Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 59 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1180, показано з 21 по 40.

Тема: Консультации и обучение по астрологии. В сентябре в Днепре ступень по астрологии для новичков(школа Рами Блекта)

Дописів
    281

Типово

Ты должен делать то, к чему у тебя лежит душа, что хочется делать больше всего, а не идти туда, где престижнее или можно больше заработать. И очень важно, чтобы твоя деятельность приносила благо миру, окружающим людям(велик тот, кто служит) в противном случае ты почувствуешь бесцельность жизни. А бесцельность-это самое страшное.

Рами Блект

Звідки Ви
    днепропетровск тополь
    Дописів
    1 018

Типово

Спасибо за консультацию.Почерпнула для себя много информации.Ведика дала ответы на долго волнующии меня вопросы.Советую всем пройти такую консультацию-помогает понять свой путь, свое предназначение.

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від аврати Переглянути допис
    Спасибо за консультацию.Почерпнула для себя много информации.Ведика дала ответы на долго волнующии меня вопросы.Советую всем пройти такую консультацию-помогает понять свой путь, свое предназначение.
    Вам спасибо за обратную связь! Будут вопросы - пишите!

Дописів
    281

Типово

Личность является цельной, когда у неё есть цель в жизни и определённые ценности. Если нет ценностей, то гармоничную и счастливую жизнь вы не построите.

А сейчас у подавляющего количества людей цель - деньги и низменные желания, а цели жизни вообще нет.

Вечная и главнейшая ценность - Божественная любовь, умение жить здесь и сейчас, но людей этому зачастую не учат даже в духовных организациях.

Рами Блект, книга "Поиски настоящего смысла жизни"

Дописів
    281

Типово

Вкладывать в отношения это значит:

1. Исполнять свои обещания.

2. Помнить важные даты наших друзей, родственников – поздравлять их.

3. Как можно быстрее извиниться, если мы допустили какую-либо неточность, обидели человека и т.д. Даже, если мы не чувствуем себя виноватыми.

4. Следить за своей речью, мимикой, искренне улыбаться, быть вежливым и доброжелательным.

5. Ни в коем случае, не предъявлять претензии, а наоборот, как можно больше благодарить.

6. Уметь участливо выслушать. Обладать способностью услышать другого человека (или развивать ее). Кроме этого нужно уметь слушать чужое мнение о себе и быть открытым, чтобы понять, «услышать» это мнение о себе.

7. Дарить и принимать подарки. Никогда не приходить на встречу, в гости без подарка, пусть даже небольшого.

8. Быть преданным во всех отношениях своим близким.

9. И одно из самых важных правил – никогда не говорить ни о ком плохо за спиной . Точнее мы должны защищать репутацию человека в его отсутствие или молчать. Мы должны вести себя так по отношению к любому человеку, и в особенности к тому, с кем нас связывают близкие отношения. Более того, мы подрываем доверие к себе со стороны того человека, с которым мы ведем беседу об этом. Большинство отношений были разрушены именно из-за этого последнего пункта…

(с) Рами Блект

Дописів
    2 934

Типово

Ведика, очень интересно читать твои посты. спасибо.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ведика, очень интересно читать твои посты. спасибо.
    Спасибо! Оля! С прошедшим твою именинницу! Здоровья Вам и любви!!! Вчера уже поздно было звонить поздравлять.

Востаннє редагував Ведика: 22.09.2014 о 11:32

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ведика Переглянути допис
    Спасибо! Оля! С прошедшим твою именинницу! Здоровья Вам и любви!!! Вчера уже поздно было звонить поздравлять.
    Cпасибо! приятно, что помните!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    281

Типово

Некоторые философские мысли относительно времени

1. Время - это характеристика сознания, которая позволяет нам рассмотреть любую целостность проживаемую в этом мире по частям.
    2. Время течет в зависимости от состояния ума. Если нам что-то не нравится или мы страдаем, то время течет медленно (в пробках, в больнице и т.д.). Если мы наслаждаемся, то время течет быстро.
    3. В критических ситуациях время замирает(человек полностью возвращается в состояние здесь и сейчас) и в такие моменты он способен творить чудеса: перепрыгивать через 3-х метровый забор, останавливать грузовик и т.д.
    4. Управлять временем - значит управлять жизнью.
    5. Люди, которые являются хозяевами своего времени живут просто.
    6. Торопливый, лихорадочный ритм жизни не заложен в расчеты природы(!).
    7. Не следует достигать цели, жертвуя покоем ума, для этого нужно жить просто.
    8. Время относится к невозобновляемым ресурсам.
    9. Важно не позволять воровать у себя время (телефон, интернет, бесполезные разговоры и т.д.).
    10. Суета и спешка как правило неосознанны и поэтому, являются агрессией ко времени.
    11. Ритм=гармония. Ритм - это повторяемость процессов, он является одним из признаков и показателей жизни.
    12. У каждого человека свой ритм жизни, чем больше он отклоняется от ритмов Вселенной, тем больше он страдает, и наоборот.
    13. Если вы хотите почувствовать Жизнь, попытайтесь почувствовать Ритм

«Здоровье – это естественное состояние, основой чего является согласованное единство человека и Вселенной, данное Единства начинается с осознания мысли. Начало всякой болезни -это разрушение этого Единства» Сушрута-Самхита (один из важнейших трактатов Аюрведы)

14. Все внутренние органы работают в своем ритме.
    15. Все эти ритмы сложным образом связаны как между собой, так и с ритмами внешней среды.
    16. В Аюрведе признают 4 главных ритма:
    а- суточный
    б- сезонный
    в- возрастной
    г- цикл пищеварения

17. Солнце - это представитель внешнего времени. Если человек не делает все вовремя он(она) не может быть счастливым(ой). Так как Солнце-это энергия Счастья
    И первый шаг к счастью - это ранний подъем.

Из неопубликованного учебника Настоящей психологии Рами Блекта

Дописів
    281

Типово

То, что мы любим, становится нашим союзником, поэтому и боль, и страх уходят. Если мы боремся с чем-то – нам оказывают противодействие, если уходим от противоборства в сторону – конфликт исчезает. Поэтому на Востоке говорят: "Если ты хочешь победить врага, полюби его, если ты хочешь преуспеть в жизни –люби её, что бы ни случилось"

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.

Дописів
    1

Типово

Добрый день!
    Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕДИКЕ за предоставленную мне ведическую консультацию! Я также была на консультации у астролога впервые, но много об этом слышала и читала. Хочу сказать, что уровень консультации был высоким, полным и объемным. К консультации я подготовила список наиболее интересующих меня аспектов, а также астрологических домов. Хочу отметить, что вопросов мне практически не пришлось задавать, так как в течении анализа моей карты Ведика полностью на них ответила даже в большем объеме,чем я хотела. Помимо анализа и расшифровки карты Ведика также подсказала ряд мероприятий, каких необходимо сделать, чтобы улучшить и гармонизировать свою ситуацию. За это отдельная благодарность!Обязательно буду делать! Хочу отметить, что вся информация, которую я услышала, отвечала моей действительности, характеру, способностям и желаниям. Были указаны мои слабые места в здоровье, мои способности и таланты, а также планетные периоды моей судьбы в прошлом, будущем и настоящем. Я узнала все, что хотела узнать, и когда пришло время задавать вопросы, то оказалось,что все вопросы уже исчерпаны (а список у меня заготовлен был немаленький ).
    Виктория-очень приятный, доброжелательный и веселый человек!Консультация проходила в легком, непринужденном и моментами веселом русле, за что отдельная благодарность! После консультации мне хотелось прыгать и скакать- такое хорошее настроение появилось!
    Виктория, благодарю Вас сердечно за предоставленную мне консультацию! Теперь я знаю, в каком направлении мне двигаться по жизни! Я желаю счастья Вам и Вашим близким и родным людям! И пусть Господь изольет на Вас все самые лучшие Свои благословения!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 232
Розмір:  8,9 КБ
ID:	1579430

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від АнКо Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕДИКЕ за предоставленную мне ведическую консультацию! Я также была на консультации у астролога впервые, но много об этом слышала и читала. Хочу сказать, что уровень консультации был высоким, полным и объемным. К консультации я подготовила список наиболее интересующих меня аспектов, а также астрологических домов. Хочу отметить, что вопросов мне практически не пришлось задавать, так как в течении анализа моей карты Ведика полностью на них ответила даже в большем объеме,чем я хотела. Помимо анализа и расшифровки карты Ведика также подсказала ряд мероприятий, каких необходимо сделать, чтобы улучшить и гармонизировать свою ситуацию. За это отдельная благодарность!Обязательно буду делать! Хочу отметить, что вся информация, которую я услышала, отвечала моей действительности, характеру, способностям и желаниям. Были указаны мои слабые места в здоровье, мои способности и таланты, а также планетные периоды моей судьбы в прошлом, будущем и настоящем. Я узнала все, что хотела узнать, и когда пришло время задавать вопросы, то оказалось,что все вопросы уже исчерпаны (а список у меня заготовлен был немаленький ).
    Виктория-очень приятный, доброжелательный и веселый человек!Консультация проходила в легком, непринужденном и моментами веселом русле, за что отдельная благодарность! После консультации мне хотелось прыгать и скакать- такое хорошее настроение появилось!
    Виктория, благодарю Вас сердечно за предоставленную мне консультацию! Теперь я знаю, в каком направлении мне двигаться по жизни! Я желаю счастья Вам и Вашим близким и родным людям! И пусть Господь изольет на Вас все самые лучшие Свои благословения!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 232
Розмір:  8,9 КБ
ID:	1579430
    Благодарю! Очень приятно и легко было с вами работать. Вы очень хорошо и ответственно подготовились к консультации! Спасибо за пожелания! Пусть у вас всё получится!!!

Типово

Спасибо Виктория за интересную и полезную консультацию, думаю еще встретимся не один раз, спасибо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    Спасибо Виктория за интересную и полезную консультацию, думаю еще встретимся не один раз, спасибо!
    София, и вам спасибо! Я тоже думаю ещё встретимся)

Дописів
    281

Типово

Дорогие гости моей темы! Хочу обратить ваше внимание,на то,что сейчас запись на консультацию ведётся с 3 октября. Сентябрь уже расписан. Оплата с 1.11.2014 составит 500 грн за одну карту. Оплата в октябре будет на ваше усмотрение после консультации. Консультация занимает около 40 минут. Я не составляю письменных гороскопов.Это занимает огромное количество времени.

Если у вас очень сложная жизненная ситуация и у вас нет возможности оплатить мою консультацию, то я всегда готова идти вам навстречу.
    Востаннє редагував Ведика: 28.09.2014 о 16:33

Дописів
    281

Типово

Вся жизнь человека — это коммуникация.

Мы строим отношения в семье, в школе, на работе и в обществе в целом. С детства мы учимся говорить, правильно выражать свои мысли и желания, мы учимся убеждать клиентов, учимся продавать и уговаривать, настаивать на своем. И никогда не задумываемся о том, что не менее важно в коммуникации умение слушать и слышать человека.

Рекомендую вам книгу Рами Блекта " Алхимия общения" - приобрести ее можно у меня)

Дописів
    281

Типово

ОЧИЩЕНИЕ НА ВСЕХ УРОВНЯХ

Начнем с того, что человеку нужно понять одну простую вещь: всем нам периодически необходимо очищение. Представьте: даже если у вас самый шикарный дом и прекрасная мебель, в нем все равно надо убирать. Ведь пыль собирается на мебели помимо нашего желания, даже если в вашем доме очень красиво и вы живете вдали от мегаполисов. Точно так же надо очищаться и человеку. Регулярные чистки - очень важная вещь и в восточной медицине, и в восточной психологии.

ОЧИЩЕНИЕ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ

Человеческий организм так устроен, что тело выделяет определенное количество шлаков. И есть такая особенность: в течение дня организму нужна пища, а вечером тело начинает, наоборот, выделять токсины. Поэтому восточная медицина не советует пользоваться ночными кремами, считается, что они не усваиваются и даже, более того, перекрывают доступ кислорода и не дают коже избавиться от шлаков. Аюрведа говорит, что 95% наших заболеваний возникают оттого, что в кишечнике накапливаются шлаки. С этим согласны и современные английские ученые - они считают, что из-за этого нарушается обмен веществ.

Для физического очищения
    Необходимо как минимум 2 омовения в день. Первый раз нужно принять душ утром, потому что наше тело выделяет шлаки до 9 утра и, если до этого времени мы их не смоем, они начнут впитываться обратно. Вечером, за 2 часа до cна нужно сделать еще одно омовение, чтобы снять напряжение. И непосредственно перед сном помойте стопы холодной водой, потому что в них за день накапливается отрицательная энергетика.

По аюрведе очень важно, чтобы утром очищался кишечник, поэтому необходимо наладить пищеварение.

Нужно каждое утро чистить язык, потому что большая часть шлаков скапливается именно на языке, а не на зубах. Обратите внимание, что если вы на ночь съели много всего вредного и жирного, то утром у вас на языке появится белый налет. Он очень вредный и токсичный. Все йоги обязательно чистят язык по утрам.

Очень важно правильно питаться, есть совместимые продукты.

И, конечно, организму необходимы peгулярные чистки. Когда человек это делает, у него уходит большая часть физических и ментальных заболеваний. Примерно раз в год нужно чистить кишечник и печень, раз в два-три года - почки. Состояние организма влияет и на наш менталитет. Если организм не загрязнен, у человека появляется больше творческих идей, он лучше себя чувствует. А шлаки в теле и застоявшаяся желчь стимулируют проявление отрицательных эмоций, поэтому важно от них избавляться. Toт, кто хочет это сделать, может почитать книги Геннадия Малахова или книги по йоге.

ОЧИЩЕНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

Все болезни закладываются в первую очередь не в физическом теле. Поэтому от ментальных и эмоциональных проблем тоже очень важно очищаться. Даже современные медики пришли к выводу, что многие физические болезни возникают из-за негативных мыслей и эмоций. Если человек пессимистичный или со злостью о ком-то думает, это отражается на нем же.
    Для эмоционального очищения:
    Старайтесь избавляться от негативных эмоций. Особенно разрушительна эмоция гнева, она моментально запускает опасные биохимические процессы в организме. Нужно следить за собой и не допускать негативных мыслей, потому что они в первую очередь осложняют нашу жизнь.

Даже если вы очень внимательно относитесь к эмоциям, вы можете попасть под влияние чужой энергии.Точно так же, как можно испачкать физическое тело, можно осквернить и эмоциональное тело. И даже если вы просто пообщались с негативным или, как говорят в современной психологии, нересурсным человеком, который пронизан страхом, вы можете заразиться этим настроением. Вроде бы до этого вы жили спокойно, но тут у вас тоже начинаются похожие страхи. Это все деформирует тонкое тело, а со временем начинаются проблемы и на физическом уровне, да и жизненные сложности: человек привлекает в свою жизнь определенную реальность и, как следствие, не может ничего добиться в карьере, в личной жизни и так далее.

Не попадайте в зависимость от воспоминаний. Воспоминания нам нужны как реализация определенного опыта. Если мы два раза пытались пройти по дороге и два раза падали, потому что посередине яма, это значит, что в третий раз там идти не надо. Вместе с тем обычный человек чаще всего сожалеет о прошлом и мечтает о будущем. Но наша сила в том, чтобы жить в настоящем. Больше всего энергии у нас забирают негативные воспоминания, обиды. Бывает, что человека обидели в школе, и он помнит это всю сознательную жизнь. Некоторые исследования даже показывают, что именно обиды вызывают тяжелые болезни, такие как рак. Не надо подавлять воспоминания или их игнорировать. Но, если воспоминания приходят, надо наблюдать их без эмоциональной окраски; да, это было и прошло. Стоит даже нарисовать такую схемку: провести прямую линию и отметить на ней все периоды, когда с вами случалось что-то неприятное. И в этом месте нарисуйте цветочки или что-то другое, что ассоциируется у вас с любовью. Представьте, как энергия любви наполняет эти периоды. И если один-два раза сделаете это искренне, то обычно негативные мысли уходят.

Для эмоционального настроя тоже желательно принимать душ - утром прохладный, а вечером теплый. Можно даже говорить: «Куда вода, туда и беда» (сон, болезнь и т. д.). Это, кстати, было принято в России, меня этому научили славянские целители. При этом нужно представить, что с водой от вас уходит все неприятное.

Общайтесь с интересными, мудрыми людьми, которые могут вас чему-то научить.

Очень полезны легкие формы медитации. Сейчас многие считают, для того чтобы медитировать, нужно быть йогом или жить в Гималаях. Но это не так. Если вы пришли вечером расстроенная с работы, попробуйте помедитировать. Примите душ, выключите телевизор. И посидите 10 минут в тишине, следите за дыханием, следите за умом. У йогов есть система «пранаяма», когда человек дышит определенным образом, и все негативное уходит. Еще очень важно говорить: «Я желаю всем божественной любви» или «Я желаю всем счастья» - и представлять, как энергия любви и блаженства пропитывает каждую вашу клетку и от вас идет к другим людям. В первую очередь к вашим обидчикам. Это очищает сознание.

ОЧИЩЕНИЕ НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ

На духовном уровне очищение - это гармонизация нашего состояния. Мы должны жить, по большому счету, безусловной любовью. Но чем больше в нашей жизни эгоизма и страха, негативных эмоций, тем сильнее ухудшается карма.
    Очищению на духовном уровне помогает покаяние. Если вы ошиблись, то нужно совершить обряд покаяния. Очень важно простить себя, простить тех людей, которые вас чем-то обидели.

Кроме того, очищению от плохой кармы помогает бескорыстная деятельность. Когда вы делаете что-то для других, никому об этом не говоря, это способствует также и спокойствию ума.

Есть два признака, по которым человек может определить, что все идет правильно:
    -во-первых, он чувствует, что его жизнь с каждым днем и даже с каждым часом становится все счастливее, и это постоянное ощущение. Оно не связано с тем, что вы съели нечто вкусное или пережили 10 минут хорошего секса. Это ощущение от жизни вообще - постоянный внутренний настрой;
    - и во-вторых, с каждым днем у человека улучшаются отношения с окружающими.

РАМИ БЛЕКТ

Дописів
    281

Типово

ЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ

Все целители и врачи от Бога утверждают, что болезни начинаются, когда уменьшается количество безусловной любви в душе. В Калифорнийском институте "HeartMath" проведены любопытные опыты, которые подтвердили: когда человек концентрирует внимание на области сердца и испытывает такие чувства, как любовь или симпатия, ритм биения его сердца увеличивается. После стабилизации ритма возникает поток биохимических реакций, а также всплеск в работе нервной и эндокринной систем, которые воздействуют на все структуры и органы тела. Снижается уровень гормона стресса кортизола, возрастает количество антител в системе защиты организма, замедляются процессы старения, улучшается кровообращение мозга и, естественно, общее самочувствие. Оказывается, когда мы находимся в состоянии «спокойной любви», не ставящей никаких условий, наше сердце посылает в мозг особый код, который заставляет эти органы работать синхронно, в наиболее благоприятном режиме. Человек становится способен к творческим взлетам, может проявить свои максимальные возможности. Злость или раздражение вызывают бурную обратную реакцию – эти эмоции приводят к расстройству механизмов защиты организма. В такой период повышается риск возникновения сердечных заболеваний, активизируются процессы старения.

РАМИ БЛЕКТ

Востаннє редагував Ведика: 24.09.2014 о 19:45

Дописів
    281

Типово

Пропишите по одному предложению хотя бы несколько дней.

“Главная цель моей жизни – Божественная Любовь, через без-корыстное служение, полное присутствие в настоящем моменте, видение Бога везде и во всем, полное внутреннее всеприятие всего и всех, постоянное чувство благодарности и совершенное отсутствие претензий”

Рами Блект

Сторінка 2 з 59 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті