Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 112 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2223, показано з 21 по 40.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух»

Дописів
    3 137

Типово

Алена, с открытием темки и желаю тебе удачи на этом поприще ( организация подаркообмена)... Про наше участие напишу позже

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как добавить угадайку? Чтоб не просто в теме писали кого подозревают, а как-то это оформить?
    а что это такое - угадайка?

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

...

Переделочка если кто-то за вас поручится то примем, не обязательно именно из годовасной темы, можно из других детских.
    Доброе утро!
    На форуме я давно не новичок, просто я мало пишу.... многих из темы "от года до двух" знаю по теме ждушек, но навряд ли кто-то меня вспомнит((( А вот на данный момент я лично общаюсь, и надеюсь она поручиться, Настя (А_настаси_я), мы с ней знакомы лично, живем рядом (сразу прошу прощения у Насти за сдачу паролей-явок).
    Немного о себе... очень ответственный человек, если я обещаю, сделаю это не смотря ни на что!!!! Сейчас общаюсь в темах на форуме очень мало, т.к. мне приходиться работать 6 дней в неделю с 8:00 до 18:00, вечером стараюсь максимально пообщаться с сыночком, а до форума чаще всего доползаю глубокой ночью, не успеваю перечитывать всю тему годовасий за день, и поэтому стараюсь не сильно вставлять свои "5 копеек" не по делу Так что вот такие дела.
    Буду надеяться что вы меня с Мишкой все таки примите!))) Мы очень хотим общаться!!!!!!!!!

Дописів
    10 109

Типово

И мы хотим.
    Ждем форму для записи )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

И нас возьмите

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Список да,чтоб понимать кол-во детей.
    Я ж не все залы знаю,ну мало ли. Их ща наоткрывалось
    в непоседе будет холодно.
    В том году девочки делали в кандибуре,ща пишут что не оч понравилось.
    Опять же, можно без горок,лабиринтов с мини конкурсами.
    Угадайка,например, что то в подарке должно намекать на ник. Ну например, у меня б на открытке була луна, у суники клубника,у мишутки...понятно что
    мишутка, у меня перед праздниками энергия будет в другое русло идти
    Надя, если надумаешь - присоединяйся! и на утренник приходите обязательно!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Алена, с открытием темки и желаю тебе удачи на этом поприще ( организация подаркообмена)... Про наше участие напишу позже
    ждем

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Доброе утро!
    На форуме я давно не новичок, просто я мало пишу.... многих из темы "от года до двух" знаю по теме ждушек, но навряд ли кто-то меня вспомнит((( А вот на данный момент я лично общаюсь, и надеюсь она поручиться, Настя (А_настаси_я), мы с ней знакомы лично, живем рядом (сразу прошу прощения у Насти за сдачу паролей-явок).
    Немного о себе... очень ответственный человек, если я обещаю, сделаю это не смотря ни на что!!!! Сейчас общаюсь в темах на форуме очень мало, т.к. мне приходиться работать 6 дней в неделю с 8:00 до 18:00, вечером стараюсь максимально пообщаться с сыночком, а до форума чаще всего доползаю глубокой ночью, не успеваю перечитывать всю тему годовасий за день, и поэтому стараюсь не сильно вставлять свои "5 копеек" не по делу Так что вот такие дела.
    Буду надеяться что вы меня с Мишкой все таки примите!))) Мы очень хотим общаться!!!!!!!!!
    и, если, не ошибаюсь, вы с Мушками гуляете (Златой и Олей)?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    И мы хотим.
    Ждем форму для записи )
    молодцы!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    И нас возьмите
    к годовасию готовы?

Дописів
    1 390

Типово

Можно и мы поучаствуем?
    Только подарочек смогу передать только НП. Т.к. с другого города мы... Это не будет проблема?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Можно и мы поучаствуем?
    Только подарочек смогу передать только НП. Т.к. с другого города мы... Это не будет проблема?
    ээээ, и этот момент нужно коллективно обсудить, т.к.часто даритель и получатель ходят друг к другу в гости. мы будем так делать? или отправлять Дедом морозом или Новой почтой?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ээээ, и этот момент нужно коллективно обсудить, т.к.часто даритель и получатель ходят друг к другу в гости. мы будем так делать? или отправлять Дедом морозом или Новой почтой?
    ну, если согласится коллектив на новую почту, то буду рада!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Доброе утро!
    привет! Я помню тебя из ждушек я работала на воронцова и всё думала, где тут твой ремонт.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    привет! Я помню тебя из ждушек я работала на воронцова и всё думала, где тут твой ремонт.
    а я видела, где этот ремонт - прямо в ДК Коминтерна - вход со стороны АТБ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Переделочку записываю - вижу, что многие согласны. Или кто-то против?
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    И мы хотим.
    Ждем форму для записи )
    Записываю просто в теме. А потом сделаю анкету участника.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Можно и мы поучаствуем?
    Думаю можно и НП отправить. А ты точно к нам хочешь? - может у отнулясов будет свой подаркообмен (я если что не против, просто уточняю)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, может нас помните))))

Возьмете в обмен?

Хотим и на утренник, но можем только в выходной

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет, может нас помните))))

Возьмете в обмен?

Хотим и на утренник, но можем только в выходной
    Конечно помним и возьмем.

Дописів
    4 575

Типово

ну, если согласится коллектив на новую почту, то буду рада!
    в прошлом году можно было и почтой и лично поздравить и на утреннике. Думаю в анкете надо просто это отобразаить - готов ли принять дарителя дома, или тебе лучше доставка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И нас с Эммой возьмите пожалуйста! На утренник тож хотим. Только я пока не знаю как все это происходит, буду читать и разбираться. А можно на утреннике вручать подарок или обязательно домой идти?

Типово

Всем привет! Алена спасибо за то, что взялась организовать тему!!!! Пиши и нас, очень хочется поучаствовать Правда у нас в конце декабря 3 дня рождения, но ничего прорвемся!

По стоимости - согласна до 200грн. Презент другим детишкам, можно и маме (на усмотрение). По упаковке - давайте проведем конкурс (правда лично я в хенд-мейде полный 0 ) По-поводу приема гостей - согласна, что это нужно оговаривать в форме. Я например, не против чтоб к нам приехал подаркодаритель, но у меня от маршрутки пихтарить 20мин - вряд ли будет удобно. Поэтому эти ньюансы нужно вынести в анкету. По-поводу угадайки нужно еще подумать - вот например я уже озадачилась как свой ник можно отразить в подарке/упаковке....

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

и, если, не ошибаюсь, вы с Мушками гуляете (Златой и Олей)?

...
    Да, и с Олей и Златой гуляем)))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я тоже Вас помню, и еще нескольких помню)))) Приятно снова увидеться!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а я видела, где этот ремонт - прямо в ДК Коминтерна - вход со стороны АТБ
    Вот-вот, именно там, я ни от кого не скрываюсь, рада видеть всех, как по работе, так и форумских просто поговорить

Переделочку записываю - вижу, что многие согласны. Или кто-то против?
    Будем с сыночком очень рады, если вы нас примите!!! Мы любим делать подарки, и на утренник очень хотим попасть, мы любим общаться!!! Я согласна заранее на все правила, т.к. я первый раз, и буду стараться подстроиться ))))

п.с. тем более что с завтрашнего дня мы официально будем в темке, малому уже годик будет

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

И нас возьмите!
    Мы тоже первый раз. В подробности буду вникать в процессе. Но думаю ничего сложного и невозможного.
    Мне лучше всех принять у себя, так как с двумя по гостям ходить не очень удобно.))

Сторінка 2 з 112 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті