Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 32, показано з 21 по 32.

Тема: Антон Барбакар НУЖНА ПОМОЩЬ, 28 ЛЕТ! Сбор средств на лечение.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Скорейшего выздоровления!

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, я хочу помочь Антону, я вышлю денег, правда не много, но все же, еще хочу посоветовать организацию Рука помощи по РТ, они помогут,вот их сайт www.rp116.ru желаю вам крепкого здоровья

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від dumnazev95 Переглянути допис
    Здравствуйте, я хочу помочь Антону, я вышлю денег, правда не много, но все же, еще хочу посоветовать организацию Рука помощи по РТ, они помогут,вот их сайт www.rp116.ru желаю вам крепкого здоровья
    они в России. Мы в Украине. Пока устрясутся все вопросы с финансовыми перечислениями из банка в банк, то может быть уже поздно.
    Спасибо в любом случае, что не остаетесь равнодушными.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

информация от Марины (она говорила с мамой Антона):
    Сегодня должны делать операцию. Врач пощупал живот, сказал, что кость вроде бы нормальная (будем надеяться, что подойдёт), от этого будет зависеть цена операции. А вот с глазами почти беда. окулист пожимает плечами. Неизвестно, как всё кончится. Будем надеяться на лучшее!
    Денег катастрофически мало... не собрали и 10% от необходимой суммы

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    информация от Марины (она говорила с мамой Антона):

Денег катастрофически мало... не собрали и 10% от необходимой суммы
    ап! сумма то небольшая! даже маленький вклад поможет выздороветь!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Антону сделали операцию. Кость подошла! Ура!!! Теперь предстоит тяжёлая борьба за зрение и восстановление памяти!
    Поэтому сбор средств не прекращается.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Новости из группы вконтакте:
    Здравствуйте, ребята! Новости у нас плохие! Швы после операции заживают, скоро Тоху выпишут! Но... Врачи говорят, что восстановить зрение уже не удастся! И память под большим вопросом! Очень больно и обидно!!!!!!!!! Я всё же думаю-сдаваться не стоит!!! Нужно искать ещё специалистов, возможно у них будет другое мнение. Спасибо все, кто переживает и поддерживает Антона!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу сообщить вам, что недавно у мамы Антона вытащили из сумки кошелёк с деньгами и всеми карточками, и сбор средств на реабилитацию пока приостановлен.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

И немного новостей. Окулисты нашего города положительный прогноз давать отказываются, советуют обратиться к специалистам за границу для проведения операции. В ближайшее время родители Антона начнут собирать необходимые документы для отправки запроса. Как только придёт ответ со счётом, мы сразу откроем сбор и международные карты со счетами. Операция за границей-это последняя надежда Антона снова увидеть этот прекрасный мир. Спасибо всем за поддержку!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    И немного новостей. Окулисты нашего города положительный прогноз давать отказываются, советуют обратиться к специалистам за границу для проведения операции. В ближайшее время родители Антона начнут собирать необходимые документы для отправки запроса. Как только придёт ответ со счётом, мы сразу откроем сбор и международные карты со счетами. Операция за границей-это последняя надежда Антона снова увидеть этот прекрасный мир. Спасибо всем за поддержку!
    Жень, так он в сознании? какое общее состояние? что с памятью?

Дописів
    7

Типово

Ребята, всем привет! Немного новостей про Тоху. Он в сознании. Только ничего не видит. Память у него кратковременная. Он помнит всех друзей и знакомых, но сейчас вы с ним разговариваете, а через пол часа он не вспомнит, что вы к нему приходили. У него были эпилептические приступы и потери сознания. Врачи говорят, что после такой тяжёлой операции это нормально. Выписали очень дорогостоящие препараты. Но небольшие улучшения в памяти всё же есть. А вот зрение, увы. Надежды только на специалистов за границей. Скоро родители будут собирать документы, чтобы отправить запрос. А как придёт ответ, мы снова будем вынуждены собирать деньги, я думаю сумма будет немаленькая. Это последний шанс восстановить зрение. На Украине врачи бессильны. У Антона атрофия глазного нерва. Но мы не устанем надеяться и верить!!! И Тоха обязательно поправится!!! Спасибо всем за поддержку! Заходите иногда в группу ВКонтакте, там я выкладываю все новости о Тохе, по мере их поступления. КСТАТИ, СБОР ПОКА ПРЕОСТАНОВЛЕН!!! У МАМЫ АНТОНЫ ВЫТАЩИЛИ КОШЕЛЁК С КАРТОЙ АНТОНА, ПОЭТОМУ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ О АНУЛИРОВАЛИ! Я сообщу о восстановлении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Здравствуйте!

Антону скорейшего выздоровления!

А обращались в институт им.Филатова?
    Очень сильные специалисты там. http://www.institut-filatova.com.ua/

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті