Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 21 по 40.

Тема: Митинг против войны в воскресенье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Патриотизм нужно воспитывать с детства!
    Думать нужно учить с детства. Сопоставлять и делать выводы, а не жить чужим коллективным умом.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Родителей приводящих своих несовершеннолетних детей на митинги, необходимо лишать родительских прав ...
    Если родители без ответственные, то куда смотрят организаторы ?
    тупо. может родителей ещё и в урановые рудники?!
    Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Ага...а детей изолировать на необитаемом острове, и запретить смотреть телевизор, сидеть в интернете и т.д. А еще лучше, чтоб и электричества не было....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Напрасно Вы так!
    Патриотизм нужно воспитывать с детства!
    Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    Думать нужно учить с детства. Сопоставлять и делать выводы, а не жить чужим коллективным умом.
    В городе проходил два митинга и оба против войны !!!
    На одном присутствовали дети ...
    На другом были детей войны (теперь уже пенсионеры) печально было видеть их слёзы ...

Можно долго спорить о допустимости или не допустимости приводить детей на митинг, там может произойти что угодно, а потом будут пытаться обвинять кого угодно но не родителей ...

На собрании при установки мемориала пенсионеры не могли сдерживать слёзы от обиды и непонимания за что их родители воевали ...
    Кто прав а кто виноват рассудит история, необходимо оберегать детство и относится с уважением к людям в преклонном возрасте !

Привожу только две фотографии, чтобы вы задумались, всё на самом деле намного сложнее чем может показаться на первый взгляд, не нужно однобоко смотреть на события ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  o.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  78,7 КБ
ID:	1419155 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  t.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1419163

Дописів
    5

Типово

В Днепропетровске возле Бабушкинского РОВД на 18.50 собралось около 100 человек в масках в бронежилетах, с дубинками, с битами , в масках, в бронежелетах. Подьезжают на машинах, подЪехали на пирожке таврия, из неё вышло человек 5 в омбурдировании, так что ездят в пирожках с желтыми номерами. остановилось бмв х6 наверное один из главарей гос номер АЕ9888НН. ждем сегодня провакаций в Днепре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Мой покойный дед был свидетелем, как переодетые советские спец.отряды вырезали в Белоруссии все село.Инсценировка для формирования ненависти к противникам Советского Союза.Только люди погибли ни за что...Так что действительно, нельзя однобоко смотреть на события.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Привожу только две фотографии, чтобы вы задумались, всё на самом деле намного сложнее чем может показаться на первый взгляд, не нужно однобоко смотреть на события ...

Однобоко? а если бы и на этом митинге оказались внуки со своими дедушками. вы бы тоже им написали - не нужно приводить с собой детей. или предложили родительских прав лишать? или тут у вас другие стандарты?
    (жаль времени копаться в интернете. я бы привел тысячу фотографий несовершеннолетних на митингах с ветеранами. даже с цветами. какой ужас. бедные дети. забрать у родителей и отдать в Россию на усыновление)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На другом были детей войны (теперь уже пенсионеры) печально было видеть их слёзы ...

Можно долго спорить о допустимости или не допустимости приводить детей на митинг, там может произойти что угодно, а потом будут пытаться обвинять кого угодно но не родителей ...

На собрании при установки мемориала пенсионеры не могли сдерживать слёзы от обиды и непонимания за что их родители воевали ...
    Кто прав а кто виноват рассудит история, необходимо оберегать детство и относится с уважением к людям в преклонном возрасте !

Да, именно поэтому они хотт, чтобы на голову их детей и внуко летели Грады руссо фашистов.
    Вы можете себе представить, что на СССР напала Германия, а в Днепре проходит два митинга, один ЗА оборону и дать отпор агрессору, а второй- с флагами оккупантов и призывами к вхождению в его страну?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    Нуда нуда ,а заходишь ты часто на форум судя по кол - ву сообщений и дате регистрации
    Умный да? Я промальп лет 12 читал и зарег. только чтоб закрытые темы смотреть. Написал только когда активно Украину начали обсерать. Может и здесь скоро только читателем буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Елена Ли Переглянути допис
    Мой покойный дед был свидетелем, как переодетые советские спец.отряды вырезали в Белоруссии все село.Инсценировка для формирования ненависти к противникам Советского Союза.Только люди погибли ни за что...Так что действительно, нельзя однобоко смотреть на события.
    Может ещё про снайперов киллеров на майдане поговорим ? Но лучше не нужно !
    По той причине что каждая из сторон пытается приписать вину своим оппоненткам, сейчас гуляют по сети их фотографии где чётко видна их обувь, она "гражданская" а не "берцы" или "кроссовки", это говорит в пользу версии что то была команда наёмников ...

Во время войны было много допущено нарушений и создано проблем с обоих сторон, точно также и сейчас огромное количество нарушений с обоих сторон!

Сейчас первоочередная задача не допустить новых крово-пролитий!
    При помощи взаимных обвинений существующая проблема сама собой не рассосётся, возникшие проблемы необходимо решать при помощи равноправных диалогов между всеми сторонами.

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    Однобоко? а если бы и на этом митинге оказались внуки со своими дедушками. вы бы тоже им написали - не нужно приводить с собой детей. или предложили родительских прав лишать? или тут у вас другие стандарты?
    (жаль времени копаться в интернете. я бы привел тысячу фотографий несовершеннолетних на митингах с ветеранами. даже с цветами. какой ужас. бедные дети. забрать у родителей и отдать в Россию на усыновление)
    Ага...а детей изолировать на необитаемом острове, и запретить смотреть телевизор, сидеть в интернете и т.д. А еще лучше, чтоб и электричества не было....
    Цитата Допис від Сергей_МЕ Переглянути допис
    тупо. может родителей ещё и в урановые рудники?!
    На "Днепропетровском майдане" я был несколько раз, и там были дети.
    На "антимайданах" я раньше не был, (этот раз был первый) и там детей я не увидел.
    Я не посещаю возложения цветов к памятникам (на это есть причины) поэтому как там обстоят дела мне не известно.

Ёрничать по поводу: "что делать с родителями которые подвергают детей опасности ?" не нужно !
    Процедура лишения родительских прав длительная, и достаточно её только инициировать, чтобы родители взялись за ум, и доказали комиссии или суду (в зависимости от стадии процесса) что они так больше поступать не будут, и их детей им оставят, потом родители будут думать про своих детей понимая что они их могут лишится или из за лишения родительских прав (это мелочь) или могут потерять своих детей в результате каких то происшествий в месте повышенной опасности, то есть на митинге.

Дописів
    208

Типово

На "антимайданах" я раньше не был, (этот раз был первый) и там детей я не увидел.
    Я не посещаю возложения цветов к памятникам (на это есть причины) поэтому как там обстоят дела мне не известно.

УВЫ. За деньги детей не водят....
    Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Сергей_МЕ Переглянути допис

УВЫ. За деньги детей не водят....
    Это чистая правда!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Ёрничать по поводу: "что делать с родителями которые подвергают детей опасности ?" не нужно !
    Процедура лишения родительских прав длительная, и достаточно её только инициировать, чтобы родители взялись за ум, и доказали комиссии или суду (в зависимости от стадии процесса) что они так больше поступать не будут, и их детей им оставят, потом родители будут думать про своих детей понимая что они их могут лишится или из за лишения родительских прав (это мелочь) или могут потерять своих детей в результате каких то происшествий в месте повышенной опасности, то есть на митинге.
    Отлично! Покажите, пожалуйста, в какой статье какого документа оговорено: кому, с какого возраста и в каком сопровождении можно ходить на митинги?"местом повышенной опасности " митинги становятся только с появлением "титушек" или провокаторов.Или "добрых" гостей из "братской" страны.Или "безголовости" местных властей, которые разрешают к проведению два разнонаправленных митинга на одном месте и в одно время.

texas
    Guest

Типово

Думаю установившие памятник понимают, что он не простоит и несколько дней?
    Провокация, обычная провокация.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    с такой табличкой, я думаю, он простоит меньше ночи)))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 271

Типово

Что скажете про СССР в котором на митинг даже принудительно приводили детей?
    И что может случиться с детьми на мирном антивоенном митинге?

А это я просто оставлю здесь для размышлений:

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    Может там милицию на ночь поставят.
    Хотя мне кажется, что когда ставили памятник, то организаторы что-то говорили насчет того, что он долго не простоит.
    Думаю они не против, что памятник снесут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Отлично! Покажите, пожалуйста, в какой статье какого документа оговорено: кому, с какого возраста и в каком сопровождении можно ходить на митинги?"местом повышенной опасности " митинги становятся только с появлением "титушек" или провокаторов.Или "добрых" гостей из "братской" страны.Или "безголовости" местных властей, которые разрешают к проведению два разнонаправленных митинга на одном месте и в одно время.
    В законе не где не написано что детям запрещено совать пальцы в розетку, стоять на подоконнике и прочие действия ...
    Я не юрист чтобы с ходу вам найти ту статью закона где сказано примерно следующее по смыслу:
    "родители обязаны обеспечит все условия для безопасности ребёнка и полноценного развития"

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    У вас есть дедушки и бабушки ? (то есть пенсионеры)

Необходимо уважать пенсионеров, они имеют право на свою точку зрения, лишь только потому что были участниками тех событий, им дороги те идеалы символы которых рушат молодые в масках и как правило ночью.

Если памятник будет подвергнут вандализму это подтвердит только тот факт что в нашем городе живут те кто и раньше совершил то в следствии чего и установлен памятник !

texas
    Guest

Типово

Если памятник будет подвергнут вандализму это подтвердит только тот факт что в нашем городе живут те кто и раньше совершил то в следствии чего и установлен памятник !
    Вы табличку ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте.
    У меня были бабушки и дедушки, которые прошли войну.
    Но я против такой таблички.
    И я против установки памятника в том месте.

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті