-то становиться не по себе.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девушки, вы всё знаете - подскажите плиз сайт (или что-то подобное) где можно купить сертификат на массаж?
    бюджет в районе 500грн
    в "Термах" есть
    вот тут можно http://vsemassagi.jimdo.com/подарочные-сертификаты/
    кто здесь?(с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Так и я думаю, мы гасали в лосинах и пофик в чём, а сейчас выйдет на роликах кататься, жопа вся сверху, и как-то становиться не по себе.
    А чего сверху? И как она их съела?

а хорошие лосины можно купить спортмагазине))))

Фемме, по вашей ссылке: что они там корректируют?)))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

та ладно, в 12 лет?
    а как же взрослые в велотреках ходят? в штанах спортивных в облипку - чем не лосины...

лишней эротизации в этом не вижу, просто - спортивная одежда, правда, я ж и не понимаю, о каких еще накладках ведется речь?

ЗЫ: купите ей велотреки или штаны - Адидас (цветные какие - нить) - и все дела,
    и ей объясните - что фирменные, самые лучшие и вам спокойно))
    Востаннє редагував Сvеtлана: 18.05.2015 о 12:30

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А чего сверху? И как она их съела?

а хорошие лосины можно купить спортмагазине))))

Фемме, по вашей ссылке: что они там корректируют?)))))
    судя по фотографиям, разное плетение нитей, на животе и попе оно другое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

тсю. ну вы прям как бабка на лавочке))) пусть ходит - дело и тело молодое! главное, чтобы плотные были и на попе не просвещались

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

спешу вас шокировать но пушапа там нет)
    попы мож качают те кого вы в них видели и вашим эстетическим чувствам повезло как никому)
    пушо лосины надевают всякие девушки
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    тсю. ну вы прям как бабка на лавочке))) пусть ходит - дело и тело молодое! главное, чтобы плотные были и на попе не просвещались
    а с другой стороны есть такое понятие, как инстинкт самосохранения и безопасность детей.
    Кстати в 90-х, лосинки, дольчики и что там "эротичное" еще было, носили с туниками или длинными рубашками, ну, я так помню))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а с другой стороны есть такое понятие, как инстинкт самосохранения и безопасность детей.
    Кстати в 90-х, лосинки, дольчики и что там "эротичное" еще было, носили с туниками или длинными рубашками, ну, я так помню))))
    ну дите ж не в юбке короткой и стрингах кататься собралось!)) так бы и я не разрешила))) а лосины - вполне уместный наряд для роликов как по мне.
    дольчики не помню. у меня были малинового цвета, не прозрачные. я носила с длинной футболкой (сейчас бы назвали туника, а тогда это было майка-платье )

Дописів
    424

Типово

Девочки. Но я хотела Вас спросить, это нормально что носятся лосины и всё, под короткие ветровки, т.е. сейчас это модно на взрослых тётях-девушках и моему эстетическому взгяду действительно вчера повезло. Ну просто интересно.
    Малой лосины куплю, пусть бегает. Цветные мы видели их полно, но качество не то и ей не нравятся. Пойду в спорт.магазины. Всем спасибо.
    Р.S. мне не нужны лосины конкретно со вставками с пуш апом и т.д., фото в пример как было на тёте вчера, только она была не в спортивном стиле

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

лосинки без чего-то длинного поверх для меня , имхо, спорт. А, сейчас, действительно лосины и курточки подстрелянные. И в большинстве, эффект "юбку забыла одеть", особенно, когда джениферпопис большой)))). А может, я просто старею и вредная становлюсь

Дописів
    36 994

Типово

По-моему очень вызывающе (с)

Такой вид не приемлем нигде, кроме спортзала, имхо.

Лосины с туникой - без проблем

Сторінка 2 з 363 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті