Добрый день!
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕДИКЕ за предоставленную мне ведическую консультацию! Я также была на консультации у астролога впервые, но много об этом слышала и читала. Хочу сказать, что уровень консультации был высоким, полным и объемным. К консультации я подготовила список наиболее интересующих меня аспектов, а также астрологических домов. Хочу отметить, что вопросов мне практически не пришлось задавать, так как в течении анализа моей карты Ведика полностью на них ответила даже в большем объеме,чем я хотела. Помимо анализа и расшифровки карты Ведика также подсказала ряд мероприятий, каких необходимо сделать, чтобы улучшить и гармонизировать свою ситуацию. За это отдельная благодарность!Обязательно буду делать! Хочу отметить, что вся информация, которую я услышала, отвечала моей действительности, характеру, способностям и желаниям. Были указаны мои слабые места в здоровье, мои способности и таланты, а также планетные периоды моей судьбы в прошлом, будущем и настоящем.

Я узнала все, что хотела узнать, и когда пришло время задавать вопросы, то оказалось,что все вопросы уже исчерпаны (а список у меня заготовлен был немаленький

).
Виктория-очень приятный, доброжелательный и веселый человек!Консультация проходила в легком, непринужденном и моментами веселом русле, за что отдельная благодарность! После консультации мне хотелось прыгать и скакать- такое хорошее настроение появилось!

Виктория, благодарю Вас сердечно за предоставленную мне консультацию! Теперь я знаю, в каком направлении мне двигаться по жизни! Я желаю счастья Вам и Вашим близким и родным людям! И пусть Господь изольет на Вас все самые лучшие Свои благословения!

Bookmarks