седня шо полнолуние? вся шушара повылазила на форум одновременно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
седня шо полнолуние? вся шушара повылазила на форум одновременно.
Низкое атмосферное давление и коварный весенний месяц апрель : у организмов нестабильный период. Им нужно немного потерпеть, в мае от зелени и теплого воздуха станет легче.
В отличие от крестьянской России, где после сбора весеннего урожая можно лечь на печь, современный русиш-провокатор продолжает работать, теряет силы и весной особенно остро понимает, что до отдыха еще далеко
Краткий курс истории основанный на том, что написано в российской версии википедии... не смешите мои тапки
Наверное для Вас это будет новостью, но одно и то же событие, описанное в разных сегментах ( например укр и рос ) википедии, может кардинально противоположно отличаться. Более того, их пишут все кто попало. Не удивлюсь даже, если те статьи, что Вы привели на http://ru.wikipedia.org будут отличаться от http://ua.wikipedia.org (сори, не проверял).
Давайте еще начнем серьезно воспринимать, что написано на каждом заборе, чего уж там..
Вот она российская ложь во всей красе
Это как-то оправдывает захват чужой территории сегодня?Т.е. Украина не была государством. Это были польские области даже без права автономии. Смотрим вторую карту.
Территория Украины выглядела так вплоть до 17 века. Вопрос, где Украина?
Покажите мне Израиль на картах до начала 20 века???
Тоже их к рукам приберете?
Ох-хрхо, исторические факты ничего не оправдывают.
Это факты. Вы можете их видеть, можете не видеть, можете игнорировать, но они есть.
Дам еще факты.
По добыче газа Украина занимает 30 место согласно данным 2011 года.
Для справки, население потребляет даже немного меньше.
Себестоимость национального газа меньше 100 долларов.
Вопрос.
Почему государство тыкает населению утку про дороговизну российсокго газа и мотивирует этим повышение цен на газ населению?
Это коррупция?
Нет? Скажите в чей карман идет разница?
После майдана изменился ли поток сверхприбыли от добычи газа в Украине в сторону народа, а не в сторону алигархов? Почему украинский народ платит за российский газ, а не за свой собственный?
Украина
18,200,000,000[3]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%B0
Плюс Украина получает 7,8 млрд м³ в бартер по транзиту.
Т.е. Украина имеет дешевого газа больше в полтора раза, чем потребляет население.
http://www.photoukraine.com/russian/articles?id=111
Более подробно о газовой коррупции в Украине можно увидеть по ссылке ниже:
http://odgaz.at.ua/news/tochnoe_koli...2013-11-23-165
Вопрос.
Яйценюк это не знает?
Хотите разобрать еще факты о том, сколько было золота в хранилищах, после уже прихода тимошенок к власти после путча?
Давайте посмотрим сколько было в газовых хранилищах газа.
Куда все это подевалось?
Пока тимошенки кресла делили это все украл Путин?
Это не коррупция?
Может тимошенки ограничили свои привилегии и неприкосновенности? Может ввели какие-то законы увеличивающие ответственность за откаты и за взятки?
Им это не позволяет делать Путин?
Востаннє редагував Pawel: 11.04.2014 о 18:11
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
то что "русские" всё воруют, включая самоназвание и историю, ни для кого не секрет. не удивлюсь, если лет через 200 они будут доказывать, что это именно они истинные украинцы.
Скажу просто и старомодно - КГ/АМ
Павлєґа бєз стакана Канонічной(МП,40*) нє вразумєєшь.
У меня вопрос к яукраїнецам.
Что мешает яукраїнецам выбирать себе честное правительство и принимать анти коррупционные законы?
Что мешает яукраїнецам создавать свою собственную политическую партию и побеждать на выборах? Демократию ж вы хотите, дык давайте пользуйтесь. Это не кирпичи кидать и бутылки.
Может просто яукраїнецам это не барское дело, и поэтому они могут только *****ть, ломать, и требовать, чтоб кто-то им это для них сделал (ЕС, америкосы и т.д.)?
Не геройское это дело? Да?
Настоящие яукраїнці должны лишь наблюдать, и если вдруг им не понравится, они должны выходить на майдан
Я ж веду к тому, дык может пора уже яукраїнецам поднять свою жопу и начать работать - поднять свою страну, а не искать какого-то виноватого извне во всех своих бедах?
Востаннє редагував Pawel: 11.04.2014 о 18:37
Павел, то что Вы пишите -демагогия чистой воды. Коррупция, митинги и забастовки есть в любой стране. По разным поводам. Подставьте в Ваше сообщение вместо "яукраинец" другую народность, и Ваши слова тоже вроде как остаются актуальными. Признаем все остальные народы неспособными создать государство?
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
спасибо за понимание
А где я это писал? Или это риторический вопрос? Вопрос неверный.
Главная задача государства - защита собственности и жизнеспособности.
Но эта защита может осуществляться только с помощью поддержания силовых структур. Армия и внутренние войска.
Всегда во все времена любые перевороты власти осуществлялись с помощью привлечения на свою сторону этих силовых структур.
Читайте историю. Те, кто терял связь с армией и "судебно полицейской структурой" терял и власть.
А теперь рассмотрим действия подстрекателей майдана и всего сегодняшнего временного правительства. Вас не удивляет, что их действия являются противоположными? Совпадение? Они настолько тупы или это делается специально? Я не знаю. Свои мысли о трех вариантах уже писал где-то.
Но вернемся к .... независимости" - это как раз и является национальными украинскими граблями.
Что же такое независимость? Это сепартизм? Или это анархия?
Или и то и другое? Ну ладно. А что такое свобода?
Как мы уже тут разобрали государство не может быть без силовых структур и законов . Но введение силовых структур и законов обязательно ограничивает свободу. Т.е. в государстве человек не может быть свободным.
Я к примеру не могу убить того, кто мне не нравится, меня будут судить и т д. Я не могу взять все что мне хочется без оплаты и т д. т.е. свободы в государстве нет и быть не может быть.
Теперь о независимости.
Государство может быть независимым только в том случае, если оно имеет армию, которая может противостоять любому другому государству.
Украина на это неспособна, именно поэтому и Мазепа, и Петлюра и даже Кравчук вплоть до Януковича стремились создать блоки с более сильным государством, которое бы нас защищало.
Но в этом случае получается зависимость уже от этих стран, которые входят в этот блок.
Западные страны решают эту проблему НАТО. Но в этом случае тоже нет никакой свободы. Государства НАТО обязаны поддерживать друг друга, даже если их личные интересы будут противоречить участию в конфликте.
Итак.
Получается, что Украина не может быть сама независимой. Или ей нужно тратить большую часть своего бюджета на армию.
Это факты, мы живем в мире обезьян. Человек стоит на пороге перехода от обезьяны, и этот период будет длиться не одну сотню тысяч лет, если вообще когда-нибудь произойдет.
Ну и на ваш риторический вопрос) задам вытекающий риторический вопрос.
А народ Донецка может создать донецкую республику?
Отвечу. Может, если будет иметь силу защитить свою власть. И так везде.
А раз не может защитить, то она обязательно будет принадлежать тому, кто ее может защитить.
В данном случае у нас безвластие пока наблюдается.
Поддержание же "независимости" государства, которые не имеет собственных достаточных силовых структур заставляет заниматься власть политической проституцией, т.е. продавать часть соей независимости государству, которое предоставит свои силовые структуры в помощь или даже просто в гарантию помощи.
Опять приходим к тому, что независимость - миф. Да, этим словом можно манипулировать лохов. ибо стремление освободиться от рабства и не попасть в него у человечества сидит глубоко в генах и поэтому мозг человека очень сильно стимулирует эти стремления.
Но, мы ведь решили писать здесь факты
А факты такие. У Украины не может быть независимости в том случае, если она не будет содержать мощнейшую армию равную хотя бы Китаю или Индии.
Кстати, посмотрите на армию Индии.
Но тогда возникает опять риторический вопрос, а хотите ли вы платить за независимость своей страны больше половины своего заработка?
П.с. Про "демократию" хотите поговорить?
Или про "свободу"? могу)
Хм... Сцьілка на рукопідаров?
Меня интересуют причины немощности яукраїнців.
Дайте ссылку на факты физической неспособности яукраїнців за 20 лет взять страну в собственные руки и победить коррупцию.
Яж не знаю, может у яукраїнців мозги по объему меньше чем у всех остальных людей. Или еще какая-то другая физическая причина, которая им не позволяет быть самим хозяевам своей страны и именно поэтому у них всегда кто-то виноват другой. Может солнечная радиация на этой местности влияет на умственные способности?
Дайте мне ссылки на эти факты и тогда я поддержу их и пожалею, даже попробую им помочь. Ну а че, немощным нужно помогать. Мы ведь все люди.
Востаннє редагував Pawel: 11.04.2014 о 18:51
Паша всегда отличался альтернативным мышлением.
идите домой, Павел.
В чем альтернатива то?
ну вот еще факты:
Кто у нас изображен на одногривневой купюре?
Обратите внимание 960 — 15 июля 1015) — князь новгородскийВлади́мир I Святосла́вич (др.-рус. Володимѣръ Свѧтославичь, ок. 960 — 15 июля 1015) — князь новгородский в 970 — 988 годах, киевский великий князь, при котором произошло крещение Руси.
Стал новгородским князем в 970, захватил киевский престол в 978 году. В 988 выбрал христианство в качестве государственной религии Древнерусского государства. В крещении получил христианское имя Василий. Известен также как Владимир Святой, Владимир Великий, Владимир Креститель (в церковной истории) и Владимир Красное Солнышко (в былинах). Прославлен в лике святых как равноапостольный; день памяти в русском православии — 15 июля по Юлианскому календарю и в Соборах Галицких, Киевских и Волынских святых.
дальше:
на двухгривневой купюре кто?
Русская правдаЯросла́в Влади́мирович (или Яросла́в Му́дрый; ок. 978[1] — 19 или 20 февраля 1054, Вышгород) —князь ростовский (987—1010), князь новгородский (1010—1034), великий князь киевский (1016—1018, 1019—1054).
Ярослав Владимирович — сын крестителя Руси князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей) и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны, отец, дед и дядя многих правителей Европы. При крещении был наречён Георгием. В Русской православной церкви почитается как благоверный князь; день памяти — 20 февраля по юлианскому календарю.
При Ярославе Владимировиче был составлен первый известный свод законов русского права, который вошёл в историю как «Русская правда».
Кстати, текст можно здесь почитать:"соудъ ΙАрославль володимирица. правда роусьскаΙа" или "А се есть правда рускаа"
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%B4%D0%B0
А с чего Павел решил, что новгородский - это русский? Московиты поглотили Древний Новгород только перед самой Ордой, а до этого Д.Новрогод являл собой отдельное государственное образование. У них даже язык был другой, не московитский, вышедший из праславянского. В том числе и письменый. Новгородцы иногда приходили в Киев править, только при чем тут московиты?
Или для тебя они есть суть одно и то же, судишь по сегодняшним имперским границам?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks