Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1334, показано з 1 по 20.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    из-за таких мужиков с тараканами в голове (вместо мозгов) у нас идет война
    Не из-за таких. А из-за любителей халявы, пьяни и различного рода дегенератов..
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не из-за таких. А из-за любителей халявы, пьяни и различного рода дегенератов..
    философ. Посмотри на реально вывернутые кишки 18-тилетнего добровольца с украинским флагом на рукаве и вся эта херня философская из головы выветрится.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    философ. Посмотри на реально вывернутые кишки 18-тилетнего добровольца с украинским флагом на рукаве и вся эта херня философская из головы выветрится.
    Меня тоже выводят из себя наглые заявления на камеру типа "укропа много сегодня покрошили", то как красуются ублюдки именуемые гиви и моторола, издевательства над нашими пленными. Но есть закон и порядок. Будут виновны те, которых Вы упомянули - разговор будет другой. Пока они ничего предосудительного не совершили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Меня тоже выводят из себя наглые заявления на камеру типа "укропа много сегодня покрошили", то как красуются ублюдки именуемые гиви и моторола, издевательства над нашими пленными. Но есть закон и порядок. Будут виновны те, которых Вы упомянули - разговор будет другой. Пока они ничего предосудительного не совершили.
    так может не стОит дожидаться, пока они получат возможность стать виноватыми? Или Вы сомневаетесь, что эта мразота будет содействовать кацапам?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    так может не стОит дожидаться, пока они получат возможность стать виноватыми? Или Вы сомневаетесь, что эта мразота будет содействовать кацапам?
    Ну во-первых, у меня нет основания считать их мразотой. Да у меня с ними глубокие расхождения во взглядах. И их взгляды для меня неприемлемы. Но пока они ничего не совершили такого, что давало бы основания для каких-то репрессивных мер. И что Вы предлагаете?

Kotov
    Guest

Типово

Ну во-первых, у меня нет основания считать их мразотой. Да у меня с ними глубокие расхождения во взглядах. И их взгляды для меня неприемлемы. Но пока они ничего не совершили такого, что давало бы основания для каких-то репрессивных мер. И что Вы предлагаете?
    Они УЖЕ составили свои списки. Еще весной. Мы все в этих списках. Частично списки ошибочны, но они не сидели просто пялясь в монитор. Они готовились к роли полицаев. И это факт.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они УЖЕ составили свои списки. Еще весной. Мы все в этих списках. Частично списки ошибочны, но они не сидели просто пялясь в монитор. Они готовились к роли полицаев. И это факт.
    А что... Всё может быть.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    ай, браво.... но, не в коня корм, ибо люди, живущие в мирном городе НИКОГДА этого не поймут и, дай Бог, чтобы не поняли.

Циник
    Guest

Типово

если враг придёт сюда - они будут привязывать тебя к столбу и стрелять в спину. я писал им это пять лет назад - повторю и сейчас. в случае шухера их нужно мочить первыми. это касается не столько этих редких форумчан, сколько окружения каждого из нас.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті