Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: Помогите снять квартиру без посредников семье из Донецка.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Ирина1308 Переглянути допис
    Представьте себе - нет. Мы напуганы, растеряны. Мы оставили насиженные места, работу, близких людей и друзей, красивый дружелюбный город. Не от хорошей жизни. Неужели мы не имеем права снять квартиру в том районе, где нам будет комфортнее?
    Поверьте, если бы не дай Бог беда постучалась в двери днепропетровчан, у нас в городе вам бы помогли.
    От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
    После таких фраз страшно и переезжать А я не верила, когда слышала, что не смотря на душевные призывы в средствах массовой информации, к нашим беженцам в Украине отношение не всегда радушное. Точнее редко радушное.
    Вы не расстраивайтесь очень и не обращайте внимание. По настоящему добрых и бескорыстных людей много.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від from Donbass Переглянути допис
    Присоединяюсь к ТС, впринципе у нас аналогичная ситуацию...Семья с 2летним ребенком. Нужна 2-ком с двумя спальными местами и проводным интернетом (одна из работ связана с интернетом), в остальном в нормальном жилом состоянии и как можно низкой цене. 2 месяца точно, а дальше как получится. Адекваты!
    Просьба откликнуться тем кто хочет помочь, а не заработать денег.
    (093)573-3023
    Если Вы ещё ничего не сняли, я могу Вам дать несколько тел.номеров хозяев квартир. Откликнулась добрая девушка-посредник.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    https://vk.com/public73105243 АН "Консалтинговое бюро недвижимости "PRIME" бесплатно оказывает услуги по поиску жилья беженцам
    Директор бюро: Качинская Лариса Владимировна (096)6553279

Директор к нам обратилась, говорила, что бесплатно ищут.
    Спасибо!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Если Вы ещё ничего не сняли, я могу Вам дать несколько тел.номеров хозяев квартир. Откликнулась добрая девушка-посредник.
    Мы семья из Краматорска, мама папа и двое детей 5 и 4 года. хотели бы снять 2-х комнатную квартиру в пригородах правого берега, желательно чтобы был интернет, т.к. папа инвалид и работает дома в интернете. т.к. нам не платят ни какие соц выплаты и пенсии, тоже если можно по дешевле. нас уже начинают бомбить.... телефон 0506191505 Сергей...

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Джон Паркер Переглянути допис
    Мы беженцы...«Левый берег, Коммунар, Парус, Петровского не рассматриваем»...

Ну что ж, могу сказать только одно - а вы не ох""ли!?
    Странная у вас логика.
    Нам что, теперь по помойкам лазить?
    Мы имели дома, квартиры, машины, свой бизнес, сбережения ..... и в один момент всего лишились. У одних отжали все, просто пришли с автоматами и забрали, другим- пришлось выкупать родственников из подвалов, третьим- сожгли предприятия или разбомбили во время зачисток. Мы даже вывезти носки и трусы не смогли (не было таких коридоров для эвакуации). Кидали детей в машину и ехали куда глаза глядят, пересекая блок посты под звуки выстрелов (офигеть как весело и совсем не бьет по психике), а потом по пустынной трассе, где запросто могут быть и сепараты, и банды мародеров, и снайперы в кустах, да и вообще кто угодно с оружием. Кстати, через полчаса после нашего отъезда от Изюмского блокпоста, его разбомбили, чуть бы мы задержались и все.....
    Вы думаете легко начинать все с начала? У нас шок переходящий в депрессию, все чего-то ждут, каких-то изменений, а их нет, мы хотим домой в свою разбитую и разрушенную жизнь, но в свою родную, и нам здесь очень тяжело и психологически да и материально. У многих там остались родители и приходится как-то их поддерживать, нанимаем машину и отправляем им воду(много воды), еду и лекарства, когда не сильно бомбят, то можно это завезти в город.
    Никаких планов нет, все в подвешенном состоянии. Грустно, плачу постоянно-наверное депрессуха.

Семья из Славянска (2 взрослых+5 детей) снимет 3-х комнатную квартиру или небольшой дом, можно сформулировать по-другому, где найти жилье, куда обратится за помощью в поиске жилья (тел или адрес).
    В центре беженцев были, но занимать чье-то место, еще более нуждающихся, не собираемся.

Дописів
    6

Типово

Сдам двухкомнатную квартиру на пр. Петровского на длительный срок.
    Квартира на первом этаже 2х этажной немки, после перепланировки, общая 51,3, жилая 30,4 м.кв.
    Плюсы - В квартире заменены окна на трехпакетный пластик, проводка, система отопления.
    Кухня соединена с гостиной, шестиметровый совмещенный с/у с ванной, квартира теплая, светлая, соседи замечательные, рядом садик, школа, рынок, супермаркет, ехать на маршрутке до вокзала и центра 15 минут.
    Минусы - в квартире не закончен ремонт.
    Хочу сдать квартиру на год либо меньше на особых условиях: оплата аренды сразу за полгода или год, для того, что бы я могла закончить быстро этот ремонт, оплата счетов помесячно.
    Готова заключать договор аренды и расторгнуть его с возвратом суммы не использованной аренды, допустим, через полгода, если в нашей стране все наладится, буду только рада.
    Для этой квартиры куплена новая угловая ванна, горшок, колонка.
    В наличии есть угловой диван (на 2 спальных места), двухспальная кровать, стиралка, бытовые электроприборы, посуда и другие мелочи.
    Телефон и интернет в квартире пока отключен, подключу по вашему желанию быстро.

Ваши контакты пожалуйста мне в личку или в тему, обязательно перезвоню сама.
    Лариса.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті