| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свиной шашлык за 5$ - дорого. кафешка небось в самом туристическом квартале. а второй шашлык - змея поди?![]()
На 3-й линии от пляжа. Был в кафе за турзоной, на 7-й линии. Меню на вьетнамском, английском и русском, в кафе сидят одни вьетнамцы. Заказал там "дикий кабан", начал есть. Вкусно, но сыроват. Затем, мне жестами показали, что надо пожарить на мини-мангале, который мне принесли, показали как. Было вкуснее
. Кстати, там очень вкусное разливное пиво "Red rock" 0,33л за 1 доллар. Не змея
.
Востаннє редагував Natty: 17.02.2015 о 11:05
Почитайте отчет Романа. Он вроде не олигарх))))
Востаннє редагував Natty: 17.02.2015 о 11:05
так пляжный отдых везде одинаков, че о нем писать. никто же не пишет про Турцию, Египет и ОАЭ)))
Муйня разве не русская туристическая деревня? дюны тоже есть везде.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
ну пляжный Гоа сильно отличается от пляжных Турции, Египта, ОАЭ... а Вьетнам да, интересная страна. но есть и чисто пляжные места. у меня товарищ-серфингист каждый год ездит в какую-то деревню, где кроме серфинга делать нечего. а в мае знакомая ездила в новый тур по Турции, вернулась обалдевшая от увиденного. сначала 2 дня Стамбул, потом автобусом по Турции - днем едешь с экскурсиями, ночлег каждый раз в новом отеле, на ресепшене уже все оформлено, сразу дают ключ. ночью автобус моют снаружи и внутри(!) и Турция поразила - в одном месте как Греция, в другом как окрестности Флоренции, в третьем как в горах Испании, в четвертом как еще черт-знает где... ну и в конце 4 дня на море. и деньги какие-то смешные
Востаннє редагував Natty: 17.02.2015 о 11:06
Я всего лишь процитировала Вас, Вы упомянули дюны Муйне как значимую достопримечательность. Моя знакомая полгода путешествовала одна по Вьетнаму, охарактеризовала Муйне как самое русское и туристическое место. Это может быть интереснее хорошего пляжа, чтобы лететь а такую даль?
Да, дюн много.
Нет, я ЮВА не интересуюсь.
Кому-то, возможно, непонятно, как можно ездить по европейским городам, они ведь все одинаковые, как дюны. Мне нравится. Надеюсь, сумела обьяснить.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Востаннє редагував Natty: 17.02.2015 о 11:13 Причина: Вьетнам - он разный
....
Востаннє редагував Mintleaves: 17.02.2015 о 16:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks