Мне глубоко п..х...й ваши все разногласия на сегодня, но нога солдата чужой страны с автоматом не должна быть в моем доме.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне глубоко п..х...й ваши все разногласия на сегодня, но нога солдата чужой страны с автоматом не должна быть в моем доме.
Это вечером?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Завтра ГРУ россии положит еще кого-то из наших ребят (ттт), а для верности, ну что бы вы еще меньше сомневались, что это сделали бандеровцы, свяжут им руки вышиванками.
Людииии, ну включите же вы мозги. Зачем сейчас, когда золотой батон-янукович свержен, бывшим протестующим кого-то убивать, если они и раньше этого не делали?
На мой взгляд этому инциденту есть два объяснения - 1. Банальный бандитизм, который мог произойти в любое другое время и при любых других обстоятельствах.
2. Действия российских диверсантов с целью разжигания внутреннего конфликта в стране.
Если там не будет провокатора андрюши денисенка,подтянемся с удоводьствием!
Народ, а как насчет того, что введен какой-то там мораторий на акции и митинги? По-крайней мере, Удод так говорит.
http://vovremya.dp.ua/society/328-na...iya-udoda.html
Власть будет препятствовать собраниям как то? Или нет? Или это только на политические акции распространяется?...
Кстати, Удод попросил прощения - http://vovremya.dp.ua/society/334-ka...y-regiona.html
Как мило...
Днепропетровцы, не допустим больше такого позора: http://metanymous.livejournal.com/968587.html
Флаг потенциального противника больше не появится в нашем городе. Знаете, почему нельзя допускать такого? Вот эта карта по ссылке - для захватчиков может служить официальным поводом для ввода "миротворческих" российских войск на территорию областей, в которых поднимался российский флаг для защиты "пророссийского населения". Даже если это была сотня умалишённых.
человек другого государства, без опознавательных знаков, с оружием в руках, который будет выполнять приказ ЛЮБОЙ своего командира - это не агрессия? Ему будет приказано застрелить первого попавшегося для эскалации конфликта (например, чтобы преподнести это как-будто бы это сделали бандеровцы) - он это сделает. И НИКТО за это отвечать не будет. Стукнет ему в голову ограбить любого, изнасиловать любую понравившуюся девушку - НИКТО за это отвечать не будет! Куда жаловаться будете - Путину, меня изнасиловал неизвестный человек на территории Украины, так? Вся ваша жизнь в его руках, как он захочет (или как прикажут) - так он и сделает, НИКТО за это отвечать НЕ БУДЕТ! Начнутся реальные боевые действия - так вообще.
Это непонятно чтоли??? Что же тогда реальная опасность в этой жизни?
Новорожденные Ники, тут Вы правы, стукнет кому-то в голову ограбить, убить так вообще некуда обращаться
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017235/
Не знаю сколько дать процентов плюса. Многие не понимают попытаюсь обьяснить у меня родственники в Луганской области так вот я им обьясняю что почитайте постановление ГД РФ не в Крым а на территорию Украины все должны понимать и трезво оценивать забудьте о праве международных соглашениях и всех прочих юридических тонкостях у нас очень много людей прошли афган пообщайтесь а лучше включите воображение если рядом убили или ранили твоего друга на территории враждующего государства как вы будете себя вести.Есть такая украинская пословица по поводу гуртом и батька быть легше.Но если мы останемся сам на сам когда к тебе в дом зайдут не митингующие а ВС РФ в полном боекомплекте и ты им можешь противопоставить нож в лучшем случае дробовик это грустно.А самое страшное другое у нас 14 атомных станций не только Европа но и Русский народ захлебнется от удовольствия предоставленного ему путиным.Предлагаю прекратить все извините ........ обсуждения Денисенко Янукович Тигипко Симоненко ( не смог удержаться в свое время был за коммунистов лет 40 назад они еще встречались но их пропаганда в настоящее время используеться против нашей Родины чем дальше тем больше их ......) И если посмотреть Донецк Луганск Севастополь Харьков чисто коммунистическая пропаганда которая привела к расколу и вводу ВС другой страны а их не слышно.У меня дед погиб под Харьковом прошедши всего 150км от дома но он защищал не СССР а Украину у меня отец дядя бабка и прабабка были в окупации.Война закончилась давно 21 век и я считаю что никто не имеет прав из ныне живущих использовать символику героев в спекулятивных целях.Я бывший военный не претендую на какие то нравоучения но каждый должен понять ВС другой державы на окупированной территории будут вести себя соответственно. И еще прошу обратить внимание на один вопрос в Крыму Татары оказывают большее сопротивление интервенции чем украинцы и русские проживающие в крыму за неделимость Украины.И еще для совсем тупых извините сечас флаги ЕС ТС детский лепет ВС РФ не будут спрашивать кто за кого поверьте или спросите тех кто служил в спецназе так что еще раз забудьте все языковые этничиские и др фобии брат у ворот.
Востаннє редагував Баркас: 03.03.2014 о 14:22
Не знаю сколько дать процентов плюса. Многие не понимают попытаюсь обьяснить у меня родственники в Луганской области так вот я им обьясняю что почитайте постановление ГД РФ не в Крым а на территорию Украины все должны понимать и трезво оценивать забудьте о праве международных соглашениях и всех прочих юридических тонкостях у нас очень много людей прошли афган пообщайтесь а лучше включите воображение если рядом убили или ранили твоего друга на территории враждующего государства как вы будете себя вести.Есть такая украинская пословица по поводу гуртом и батька быть легше.Но если мы останемся сам на сам когда к тебе в дом зайдут не митингующие а ВС РФ в полном боекомплекте и ты им можешь противопоставить нож в лучшем случае дробовик это грустно.А самое страшное другое у нас 14 атомных станций не только Европа но и Русский народ захлебнется от удовольствия предоставленного ему путиным.Предлагаю прекратить все извините ........ обсуждения Денисенко Янукович Тигипко Симоненко ( не смог удержаться в свое время был за коммунистов лет 40 назад они еще встречались но их пропаганда в настоящее время используеться против нашей Родины чем дальше тем больше их ......) И если посмотреть Донецк Луганск Севастополь Харьков чисто коммунистическая пропаганда которая привела к расколу и вводу ВС другой страны а их не слышно.У меня дед погиб под Харьковом прошедши всего 150км от дома но он защищал не СССР а Украину у меня отец дядя бабка и прабабка были в окупации.Война закончилась давно 21 век и я считаю что никто не имеет прав из ныне живущих использовать символику героев в спекулятивных целях.Я бывший военный не претендую на какие то нравоучения но каждый должен понять ВС другой державы на окупированной территории будут вести себя соответственно.
Еще обращаюсь к тем у кого есть родственники в Харькове Донецке Луганске.Попытайтесь им обьяснить что это не мадан и не дай бог к ним прийдет братский народ не путать народ и ВС РФ.Никто никого не спросит кто за кого будет полномасштабная военная операция они должны это понимать там очень многие служили в ВС.
Вы молодец!
Блин, я верю, что наши мужчины - самые сильные и нас защитят...Как почитаешь форумы российские, как они над нами глумятся, называют наших мужчин педиками и обсуждают, как лучше использовать наши территории во благо России... Волосы на голове шевелятся... Это не могло присниться и в страшном сне...
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks