Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 251, показано з 21 по 40.

Тема: Митинг 5 марта 2014 года против военной агрессии РФ

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Мне глубоко п..х...й ваши все разногласия на сегодня, но нога солдата чужой страны с автоматом не должна быть в моем доме.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Это вечером?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від С-точка Переглянути допис
    А это тоже дело рук Путина? Сдаётся мне, что сами украинцы быстрее расправятся с украинцами же и уже ВВП не к кому будет заходить в дома!!!! http://news.bigmir.net/ukraine/79752...85b115abc1.jpg
    Завтра ГРУ россии положит еще кого-то из наших ребят (ттт), а для верности, ну что бы вы еще меньше сомневались, что это сделали бандеровцы, свяжут им руки вышиванками.
    Людииии, ну включите же вы мозги. Зачем сейчас, когда золотой батон-янукович свержен, бывшим протестующим кого-то убивать, если они и раньше этого не делали?
    На мой взгляд этому инциденту есть два объяснения - 1. Банальный бандитизм, который мог произойти в любое другое время и при любых других обстоятельствах.
    2. Действия российских диверсантов с целью разжигания внутреннего конфликта в стране.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    А кто- то разговаривал с людьми в форме конструктивного диалога, а не " кто не с нами, тот против нас". Кто- то спрашивал у этих людей по поводу памятников или переименований. Плюс постоянные спекуляции по поводу языка. Эта пропасть вырыта вашими же руками , и рос.каналы здесь не виноваты. Позиционирование себя, как самых знающих и понимающих , а остальные идиоты, но не все еще потерянные, это , вообще, капец.
    Родина в опасности! Годі вже хєрню писати!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Мне глубоко п..х...й ваши все разногласия на сегодня, но нога солдата чужой страны с автоматом не должна быть в моем доме.
    Я мастер спорта СССР по пулевой стрельбе, если нужно - научу добровольцев, Днепр - наш дом, чужие здесь не нужны!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Если там не будет провокатора андрюши денисенка,подтянемся с удоводьствием!

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Звездец.... сколько паникеров... грустно...Если бы в Киеве не было этого долгоиграющего идиотизма все было-бы нормально... Зачем сначала создавать трудности, чтобы потом с кровью и "героическими" действиями их преодолевать?

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Ребята, позаботьтесь о хорошем звуке, чтобы не было так, как сегодня...
    И еще, я сегодня за свои деньги купила 200 флажков украинских, раздала людям... Разобрали за 5 минут.
    Может, надо позаботиться еще заранее о подобных вещах?
    Поддерживаю, очень верное предложение.

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Правильно, я в своем доме вообще никого с автоматом видеть не хочу

Дописів
    26

Типово

Народ, а как насчет того, что введен какой-то там мораторий на акции и митинги? По-крайней мере, Удод так говорит.

http://vovremya.dp.ua/society/328-na...iya-udoda.html

Власть будет препятствовать собраниям как то? Или нет? Или это только на политические акции распространяется?...

Кстати, Удод попросил прощения - http://vovremya.dp.ua/society/334-ka...y-regiona.html

Как мило...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Днепропетровцы, не допустим больше такого позора: http://metanymous.livejournal.com/968587.html
    Флаг потенциального противника больше не появится в нашем городе. Знаете, почему нельзя допускать такого? Вот эта карта по ссылке - для захватчиков может служить официальным поводом для ввода "миротворческих" российских войск на территорию областей, в которых поднимался российский флаг для защиты "пророссийского населения". Даже если это была сотня умалишённых.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    какая агрессия... непонятно....

человек другого государства, без опознавательных знаков, с оружием в руках, который будет выполнять приказ ЛЮБОЙ своего командира - это не агрессия? Ему будет приказано застрелить первого попавшегося для эскалации конфликта (например, чтобы преподнести это как-будто бы это сделали бандеровцы) - он это сделает. И НИКТО за это отвечать не будет. Стукнет ему в голову ограбить любого, изнасиловать любую понравившуюся девушку - НИКТО за это отвечать не будет! Куда жаловаться будете - Путину, меня изнасиловал неизвестный человек на территории Украины, так? Вся ваша жизнь в его руках, как он захочет (или как прикажут) - так он и сделает, НИКТО за это отвечать НЕ БУДЕТ! Начнутся реальные боевые действия - так вообще.
    Это непонятно чтоли??? Что же тогда реальная опасность в этой жизни?

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від dneprforever Переглянути допис
    человек другого государства, без опознавательных знаков, с оружием в руках, который будет выполнять приказ ЛЮБОЙ своего командира - это не агрессия? Ему будет приказано застрелить первого попавшегося для эскалации конфликта (например, чтобы преподнести это как-будто бы это сделали бандеровцы) - он это сделает. И НИКТО за это отвечать не будет. Стукнет ему в голову ограбить любого, изнасиловать любую понравившуюся девушку - НИКТО за это отвечать не будет! Куда жаловаться будете - Путину, меня изнасиловал неизвестный человек на территории Украины, так? Вся ваша жизнь в его руках, как он захочет (или как прикажут) - так он и сделает, НИКТО за это отвечать НЕ БУДЕТ! Начнутся реальные боевые действия - так вообще.
    Новорожденные Ники, тут Вы правы, стукнет кому-то в голову ограбить, убить так вообще некуда обращаться
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017235/

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Если там не будет провокатора андрюши денисенка,подтянемся с удоводьствием!
    Ой...а чего он провокатор что-ли? Он всегда на митингах присутствует за майдан, мир во всем мире...

Дописів
    1 482

Типово

Не знаю сколько дать процентов плюса. Многие не понимают попытаюсь обьяснить у меня родственники в Луганской области так вот я им обьясняю что почитайте постановление ГД РФ не в Крым а на территорию Украины все должны понимать и трезво оценивать забудьте о праве международных соглашениях и всех прочих юридических тонкостях у нас очень много людей прошли афган пообщайтесь а лучше включите воображение если рядом убили или ранили твоего друга на территории враждующего государства как вы будете себя вести.Есть такая украинская пословица по поводу гуртом и батька быть легше.Но если мы останемся сам на сам когда к тебе в дом зайдут не митингующие а ВС РФ в полном боекомплекте и ты им можешь противопоставить нож в лучшем случае дробовик это грустно.А самое страшное другое у нас 14 атомных станций не только Европа но и Русский народ захлебнется от удовольствия предоставленного ему путиным.Предлагаю прекратить все извините ........ обсуждения Денисенко Янукович Тигипко Симоненко ( не смог удержаться в свое время был за коммунистов лет 40 назад они еще встречались но их пропаганда в настоящее время используеться против нашей Родины чем дальше тем больше их ......) И если посмотреть Донецк Луганск Севастополь Харьков чисто коммунистическая пропаганда которая привела к расколу и вводу ВС другой страны а их не слышно.У меня дед погиб под Харьковом прошедши всего 150км от дома но он защищал не СССР а Украину у меня отец дядя бабка и прабабка были в окупации.Война закончилась давно 21 век и я считаю что никто не имеет прав из ныне живущих использовать символику героев в спекулятивных целях.Я бывший военный не претендую на какие то нравоучения но каждый должен понять ВС другой державы на окупированной территории будут вести себя соответственно. И еще прошу обратить внимание на один вопрос в Крыму Татары оказывают большее сопротивление интервенции чем украинцы и русские проживающие в крыму за неделимость Украины.И еще для совсем тупых извините сечас флаги ЕС ТС детский лепет ВС РФ не будут спрашивать кто за кого поверьте или спросите тех кто служил в спецназе так что еще раз забудьте все языковые этничиские и др фобии брат у ворот.
    Востаннє редагував Баркас: 03.03.2014 о 14:22

Дописів
    1 482

Типово

Не знаю сколько дать процентов плюса. Многие не понимают попытаюсь обьяснить у меня родственники в Луганской области так вот я им обьясняю что почитайте постановление ГД РФ не в Крым а на территорию Украины все должны понимать и трезво оценивать забудьте о праве международных соглашениях и всех прочих юридических тонкостях у нас очень много людей прошли афган пообщайтесь а лучше включите воображение если рядом убили или ранили твоего друга на территории враждующего государства как вы будете себя вести.Есть такая украинская пословица по поводу гуртом и батька быть легше.Но если мы останемся сам на сам когда к тебе в дом зайдут не митингующие а ВС РФ в полном боекомплекте и ты им можешь противопоставить нож в лучшем случае дробовик это грустно.А самое страшное другое у нас 14 атомных станций не только Европа но и Русский народ захлебнется от удовольствия предоставленного ему путиным.Предлагаю прекратить все извините ........ обсуждения Денисенко Янукович Тигипко Симоненко ( не смог удержаться в свое время был за коммунистов лет 40 назад они еще встречались но их пропаганда в настоящее время используеться против нашей Родины чем дальше тем больше их ......) И если посмотреть Донецк Луганск Севастополь Харьков чисто коммунистическая пропаганда которая привела к расколу и вводу ВС другой страны а их не слышно.У меня дед погиб под Харьковом прошедши всего 150км от дома но он защищал не СССР а Украину у меня отец дядя бабка и прабабка были в окупации.Война закончилась давно 21 век и я считаю что никто не имеет прав из ныне живущих использовать символику героев в спекулятивных целях.Я бывший военный не претендую на какие то нравоучения но каждый должен понять ВС другой державы на окупированной территории будут вести себя соответственно.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    И еще, я сегодня за свои деньги купила 200 флажков украинских, раздала людям...
    Вот кто-то на флажках бизнес делает ))
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    1 482

Типово

Еще обращаюсь к тем у кого есть родственники в Харькове Донецке Луганске.Попытайтесь им обьяснить что это не мадан и не дай бог к ним прийдет братский народ не путать народ и ВС РФ.Никто никого не спросит кто за кого будет полномасштабная военная операция они должны это понимать там очень многие служили в ВС.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Еще обращаюсь к тем у кого есть родственники в Харькове Донецке Луганске.Попытайтесь им обьяснить что это не мадан и не дай бог к ним прийдет братский народ не путать народ и ВС РФ.Никто никого не спросит кто за кого будет полномасштабная военная операция они должны это понимать там очень многие служили в ВС.
    Учитесь как надо:
    Безумные орды путинского мордора изнасилуют каждого украинца!

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Amsterdam Переглянути допис
    Я мастер спорта СССР по пулевой стрельбе, если нужно - научу добровольцев, Днепр - наш дом, чужие здесь не нужны!
    Вы молодец!
    Блин, я верю, что наши мужчины - самые сильные и нас защитят...Как почитаешь форумы российские, как они над нами глумятся, называют наших мужчин педиками и обсуждают, как лучше использовать наши территории во благо России... Волосы на голове шевелятся... Это не могло присниться и в страшном сне...
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті