Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 435 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 21 по 40.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

250 грн за б/у - это еще и не дешево.
    девочки, новые велики гораздо лучше и удобнее тех, что были 10 лет назад
    Ну с учетом того, что новые они стоят 1000 грн, то это нормальная цена)) зато кожа в них мягусенькая! За велики не спорю...может сейчас они и другие! Я ж никому свое мнение не навязываю...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    чуть ен потерял всех ...

Всем привет!
    с новым домиком нас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем доброе утро! По велосипеду - тоже думаю, но сомневаюсь нужен ли он.
    Девочки, а в каком примерно возрасте у деток период, что они только мамины? Жучок последнее время только у меня на руках быть хочет...
    У нас где-то с 7 начался период свои-чужие. Т.е. он моментально начинает истерить, если кто-то чужой с ним заговорит или посмотрит, а не дай Бог ещё и тронет... На руки его никто кроме своих взять не может. Естественно все походы к врачам, массажи с истерикой. А именно с рук не слазит когда зубы жестко мучают. А так он спокойно сидит с папой или бабушкой без меня.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет , деток с датками!!
    Оська , я за велик, не всегда ты и за покупками ходиш, можно выйти с папой все купить один раз, а потом по мелочам, а гулять на нем удобно, как вариант мне нравится .

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, за покупками я и с коляской не хожу.
    а если иду то не одна. Вы понимание, ребенок не сидит в коляске. Я пру на руках ребенка и коляску с пакетами толкаю пузом. Меня такие походы не впечатляют.
    У меня в собой рюкзак - минимальное количество покупок туда влазит и идти легче.
    и малыц в супермарките в тележке лучше сидит чем в коляске.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    нет гарантии, что велик решит проблему не сидения в коляске.
    На моцике, за рулём- он сидит НА РУКАХ.
    Для меня минус велика (кроме тех, что девочки написали) нет ремней безопасности. Видала я, как ляля на дороге выпрыгнула с велика и побёгла. Так что ой не факт, что ты с великом станешь степенно прогуливаться

СРАВНИВАТЬ колёса трости и велика не совсеем логично, так как эти предметы разного направления. Троть для меня- это сложил и сел в транспорт, велик- я себе не представляю, как и куда с ним вообще можно влезть одной в транспорт

покатишь одной рукой- при ручке цельной- покатишь аж бегом, при ручке рожками- шо велик шо коляска- одной рукой не управишьмся
    ну, и поездку в авто с транспортом детским нельзя сравнивать тогда здесь каждый решает сам, что приоритетней (типа с тростью удобней перемещаться по городу или на велике удобней дольше кататься по району), или же вообще хорошая, дорогая коляска, которая удовлетворит все требования

мне, например, когда мы у родителей в ч/с идем в гости к др.родителям, это около 3,5-4 км обычной дороги, не асфальта, особенно, где шлаком засыпано - мою трость хочется сжечь, ее торохтение меня бесит. на велике - почти в 2 раза быстрее доезжаем, все отлично.
    это ж я сейчас понимаю, что вместо велика и моей трости нужно было просто купить хорошую коляску

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Ну с учетом того, что новые они стоят 1000 грн, то это нормальная цена)) зато кожа в них мягусенькая! За велики не спорю...может сейчас они и другие! Я ж никому свое мнение не навязываю...
    вот это я от цен отстала. тогда, конечно отличная цена

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а если иду то не одна. Вы понимание, ребенок не сидит в коляске. Я пру на руках ребенка и коляску с пакетами толкаю пузом. Меня такие походы не впечатляют.
    У меня в собой рюкзак - минимальное количество покупок туда влазит и идти легче.
    как вариант, попросить у кого-то во дворе покататься вел

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

как вариант, попросить у кого-то во дворе покататься вел
    у нас есть развалюха-велик для покататься))) но на нем далеко не заедешь иначе можешь тащить обратно на руках и ребенка и велик(вернее запчасти от него)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну, и поездку в авто с транспортом детским нельзя сравнивать тогда здесь каждый решает сам, что приоритетней (типа с тростью удобней перемещаться по городу или на велике удобней дольше кататься по району), или же вообще хорошая, дорогая коляска, которая удовлетворит все требования

мне, например, когда мы у родителей в ч/с идем в гости к др.родителям, это около 3,5-4 км обычной дороги, не асфальта, особенно, где шлаком засыпано - мою трость хочется сжечь, ее торохтение меня бесит. на велике - почти в 2 раза быстрее доезжаем, все отлично.
    это ж я сейчас понимаю, что вместо велика и моей трости нужно было просто купить хорошую коляску

вот это я от цен отстала. тогда, конечно отличная цена
    а вот это ваще верно, правда, ежели ляля сидит в этой коляске)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

у меня со старшим была такая история с 7-8мес и до полутора лет, велик спас ситуацию!

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девочки. Деток с датками.

Девченки, а я запала на такую коляску
    http://m.aliexpress.com/item/3232590...bilesitedetail

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девочки. Деток с датками.

Девченки, а я запала на такую коляску
    http://m.aliexpress.com/item/3232590...bilesitedetail
    Я тоже,ты уже кидала ссылки на нее,складывается в сумку

Всем привет,хорошего дня

Девочки,как долго сыпь проходит по телу? Марата посыпало по животу и на спинке немного и на ручках,невидимые мелкие прыщи. вроде все аллергические продуктыпродукты и препараты думала,пока только чередой протираю.

А еще он начал скрипеть зубами,аааааа так противно
    Востаннє редагував Lavita: 11.05.2015 о 13:57

Дописів
    1 531

Типово

Девочки привет! Отдам прему кидс, может кому нужно, баночка правда открытая, но почти полная, выбрасывать жалко, нам до конца курса не хватило совсем чуть чуть, поэтому пришлось докупать вторую, пили 5 дней по 5 капель, срок годности ещё 15 дней.
    И может кому- то нужны подгузники Памперс актив бэйби зеленые размер 2 начатая большая пачка 94 шт. без 20 шт., покупались ещё по старой цене, ребёнка посыпало, отдам за 200 грн.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, еще раз напоминаю про сбор обуви. нужен желающий на 22 размер и выкупаем.

Собираем с закрытым носочком, чтоб наши любимые детки не травмировали пальчики. На липучках,чтоб регулировался подьем и подходил на любую ножку.
    В реале на них можно посмотреть и примерять на рынке Тополь и в Терре на 2этаже.
    цена на них 470 грн в Терре.

тут собираем. цена сайта 210грн + доставка на всех.

ОТКРЫВАЮ РОСТОВОЧКИ:
    модель0160B. ОРТОПЕД
    http://tomtop.od.ua/product/0160b/

20 - Оsьk@
    21 - натэлла
    22 -
    23 -
    24 - wirt32
    25 - Honey_bunny
    или
    модель0159D. ОРТОПЕД
    http://tomtop.od.ua/product/0159d/

20 - Оsьk@
    21 - натэлла, Ксения.
    22 -
    23 -Sunflower
    24 - wirt32
    25 - Honey_bunny

Примерная размерная сетка из ссылки выше:
    Сандалии для мальчиков кожа
    20-13см
    21-13,5 см
    22-14см
    23-15см
    24-15,5 СМ
    25-16СМ

Девочки, присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАПИШИТЕ МНЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ.
    Чтоб смогла с вами всязаться по шурику)) вдруг там опять не будет какойто модели, чтоб замену найти побыстрее!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

С новым домиком!!

Такс мамулечки. Срочно советуем велосипеды

Смотрю на Лексус трайк
    типа такого

или профи трайк.

кто что скажет, +-...
    не ездим мы в коляске.(((
    посадила на велик - ему нравиться. Но у нас тАкой ушатаный велик(после 2х детей и его наверно покупали тоже бу). Решили с мужем купить, бу но в лучшем состоянии и модельку посвежее)))
    Советуйте, опытный мамулечки
    у нас лексус-вот не знаю,не люблю это одоробло)))хотя малый в нем катался,а папанаш его любит))) для меня он тяжелый и сам и в управлении....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ответила тебе в годовасах! для нас он стал спасением!

250 грн за б/у - это еще и не дешево.
    девочки, новые велики гораздо лучше и удобнее тех, что были 10 лет назад

сейчас такой велик и коляска-трость (самая простая) примерно одинаково стОят, НО, трость одной рукой не покатишь - велик легко! на трости колеса небольшие, без особой аммортизации, на велике - большие и мягкие, едет плавно, бесшумно, мягко, коляска (по нашим дорогам) - торохтит, как зараза
    это мое личное сравнение и личное мнение, никому не навязываю, просто делюсь, как просили

если что, сравнивались коляска Долучення 1757576 Джеоби 208 и велик Долучення 1757592Долучення 1757593 TURBO TRIKE M 1648-2
    а вот колясоном тростью такой джеоби -я довольна,мы с ней сейчас и по дому,и на прогулки на машине, и в магазы, но она конечно не вариант за покупками впрочем как и велик,корзны там вместительной нет,но малым вроде нра,старший до почти 3х откатался и вот сейчас с 5м Мирослав юзает, и дома спал в ней 1й сон пока я со старшим на прогулку собирались
    короч если выбирать между великом и этой коляской,то я за колясон)))
    но вообще девочки правильно говорят-сравнивать нельзя)как вариант попросить покататься или на прокат на месяц взять и посмотреть что маме и ребенку нравится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Мы покупали велосипед когда Ане было 1,5 года. ещё месяц приучались ноги ставить на педали, а я перестраивалась с трости на велосипед. сначала казалось, что трость лучше, но сейчас кажется что велосипед удобней.
    в общем кому как.

а да если дите уснуло в велике, то передвигаться почти не возможно, ноги расслабляются и на землю падают и в колёсах застряют. приходится будить и ставить ноги на место, ре плачет ты психуеш, вот такая "поездочка" .

А мы вчера комплексное узи делали, так у Вероники тоже внутричерепное давление.
    Востаннє редагував CORP: 11.05.2015 о 16:22

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем доброе утро! По велосипеду - тоже думаю, но сомневаюсь нужен ли он.
    Девочки, а в каком примерно возрасте у деток период, что они только мамины? Жучок последнее время только у меня на руках быть хочет...
    нам тоже по,ти 7м и тоже такая фигня((нужно чтоб я была в поле зрения если у кого-то на руках
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    С новым домиком и доброе утро. Блин, а у меня в старой темке фотки остались неудаленные...
    Оля, по велику. У меня у старших был, но дети не впечатлялись им. Правда моделька старая... И мне не очень удобно было.Особенно, если в магазин надо или деть заснул... У Димона пока нету. Но он и в коляске едет нормально. Дальше посмотрим...
    блин и я фотки не удалила,надо к модератору идти...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оська, а может вам руль на бампер прицепить? Видела такие штуковины, имитация приборной доски автомобиля....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, привееет)
    мы совсем выпали из форума)
    впадаем обратно))))

как у вас дела?)
    пойду попробую читнуть ))
    Оська, может и нам надо тапульки...

а запиши меня плз на серые 22 размер. а я ща пойду уточню наш размерчик)
    мои телефоны под фото

Сторінка 2 з 435 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті