Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то думал уже о подарке дитю на двухлетие?
Я хотела электромобиль, но рано еще, то лучше на 3 года, когда горшочек варит.
Склоняюсь к многим мелким хотелкам, как то мозаика, мусоровоз, палатка с тоннелем итд.
Но вдруг есть какая-то относительно дорогая (овер 1000 грн) популярная штучка, сильнонужная двухлеткам?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Отчитываюсь по цирку, сама не была, но Егору очень понравилось, сказал прям ОЧЕНЬ, программа Маша и Медведь. Насколько будет интересно детям 1,5 -2 года сказать не могу. Зал был полный. В цирке малый был в свитере и джинсах, сказал было нормально.
У Егора на 2 года было Лего, электромобиль, велосипед 3х колесный, типа Гнома, книжка говорящая и мототрек Чикко. Посмотри еще какую нибудь развивашку говорящую, которая учит буквы, цифры, цвета, фигуры и тп.
Чето стремно именно в АТБ брать или я придираюсь? Мне вообще не понятно, как так, в Дютике и заграницей она 12 или 13 евро, а тут 118 грн, на форуме вообще по 100-110 можно взять
Горчичка, а где Бусинку показывают? не поняла, где искать...
Девочки, а как ваши дети сегодня себя вели? Наши выпрашивали с утра, и к вечеру таки выпросили, и Мила, и ее сетричка (моя племянница). Капризные, упертые врединки.
Наши дети вчера бли молодцы, пока спать не кложили. Причем часа три хорошо проспала, а потом до утра просто атас. Вся классика: ор, ползанье, плач, постоянная еда. Я сейчас как после попойки: опухшее лицо и вме болит. А девочка нормально, книги таскает.
А вчера у нее объявилось так нелюбимое мной умение- залезает на стул. Зато почему- то решила, что ползать веселее, чем ходить. Уже два дня по прихожке и коридору с гиканьем ползает.
Всем приветик.
Слушаю аудиокнигу "Достижение максимума" Брайана Трейси, интересно пишет про воспитание детей![]()
Всем привет!
Ne}l{ka, отличный костюмчик у малыша! Отчетик супер! Трогательно так
Знакомая безработная ездила "заработать" на майдан. Перед НГ не плохо платили. Что она рассказала! Вонь, грязь, спали кто где (штабелями, ночью кто-то с кем то... эээ сношались). Поили бурдой. На второй день знакомую посыпало не понятно чем! Карманники на каждом углу. Бомжи понаезжали со всей Украины!
Что-то не хочется мне на такое деньги давать.
julijadp, спасибо за рецепт!!!
Тарелка, Tendre, выздоравливайте поскорее!
А я на двухление Котофон планирую. Если раньше не куплю от нетерплячки.)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А вот http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...ofon-svet-zvuk
Еще этой же фирмы игруха Оркестр (или как-то так называется, я не помню) понравилась. Если из Америки заказывать, гривен 500 получается.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks