| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
~Электра~, вы прям мои мысли прочитали, когда пост про количество автобусов подкорректировали)) А то тут частенько раздаются призывы не нагнетать, все дружно против ОБС и ты пы. А после фразы "едут и едут автобусы" (и красочного описания контингента) у меня прям возникла картинка уходящей за горизонт колонны автобусов, полных кровожадных уголовников...
ЗЫ. Не хочется верить во все происходящее.......
человечек - это звучит горденько
в помощь в выборе из другой темки, там просто часто обсуждается этот вопрос, поиск постов, где говорили о диаметре колёс по возрасту и росту (искала по слову "дюймов")
У меня мальчик, 4 года будет летом, рост 107 см. В прошлом году подарили нам велик с диаметром колес 14. Моему - в самый раз, даже сиденье и руль немного приподняли.Но на следующий год будет маловат... Но мы давали деткам "примерить" велик, то для деток пониже моего нашего же возраста наш велик великоват с поднятым сиденьем и рулем. Мы мерили велик с диаметром колес 16, мой ребенок ездит без проблем, но как-то не так гоняет))).
и покрасить в зеленый....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Садистки
Лена как там Помидорчик?
Посмеялась над вашими коментами, девочки))
Так и сделала...
Но опять без знаков не обошлось...
Пришла в зоо магазин. Из подходящего размера с нормальной ценой 2 клетки: красная с голубым и жёлтая с голубым, чтоб уже совсем в крайности не упасть и не быть потом обвинённой в чрезмерном патриотизме ( как о собаках в комбезах писали) выбираю красную. Продавец достаёт её, начинает от пыли обтирать и находит брак, попытались что-то сделать - никак. Говорит сори, красных больше нет, берите жёлтую... Пришлось взять жёлто-синюю...
Попугайчик мигом залетел туда.
Я только теперь боюсь болячек никаких он не мог на себе принести? Никто не знает какую может дезинфекцию провести?
![]()
Видите он весь жёлтенький, а на попе у него голубенькая полоска, под крыльями прячется, когда летает, открывается и очень символично получается ))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Теперь осталось придумать ему патриотическое имя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks