| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага...а детей изолировать на необитаемом острове, и запретить смотреть телевизор, сидеть в интернете и т.д. А еще лучше, чтоб и электричества не было....
В городе проходил два митинга и оба против войны !!!
На одном присутствовали дети ...
На другом были детей войны (теперь уже пенсионеры) печально было видеть их слёзы ...
Можно долго спорить о допустимости или не допустимости приводить детей на митинг, там может произойти что угодно, а потом будут пытаться обвинять кого угодно но не родителей ...
На собрании при установки мемориала пенсионеры не могли сдерживать слёзы от обиды и непонимания за что их родители воевали ...
Кто прав а кто виноват рассудит история, необходимо оберегать детство и относится с уважением к людям в преклонном возрасте !
Привожу только две фотографии, чтобы вы задумались, всё на самом деле намного сложнее чем может показаться на первый взгляд, не нужно однобоко смотреть на события ...
![]()
![]()
В Днепропетровске возле Бабушкинского РОВД на 18.50 собралось около 100 человек в масках в бронежилетах, с дубинками, с битами , в масках, в бронежелетах. Подьезжают на машинах, подЪехали на пирожке таврия, из неё вышло человек 5 в омбурдировании, так что ездят в пирожках с желтыми номерами. остановилось бмв х6 наверное один из главарей гос номер АЕ9888НН. ждем сегодня провакаций в Днепре
Мой покойный дед был свидетелем, как переодетые советские спец.отряды вырезали в Белоруссии все село.Инсценировка для формирования ненависти к противникам Советского Союза.Только люди погибли ни за что...Так что действительно, нельзя однобоко смотреть на события.
Однобоко? а если бы и на этом митинге оказались внуки со своими дедушками. вы бы тоже им написали - не нужно приводить с собой детей. или предложили родительских прав лишать? или тут у вас другие стандарты?
(жаль времени копаться в интернете. я бы привел тысячу фотографий несовершеннолетних на митингах с ветеранами. даже с цветами. какой ужас. бедные дети. забрать у родителей и отдать в Россию на усыновление)
Да, именно поэтому они хотт, чтобы на голову их детей и внуко летели Грады руссо фашистов.
Вы можете себе представить, что на СССР напала Германия, а в Днепре проходит два митинга, один ЗА оборону и дать отпор агрессору, а второй- с флагами оккупантов и призывами к вхождению в его страну?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Может ещё проснайперовкиллеров на майдане поговорим ? Но лучше не нужно !
По той причине что каждая из сторон пытается приписать вину своим оппоненткам, сейчас гуляют по сети их фотографии где чётко видна их обувь, она "гражданская" а не "берцы" или "кроссовки", это говорит в пользу версии что то была команда наёмников ...
Во время войны было много допущено нарушений и создано проблем с обоих сторон, точно также и сейчас огромное количество нарушений с обоих сторон!
Сейчас первоочередная задача не допустить новых крово-пролитий!
При помощи взаимных обвинений существующая проблема сама собой не рассосётся, возникшие проблемы необходимо решать при помощи равноправных диалогов между всеми сторонами.
На "Днепропетровском майдане" я был несколько раз, и там были дети.
На "антимайданах" я раньше не был, (этот раз был первый) и там детей я не увидел.
Я не посещаю возложения цветов к памятникам (на это есть причины) поэтому как там обстоят дела мне не известно.
Ёрничать по поводу: "что делать с родителями которые подвергают детей опасности ?" не нужно !
Процедура лишения родительских прав длительная, и достаточно её только инициировать, чтобы родители взялись за ум, и доказали комиссии или суду (в зависимости от стадии процесса) что они так больше поступать не будут, и их детей им оставят, потом родители будут думать про своих детей понимая что они их могут лишится или из за лишения родительских прав (это мелочь) или могут потерять своих детей в результате каких то происшествий в месте повышенной опасности, то есть на митинге.
На "Днепропетровском майдане" я был несколько раз, и там были дети.
На "антимайданах" я раньше не был, (этот раз был первый) и там детей я не увидел.
Я не посещаю возложения цветов к памятникам (на это есть причины) поэтому как там обстоят дела мне не известно.
УВЫ. За деньги детей не водят....
Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862
Отлично! Покажите, пожалуйста, в какой статье какого документа оговорено: кому, с какого возраста и в каком сопровождении можно ходить на митинги?"местом повышенной опасности " митинги становятся только с появлением "титушек" или провокаторов.Или "добрых" гостей из "братской" страны.Или "безголовости" местных властей, которые разрешают к проведению два разнонаправленных митинга на одном месте и в одно время.
Думаю установившие памятник понимают, что он не простоит и несколько дней?
Провокация, обычная провокация.
В законе не где не написано что детям запрещено совать пальцы в розетку, стоять на подоконнике и прочие действия ...
Я не юрист чтобы с ходу вам найти ту статью закона где сказано примерно следующее по смыслу:
"родители обязаны обеспечит все условия для безопасности ребёнка и полноценного развития"
У вас есть дедушки и бабушки ? (то есть пенсионеры)
Необходимо уважать пенсионеров, они имеют право на свою точку зрения, лишь только потому что были участниками тех событий, им дороги те идеалы символы которых рушат молодые в масках и как правило ночью.
Если памятник будет подвергнут вандализму это подтвердит только тот факт что в нашем городе живут те кто и раньше совершил то в следствии чего и установлен памятник !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks