Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пам'ятаю, - на севфоруме викладали - ПІБ, де вчилися, працювали, нікі, адреси, навіть єтажі, фотки...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Думается мне, что охота на ведьм - не самое продуктивное занятие... Не думаю, что среди означенных личностей найдутся такие, которые, в случае чего, будут нас закладывать. Все-таки, и Дакота, и Тестик, и Сиамский кот - умные и по своему порядочные мужики, хотя со своими тараканами в голове. Несмотря на разность ( и весьма значительную) взглядов лично я ни на кого стучать не буду.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Насилие порождает насилие. Пропаганда с обеих сторон настраивает друг против друга. Мы запрограммированы на самоуничтожение.![]()
А призыв к стукачеству - не приемлю категорически. Ежели кто захочет настучать на меня - пишите в личку - дам адрес.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Если поможет - холонавт в мацкве помогает новососсии
https://www.facebook.com/profile.php...558868&fref=ts
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 14.02.2015 о 20:37
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А олечкаскай не шифруется совсем. Можете у нее монетки прикупить )))) https://vk.com/ole4ka_sky?w=wall13901079_4024
Меня тоже выводят из себя наглые заявления на камеру типа "укропа много сегодня покрошили", то как красуются ублюдки именуемые гиви и моторола, издевательства над нашими пленными. Но есть закон и порядок. Будут виновны те, которых Вы упомянули - разговор будет другой. Пока они ничего предосудительного не совершили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks