Алена, с открытием темки и желаю тебе удачи на этом поприще ( организация подаркообмена)... Про наше участие напишу позже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, с открытием темки и желаю тебе удачи на этом поприще ( организация подаркообмена)... Про наше участие напишу позже
Доброе утро!
На форуме я давно не новичок, просто я мало пишу.... многих из темы "от года до двух" знаю по теме ждушек, но навряд ли кто-то меня вспомнит((( А вот на данный момент я лично общаюсь, и надеюсь она поручиться, Настя (А_настаси_я), мы с ней знакомы лично, живем рядом (сразу прошу прощения у Насти за сдачу паролей-явок).
Немного о себе... очень ответственный человек, если я обещаю, сделаю это не смотря ни на что!!!! Сейчас общаюсь в темах на форуме очень мало, т.к. мне приходиться работать 6 дней в неделю с 8:00 до 18:00, вечером стараюсь максимально пообщаться с сыночком, а до форума чаще всего доползаю глубокой ночью, не успеваю перечитывать всю тему годовасий за день, и поэтому стараюсь не сильно вставлять свои "5 копеек" не по делуТак что вот такие дела.
Буду надеяться что вы меня с Мишкой все таки примите!))) Мы очень хотим общаться!!!!!!!!!
Всем привет, может нас помните))))
Возьмете в обмен?
Хотим и на утренник, но можем только в выходной
И нас с Эммой возьмите пожалуйста! На утренник тож хотим. Только я пока не знаю как все это происходит, буду читать и разбираться. А можно на утреннике вручать подарок или обязательно домой идти?
Всем привет! Алена спасибо за то, что взялась организовать тему!!!! Пиши и нас, очень хочется поучаствоватьПравда у нас в конце декабря 3 дня рождения, но ничего прорвемся!
По стоимости - согласна до 200грн. Презент другим детишкам, можно и маме (на усмотрение). По упаковке - давайте проведем конкурс (правда лично я в хенд-мейде полный 0) По-поводу приема гостей - согласна, что это нужно оговаривать в форме. Я например, не против чтоб к нам приехал подаркодаритель, но у меня от маршрутки пихтарить 20мин - вряд ли будет удобно. Поэтому эти ньюансы нужно вынести в анкету. По-поводу угадайки нужно еще подумать - вот например я уже озадачилась как свой ник можно отразить в подарке/упаковке....
Да, и с Олей и Златой гуляем)))
Я тоже Вас помню, и еще нескольких помню)))) Приятно снова увидеться!
Вот-вот, именно там, я ни от кого не скрываюсь, рада видеть всех, как по работе, так и форумских просто поговорить
Будем с сыночком очень рады, если вы нас примите!!! Мы любим делать подарки, и на утренник очень хотим попасть, мы любим общаться!!! Я согласна заранее на все правила, т.к. я первый раз, и буду стараться подстроиться ))))
п.с. тем более что с завтрашнего дня мы официально будем в темке, малому уже годик будет![]()
И нас возьмите!
Мы тоже первый раз. В подробности буду вникать в процессе. Но думаю ничего сложного и невозможного.
Мне лучше всех принять у себя, так как с двумя по гостям ходить не очень удобно.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks