Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 21 по 40.

Тема: Вьетнам

Типово

Цитата Допис від govietnam Переглянути допис
    если у вас есть какие-либо вопросы о Вьетнаме, вы можете спросить меня! Я буду стараться изо всех ответить вам!

Пляжи песок?
    Че делать интересного кроме моря и организованных экскурсий?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пляжи песок?
    Да.
    Ночной клуб "Зима", экзотические фрукты, кафешки.
    Сходить в "Парк Горького". Там есть ресторан Луизиана, где очень хорошее пиво варят.
    Мне очень понравилось в РОК-КАФЕ. Шашлык за 5 долларов:
    Из свинины

Угадайте из чего этот шашлык ?

Дописів
    5 644

Типово

свиной шашлык за 5$ - дорого. кафешка небось в самом туристическом квартале. а второй шашлык - змея поди?

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    свиной шашлык за 5$ - дорого. кафешка небось в самом туристическом квартале. а второй шашлык - змея поди?
    На 3-й линии от пляжа. Был в кафе за турзоной, на 7-й линии. Меню на вьетнамском, английском и русском, в кафе сидят одни вьетнамцы. Заказал там "дикий кабан", начал есть. Вкусно, но сыроват . Затем, мне жестами показали, что надо пожарить на мини-мангале, который мне принесли, показали как. Было вкуснее . Кстати, там очень вкусное разливное пиво "Red rock" 0,33л за 1 доллар. Не змея .

Дописів
    5 706

Типово

Пляжи песок?
    Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Да.

Ночной клуб "Зима", экзотические фрукты, кафешки.
    Сходить в "Парк Горького". Там есть ресторан Луизиана, где очень хорошее пиво варят.
    Мне очень понравилось в РОК-КАФЕ. Шашлык за 5 долларов:
    Ливерпуль, вот если бы Вы рассказали о бухте Халонг, дельте Меконга, дюнах Муйне, самобытной Сапе, разнообразных курортах, пагодах, музеях, парках, грязелечебницах, и что ездить туда можно не только в составе организованных экскурсий...

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ливерпуль, вот если бы Вы рассказали о бухте Халонг, дельте Меконга, дюнах Муйне, самобытной Сапе, разнообразных курортах, пагодах, музеях, парках, грязелечебницах, и что ездить туда можно не только в составе организованных экскурсий...
    А клубы, кафешки, рестораны есть везде.
    Без обид, но честно, если бы я поинтересовалась страной и получила такой ответ, я бы туда никогда не поехала.
    Мне прям стало обидно за Вьетнам
    Чтобы то, что вы хотите, рассказать, надо иметь олигархическую зарплату . В грязелечебнице был. Очень понравилось! Также там были бассейны с горячей и ледяной водой. В ледяной мне больше понравилось.

Дописів
    5 644

Типово

так пляжный отдых везде одинаков, че о нем писать. никто же не пишет про Турцию, Египет и ОАЭ)))

Дописів
    5 706

Типово

так пляжный отдых везде одинаков, че о нем писать. никто же не пишет про Турцию, Египет и ОАЭ)))
    ну Вы же о Гоа пишете

Ну и Вьетнам я бы не назвала только пляжной страной

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Муйня разве не русская туристическая деревня? дюны тоже есть везде.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 644

Типово

ну Вы же о Гоа пишете

Ну и Вьетнам я бы не назвала только пляжной страной
    ну пляжный Гоа сильно отличается от пляжных Турции, Египта, ОАЭ... а Вьетнам да, интересная страна. но есть и чисто пляжные места. у меня товарищ-серфингист каждый год ездит в какую-то деревню, где кроме серфинга делать нечего. а в мае знакомая ездила в новый тур по Турции, вернулась обалдевшая от увиденного. сначала 2 дня Стамбул, потом автобусом по Турции - днем едешь с экскурсиями, ночлег каждый раз в новом отеле, на ресепшене уже все оформлено, сразу дают ключ. ночью автобус моют снаружи и внутри(!) и Турция поразила - в одном месте как Греция, в другом как окрестности Флоренции, в третьем как в горах Испании, в четвертом как еще черт-знает где... ну и в конце 4 дня на море. и деньги какие-то смешные

Дописів
    5 706

Типово

ну пляжный Гоа сильно отличается от пляжных Турции, Египта, ОАЭ... а Вьетнам да, интересная страна. но есть и чисто пляжные места. у меня товарищ-серфингист каждый год ездит в какую-то деревню, где кроме серфинга делать нечего. а в мае знакомая ездила в новый тур по Турции, вернулась обалдевшая от увиденного. сначала 2 дня Стамбул, потом автобусом по Турции - днем едешь с экскурсиями, ночлег каждый раз в новом отеле, на ресепшене уже все оформлено, сразу дают ключ. ночью автобус моют снаружи и внутри(!) и Турция поразила - в одном месте как Греция, в другом как окрестности Флоренции, в третьем как в горах Испании, в четвертом как еще черт-знает где... ну и в конце 4 дня на море. и деньги какие-то смешные
    мнение завсегдатая туристической ветки ))))
    Мне почему-то кажется, что туристам любая страна должна сулить что-то новое и интересное.
    Вон Микадо как интересно по Турции путешествовал...

Дописів
    5 644

Типово

то зачем тогда вообще куда-то ездить? Дюны-то ведь есть везде, здания есть везде, люди есть везде, и т.д.
    как? а шоппинг???

Дописів
    5 706

Типово

как? а шоппинг???
    АААА, точно!
    (просто это последнее, что интересует лично меня, поэтому я о нем и не подумала )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

А если рассуждать так:

то зачем тогда вообще куда-то ездить? Дюны-то ведь есть везде, здания есть везде, люди есть везде, и т.д.
    Я всего лишь процитировала Вас, Вы упомянули дюны Муйне как значимую достопримечательность. Моя знакомая полгода путешествовала одна по Вьетнаму, охарактеризовала Муйне как самое русское и туристическое место. Это может быть интереснее хорошего пляжа, чтобы лететь а такую даль?
    Да, дюн много.
    Нет, я ЮВА не интересуюсь.
    Кому-то, возможно, непонятно, как можно ездить по европейским городам, они ведь все одинаковые, как дюны. Мне нравится. Надеюсь, сумела обьяснить.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 706

Типово

Востаннє редагував Natty: 17.02.2015 о 11:13 Причина: Вьетнам - он разный

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

....
    Востаннє редагував Mintleaves: 17.02.2015 о 16:37

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ну а комментировать "сам не был, но осуждаю"
    почему?)) Я не был в Бангладеш, но могу представить какая там жопень. Не был и осуждаю!))
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    почему?)) Я не был в Бангладеш, но могу представить какая там жопень. Не был и осуждаю!))
    Рискуете навлечь гнев фанатов Бангладеш )))) копнула сверху - туда тоже люди путешествуют.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Рискуете навлечь гнев фанатов Бангладеш )))) копнула сверху - туда тоже люди путешествуют.
    Знаю, знаю... мы тоже подумывали о нём, благо, отвела судьба все дороги)))
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті