У нас есть у ребенка платная хореография в школе,5 грн сдаем в месяц. Учительница с ними играется, проводит конкурсы. Я за 5 грн даже рада, что ввели такой урок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть у ребенка платная хореография в школе,5 грн сдаем в месяц. Учительница с ними играется, проводит конкурсы. Я за 5 грн даже рада, что ввели такой урок.
у нас 35 грн/мес. вроде и недорого, мне не жалко, пусть танцует, но без муштры. тем более народные танцы никто из детей не любит. а тут доходит до пересдач, что дочка сказала, что во вторник в школу не пойдет из-за хореографии
бесплатная, но наша учительница прямо сказала - директриса обещала, что будет плохо всем, если родители не будут доплачивать за завтраки 4,5 в день и оплачивать хореографию.Тут даже спрашивать не нужно. Все на поверхности. Школа у нас бесплатная).
в 1-м классе от хореографии отказались всем классом единственные со всей младшей школы, а в этом не дай Бог отказаться
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Добрый день. Вопрос касается количества детей в классе. В нашей школе планируется объединение двух классов в один. Получается 42 человека в классе.
Формування завищенної кількості учнів в одному навчальному класі суперечить Закону України «Про середню освіту», ст. 14 встановлює кількість учнів в одному навчальному класі не більше 30 учнів. Також порушує ДСанПіН 5.5.2.008-01, 9.12. (9.12. Наповнюваність класів не повинна перевищувати 30 учнів (з урахуванням площі на одного учня не менше 2,0 кв. м).)
Очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос. Спасибо.
Востаннє редагував ekma: 10.06.2014 о 17:52
У моего ребенка в старой школе в классе осталось меньше 20 человек. А после девятого класса еще меньше будет. Никто их не объединяет. Школа 21.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
два класса в параллели. Во втором детей больше.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Добрый вечер. Лето прошло, а ответа так и не дождалась. Скоро 1 сентября....
Помнится, после ряда трагических случаев с детьми на уроках физкультуры было принято решение отменить в школах аттестацию по этому предмету. Тем не менее детям ставят отметки четвертные, годовые, на физкультуре они бегают на скорость и т. п. Это законно или нет? Возможно, скажут, что медкомиссия выявляет детей, которым противопоказаны нагрузки. А значит, практически здоровые пусть бегают до потери пульса? Да и кто может поручиться, что ребенок практически здоров? Особенно подросток в период бурного роста.
ВОПРОС: отменили или нет аттестацию по физкультуре? Если отменили, почему в школах детей аттестуют по этому предмету?
Поднимаю тему. Довелось ближе познакомиться с некоторыми людьми из власти. Пообещал сформулировать вопросы. Они пообещали посодействовать обсуждению проблем и вопросов. Подключайтесь! Можем организовать инициативную группу для проработки вопросов. Чаю попить вместе. У меня уже попытка была, но она ничем не закончилась. Давайте попытаемся ещё раз.
нельзя ли сделать дежурные группы в детских садах до 19:00?
может дополнительную ставку на это выделить, или не знаю как.
проблема работающих мам и нянь на 2 часа после сада массовая.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
во вопрос. а давайте будем отменять ЗНО?
смотрите, как здорово: сдал ЗНО - идешь на бюджет. Сдал плохо или не сдал - на контракт
... и неожиданно погладил кота(с)
у нас вообще завтрак бесплатный, как и надо. Когда был с доплатой, в меню было 2 варианта - бюджет и +доплата. Это по отдельным школам надо решать.
Мой вопрос: ограниченное количество учеников для посещения продленки. Почему нельзя выделить еще ставку, чтобы не было "конкурса" и в продленку шли все, кому необходимо там быть?
И еще, очень наболевший вопрос: почему детям запрещено на переменах (больших) выходить во двор? Просидеть столько часов в помещении здоровья не принесет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks