| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
А я всё терялся в догадках, что за автобусы вечером в понедельник на набережной(р-н поплавка вроде) стояли, штук 10-15, хотел остановиться поспрашивать, поснимать)) Но в машине были жена, тёща малая и не дали удовлитворить моё любопытство ))
А то "подставки под флаги " привозили, фух терь буду спать спокойно![]()
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Только баран не может понять, что в рабской психологии вообще отсутствует понятие "против" как таковое.
Теперь насчёт пастуха - исходя из ваших же слов, бараны способны принять решение и, даже более того - сменить пастуха! Выходит, что пастух хотя бы ради собственного благополучия таки не должен дразнить баранов? Я правильно вас понял?
Надеюсь согласитесь что путин в любое время может отрезать газ у нас для населения своего хватит переживем картоха хлеб валом переживем по вопросу бюджета еще проще зайдите на сайт верховной рады и посмотрите список комитетов подкомитетов министерств ведомств и т.д. приплюсуйте то же по областям городам районам плюс взятки откаты тендеры завышенные цены на производство работ мэтр дороги мулион в этом году проехал 10 областей Украины вот тогда и понимаешь сколько было украдено только на дорогах.Ни один бюджет кроме России наверное не сможет выдержать такое стадо.Безработица не растет она уже переросла.Выборы как то переживем.И Вы действительно верите в то что эти пакращенци улучшат экономическое положение .
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
я не верю что янукович кардинально улучшит положение - но в борьбе за президентство возможно! но я еще меньше верю что оппозиция- которую народ ведет к власти что-то изменит. Порошенко один чего стоит - в борьбе за прибылью загрызет пол населения Украины.
И почему никто не комментирует соглашение с Китаем.... почему никто из майдайнеров не говорит о том что Китай это делает чтобы открыть себе ворота в ЕС. Януковича когда прижали между молотом и наковальней - рванул в Китай.. и все порешал.))) Что не говорите а альтернативы ему в Украине сейчас просто нет... и глупо думать что что-то изменится.. в лучшую сторону от стояния на майдане... а Китайцы предлагают технологии чтобы уголь перерабатывать в синтетический газ... развивают промышленность и сх, влив около 8 млрд. долларов в экономику. Так что не все так плохо. То что людей незаслуживающих это задержали и осудили на 2 месяца - это конечно бок. Но каждый кто там находится для себя должен четко понимать риски, а таскать на майданы детей - это вообще преступление ( пока мы в такой стране живем).
Силовые структуры конечно отжимают в последнее время все и всех. Вот с этим нужно бороться и с криминалом у власти. А горлопанить мы за ЕС... так мы собственно говоря тоже, только не сейчас.
Востаннє редагував stranik: 06.12.2013 о 11:11
Всем понятно что просто так нам уже никто давать деньги не будет. Земли гуляют - мы со своей технической базой, со своей налоговой нагрузкой, условиями для производителя - свои земли в полном объеме использовать еще долго не сможем (так чтобы земля приносила прибыль) - а Китайцы смогут - пусть развивают..
Сегодня знатные репортаж был про этих свезенных с области даунов (9-й канал)
Почему. И мы бы смогли если бы коррупции меньше было. А так наши политики любой ценой пытаются взять кредиты что бы влезть по уши в долги. Или что не будь курить-продать. А свое производство это уже в последнюю очередь для самых смелых т.к. выгода не очевидна и не немедленная как от получения кредитов или взяток.
Ну да ладно. Думаю тема майданов в Днепре закрыта. Если других после мною описанного не было. Хотя возможно это еще не конец. Тем не менее основные события как я понял развиваются в Киеве и обсуждаются этой теме и в этой.
Но в ней столько спама и флуда что вникнуть в суть обсуждения на 100 странице бесполезно. Хотя я написал там один пост, но он утонул в этой массе. Посему продублирую ссылку и тут. Касательно своей поездки в Киев и моего мнения по данным вопросам.
Не буди во мне зверя.
Да ситуация не простая. Мне обидно одно, что не кто не обращает внимания на реальные проблемы: коррупция с которой сталкивается каждый практический повсеместно, двойными стандартами, низким уровнем образования и науки и в конце концов пропажей денег из казначейства. Зло берет что когда я бил во все колокола и жаловался депутатам и чиновником т.к. не было на что жить т.к. ЦЗ не платило пособия а ВУЗы уничтожали. Тогда как те кто у власти так и особенно оппозиция молчали. До них нельзя было ни достучаться ни докричаться. Теперь оппозиция подняла хай по видимому получив деньги от европейских захватчиков. На эти деньги они вместе с правительством утаивают шоу. Кому эти шоу нужны (((. Кстати уже написав статью я понял почему так рвутся освободить Тимошенко. По одной простой причине - Юля Владимировна продает Украину дешевле всего, поэтому европейцам она необходима как воздух. Им не интересно политическое дело Кучмы и Гонгадза, Лазаренко и т.д. им нужна только Тимошенко. Да и вобще о чем речь. Соглашение об ассоциации ЕС подписали с массой стран уже давно и с Мексико и с Албанией еще в 2009 году. В тексте соглашения нет упоминания о евроинтеграции. Т.е. я не пойму в чем причина кипиша. Евроинтеграцией тут и близко не пахнет. Албания подписавшая данное соглашение в 2009 году (если не ошибаюсь) живет так же бедно как и Украина. На этом можно было бы ставить жирную точку. Не подписал Янукович - правильно и сделал. И дело с концом. А оппозицию надо посадить в одну камеру с Тимошенко за распускания неверных слухов. Не ужели они не видят разницы между вступлением в ЕС, евроинтеграцией и торговым соглашением??? Не видят т.к. евробанкноты затмили их взор. В то же самое время я не защищаю Януковича т.к. он будучи у власти допустил пропажу денег из казначейства, да и в целом особых улучшений в жизни страны я не вижу. Конечно может я не знаю всех нюансов и он делает все возможное, но тогда пусть информирует народ о каждом шаге своей партии что бы не возникало таких казусов и пусть затянет ремни потуже коррупционным и провокаторам. А вобще страной должны управлять ученые, аналитики и принимать решения открыто исходя из конкретных расчетов но увы это все пустые звуки при таком разгуле коорупции и теневой экономики не о каких расчетах и аналитике и речи быть не может, а люди которые могли бы управлять страной банально влачат жалкое существование или давно уехали за рубеж.
Сказать кто бы мог управлять страной вместо Януковича я не могу, т.к. не вникал во все нюансы. Но то что свергать его именно сейчас нельзя, т.к. к власти придут уголовники и грабители это факт. Да и дело не только в Януковиче. Туда кого не поставь вряд ли справится. Надо менять всю систему. Мировоззрение людей, бороться с коррупцией на всех уровнях
Востаннє редагував vagus: 08.12.2013 о 22:44
Сегодня в 12.00 у памятника Ленину состоится антимайдан. Кому осточертела буза в Киеве - приходите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks