Crack,Тут не нужно быть компетентным, достаточно знать в какой стране мы живем 100% что берут. Вот как учат нужно действительно проверять,а не узнавать по слухам.Пишите о том в чём вы компетентны...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Crack,Тут не нужно быть компетентным, достаточно знать в какой стране мы живем 100% что берут. Вот как учат нужно действительно проверять,а не узнавать по слухам.Пишите о том в чём вы компетентны...
Ich_Will,Конечно не нужно. Нужно хотя бы закончить ДУЭП. Кстати насчёт взяток можете пообщаться со студентами.........Тут не нужно быть компетентным![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack,именно с ними я и общаюсь.А некоторые из них даже не подозревают,что за них папы и мамы договариватьсяможете пообщаться со студентами
Crack, кстате бывало с такими общался,что судя по ним трудно поверить ,что они не платят!
[quote="Crack"]Ich_Will,Вот, как раз после общения со студентами данного ВУЗа я и сделал свои выводыКстати насчёт взяток можете пообщаться со студентами.........![]()
![]()
Ich_Will,Сомневаюсь. Разве что ректора какие то шишки нагнут. Но это единичные случаи. Детишек действительно крупных шишек в ДУЭП не так уж и много (впрочем, как и самих шишек). К примеру в Металле можно особо не парясь проплатить всю сессию, не имея особых связей, впрочем как и в других ВУЗах. Проблема гос. ВУЗов в том, что им не нужно зарабатывать авторитет. Закрыть - их вряд ли закроют, а поток студентов им опять же обеспечен по той же самой причине - это гос. ВУЗ. Вот и торгуют там оценками как на базареименно с ними я и общаюсь.А некоторые из них даже не подозревают,что за них папы и мамы договариваться
[quote="DmitryS"]Поверьте, как только слухи доходят до ректора что кто то где то взял, этот препод уже не будет работать в ДУЭП. Некоторых увольняли даже из за несправедливых поклёпов. Конкурс там на место большой, поэтому сразу же его/её место займёт другой/другая.Допис від Crack
Crack,да нет уж, спасибо... Хватит мне того что я 6 лет горному отдал. тут от этого избавиться бы поскорее, а вы мне говорите туда еще... может в будущем, когда-то...Поступайте в ДУЭП.если что я топик подыму и расскажу какие там не берущие
![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
а вообще я вам скажу что в нашей стране можно купить все... Правильно кто-то выше сказал, посмотрите в какой стране мы живем... За то время что я учился (еще месяц остался) у меня всякие ситуации были... и хорошие и плохие, так вот когда была жопа на сессии я спрашивал у старшекурсников, а можно ли этого препода решить или? Были такие про которых я слышал что это не возможно! Да ты что, к нему ходят и еще весь семестр перездают один долг, решить его нельзя! Может это и послужило стимулом, но после меня нерешаемых не было. Все продается и все покупается. Нужно знать когда подойти и к кому подойти. Понятно что с первокурсником мало кто говорить будет на эту тему. Поэтому 1 и 2 курс и говорит что там не купишь, этого не решишь...
![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Crack, Возможно там не берут так открыто как в других,но то что берут это точно. Хотя комерческий Вуз можно коственно назвать корупционным, так как он выдает диплом за деньги.
+1Допис від Ich_Will
Все-таки вызывает данный факт какоето недоверие к данному ВУЗу
Ich_Will, скажем так он обучает за деньги. Только возникает вопрос - а какой гос ВУЗ сейчас очучает бесплатно по экономическим или юридическим специальностям а ?????????
ДНУ, ДИИТ. Метталл наверное нельзя таковым косвенно назвать там же есть одно или два бюджетных места![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
SLAAAVAAA, Зато на эти одно или два бюджетных места попадают действительно толковые студенты и из них получаются очень хорошие специалисты, может быть даже несравнимые с остальной платной массой.
Знаю девушку, которая училась в ДНУ МЭО на бюджете, из этого и сделал вывод![]()
А так - действительно полно 18 летних мальчиков - имбицилов, разъзжающих на мазерати, ну мясо без мозгов![]()
умноДопис від Ich_Will
вы бы хоть свою ограниченность не показывали на людях...
или на Западе сплошь "коррупционеры" после обучения в платных вузах студентам дипломы выдаюти только доблестные Металы и прочие ГОС вузы выпускают "достойных" студентов...
что происходит в ДНУ знаю изнутри (мать там работает уже 20 лет, сейчас преподаёт на физфаке) - и вот почему-то я не пошел учить английский в ДНУ ни на филфак, ни на "психологию с английским". Потому что, в ДУЭП (тогда правда ещё он был ДАУБП) ты платишь за уч**у (как в цивилизованных странах) , а не выкатываешь каждому преподу каких то денег "на подарки" в якобы "бесплатных "бюджетных ВУЗах
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Ich_Will,Полный бред. У нас сейчас нет бесплатных ВУЗов. Те так называемые "бюджетные" факультеты и специальности называются так очень условно, т.к. там начинаются поборы со вступительных экзаменов и заканчивая дипломом + потом нужно отрабатывать деньги государства, которые оно заплатило за обучение. Так что бесплатно только кошки родяться. А насчёт ДУЭП, так там хотя бы видно за что деньги платишь, в отличии от государственных богоделен.Возможно там не берут так открыто как в других,но то что берут это точно. Хотя комерческий Вуз можно коственно назвать корупционным, так как он выдает диплом за деньги.
DmitryS,НасмешилиЗато на эти одно или два бюджетных места попадают действительно толковые студенты и из них получаются очень хорошие специалистыт.е. вы судите по принципу: нищий - значит умный? Да на бюджетных факультетах достаточно дубов-колдунов, которые учаться по блату, так же как и на платных. Просто не нужно всех под одну гребёнку: на бюджетных - гении, на платных - дауны. А вобще я знаю много примеров, когда очень не богатые родители находили средства на обучение сына/дочери в ДУЭП
Crack,Вы сами заводите разговор, про факультеты, на которых по два бюджетных места, а потом уводите разговор в сторону про "бюджетные" факультеты.Да на бюджетных факультетах достаточно дубов-колдунов, которые учаться по блату, так же как и на платных.
А про то, что на платных дауны, вернее не дауны, а люди глупее - так это логично. Ведь этот же человек почему-то не смог попасть на бюджетное место, поэтому он заведомо глупее бюджетника. Бюджетник целенаправленно готовился и рассчитывал на свои силы, а как поступают на контракт - так это всем известно, что экзамены (тесты) намного легче, либо ниже проходной бал. Опять же, повторюсь, что я делаю такие выводы исключительно из общения с людьми, которые учились на контрактной основе.
Поправочка: Как ситуация сеичас со вступительными экзаменами я не знаю, а делаю выводы 7ми летней давности, т.е. когда поступал сам
...
Pigeon Realloc. Engineer,Вы тоже не показывайте. Приводить пример и сравнивать с заподом это тоже не плохо.Обучение на заподе очень похоже.умно вы бы хоть свою ограниченность не показывали на людях...
На Вашем заподе Вас могут отчислить и не будут ставить зачет просто за то,что Вы ходили,как в ДУЭПе, так что Ваше сравнение не подходит и считаеться, по-моему, некорректным.
Ich_Will, для начала хоть по-пробуйте поучится в ДУЭП (типа просто походить - на 1 курсе с моей группы 2 "просто ходивших" отправились "просто ходить" в универ - там проще "учиться").
ну а по поводу "похожести" обучения на Западе - если желаете - могу устроить встречу с преподавателем Горного и Металла (доктор наук, кста), который в штатах немного преподавал, а сейчас нам читает лекции. Стучите в личку - организую.Много интересного (а про украинские ВУЗы грустного
) узнаете...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
DmitryS,Нихрена себе логикаА про то, что на платных дауны, вернее не дауны, а люди глупее - так это логично. Ведь этот же человек почему-то не смог попасть на бюджетное место, поэтому он заведомо глупее бюджетника.![]()
Да я на бюджетных таких тормозов встречал - закачаешься, в своё время знакомые на бюджетном учились. В основном это дети/родственники преподавателей или дети родителей вечно всё и вся "решающих". И попадают на бюджетные через конверты, поступающих самостоятельно меньшинство. Ещё раз повторю: у нас нет бесплатного обучения, если суммировать поборы на бюджетном то выйдет ещё дороже чем на платном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks