Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 21 по 40.

Тема: Антимайдан (Общая тема)

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Один вопрос - для кого цей цирк устраивается ?
    Для иностранных виртуальных наблюдателей или для приезжавшего Рогозина для осмотра развалин ЮМЗ?
    Жителей города не нахлобучишь этой показухой.
    Для собственной уверенности в том, что при любых раскладах у них есть минимум 5 тыщ рабов, которые даже через "нехочу" поставят галочки в нужном месте.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

свою морду покажи, посміємось разом ....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    свою морду покажи, посміємось разом ....
    +100

Дописів
    797

Типово

А я всё терялся в догадках, что за автобусы вечером в понедельник на набережной(р-н поплавка вроде) стояли, штук 10-15, хотел остановиться поспрашивать, поснимать)) Но в машине были жена, тёща малая и не дали удовлитворить моё любопытство ))

А то "подставки под флаги " привозили, фух терь буду спать спокойно
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    та же рабская психология заставляет других идти против власти и махать флажками бесплатно. и что? ничего нового. как и в 2004 - бараны решили сменить одного пастуха на другого. чтобы смотреть на другие новые ворота.
    Только баран не может понять, что в рабской психологии вообще отсутствует понятие "против" как таковое.
    Теперь насчёт пастуха - исходя из ваших же слов, бараны способны принять решение и, даже более того - сменить пастуха! Выходит, что пастух хотя бы ради собственного благополучия таки не должен дразнить баранов? Я правильно вас понял?

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    на межбанк посмотрите... на курсы валют.... и танцуйте дальше: что ваш Сеня и еще 2 смогут сделать когда 1) путин отрежет га-з, 2) бюджет пустой, 3) гривна превратится в фантик, 4) перевыборы - колоссальные затраты. 5) растущая безработица... та короче - с кем я тут вообще о чем-то говорю...
    занимайтесь товарищи - делать то больше вам нехрен...
    Янык конечно еще тот "президент" так он хотя бы понимает что наложал, и сделает все чтобы успокоить людей и стабилизировать ситуцию... улучшить экономическое положение.
    Надеюсь согласитесь что путин в любое время может отрезать газ у нас для населения своего хватит переживем картоха хлеб валом переживем по вопросу бюджета еще проще зайдите на сайт верховной рады и посмотрите список комитетов подкомитетов министерств ведомств и т.д. приплюсуйте то же по областям городам районам плюс взятки откаты тендеры завышенные цены на производство работ мэтр дороги мулион в этом году проехал 10 областей Украины вот тогда и понимаешь сколько было украдено только на дорогах.Ни один бюджет кроме России наверное не сможет выдержать такое стадо.Безработица не растет она уже переросла.Выборы как то переживем.И Вы действительно верите в то что эти пакращенци улучшат экономическое положение .
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Один вопрос - для кого цей цирк устраивается ?
    Для иностранных виртуальных наблюдателей или для приезжавшего Рогозина для осмотра развалин ЮМЗ?
    Жителей города не нахлобучишь этой показухой.
    для януковича и придания себе какой-то иллюзии уверенности
    Востаннє редагував Denny: 06.12.2013 о 09:33

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Надеюсь согласитесь что путин в любое время может отрезать газ у нас для населения своего хватит переживем картоха хлеб валом переживем по вопросу бюджета еще проще зайдите на сайт верховной рады и посмотрите список комитетов подкомитетов министерств ведомств и т.д. приплюсуйте то же по областям городам районам плюс взятки откаты тендеры завышенные цены на производство работ мэтр дороги мулион в этом году проехал 10 областей Украины вот тогда и понимаешь сколько было украдено только на дорогах.Ни один бюджет кроме России наверное не сможет выдержать такое стадо.Безработица не растет она уже переросла.Выборы как то переживем.И Вы действительно верите в то что эти пакращенци улучшат экономическое положение .
    я не верю что янукович кардинально улучшит положение - но в борьбе за президентство возможно! но я еще меньше верю что оппозиция- которую народ ведет к власти что-то изменит. Порошенко один чего стоит - в борьбе за прибылью загрызет пол населения Украины.
    И почему никто не комментирует соглашение с Китаем.... почему никто из майдайнеров не говорит о том что Китай это делает чтобы открыть себе ворота в ЕС. Януковича когда прижали между молотом и наковальней - рванул в Китай.. и все порешал.))) Что не говорите а альтернативы ему в Украине сейчас просто нет... и глупо думать что что-то изменится.. в лучшую сторону от стояния на майдане... а Китайцы предлагают технологии чтобы уголь перерабатывать в синтетический газ... развивают промышленность и сх, влив около 8 млрд. долларов в экономику. Так что не все так плохо. То что людей незаслуживающих это задержали и осудили на 2 месяца - это конечно бок. Но каждый кто там находится для себя должен четко понимать риски, а таскать на майданы детей - это вообще преступление ( пока мы в такой стране живем).
    Силовые структуры конечно отжимают в последнее время все и всех. Вот с этим нужно бороться и с криминалом у власти. А горлопанить мы за ЕС... так мы собственно говоря тоже, только не сейчас.
    Востаннє редагував stranik: 06.12.2013 о 11:11

Дописів
    386

Типово

Всем понятно что просто так нам уже никто давать деньги не будет. Земли гуляют - мы со своей технической базой, со своей налоговой нагрузкой, условиями для производителя - свои земли в полном объеме использовать еще долго не сможем (так чтобы земля приносила прибыль) - а Китайцы смогут - пусть развивают..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Сегодня знатные репортаж был про этих свезенных с области даунов (9-й канал)

Дописів
    839

Типово

Всем понятно что просто так нам уже никто давать деньги не будет. Земли гуляют - мы со своей технической базой, со своей налоговой нагрузкой, условиями для производителя - свои земли в полном объеме использовать еще долго не сможем (так чтобы земля приносила прибыль) - а Китайцы смогут - пусть развивают..
    Почему. И мы бы смогли если бы коррупции меньше было. А так наши политики любой ценой пытаются взять кредиты что бы влезть по уши в долги. Или что не будь курить-продать. А свое производство это уже в последнюю очередь для самых смелых т.к. выгода не очевидна и не немедленная как от получения кредитов или взяток.
    Ну да ладно. Думаю тема майданов в Днепре закрыта. Если других после мною описанного не было. Хотя возможно это еще не конец. Тем не менее основные события как я понял развиваются в Киеве и обсуждаются этой теме и в этой.
    Но в ней столько спама и флуда что вникнуть в суть обсуждения на 100 странице бесполезно. Хотя я написал там один пост, но он утонул в этой массе. Посему продублирую ссылку и тут. Касательно своей поездки в Киев и моего мнения по данным вопросам.

Дописів
    386

Типово

Сегодня знатные репортаж был про этих свезенных с области даунов (9-й канал)
    а как передача называлась может найду..

Дописів
    6 031

Типово

но я еще меньше верю что оппозиция- которую народ ведет к власти что-то изменит. Порошенко один чего стоит - в борьбе за прибылью загрызет пол населения Украины.
    +бесконечность

Звідки Ви
    Из лесу вестимо...
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Почему. И мы бы смогли если бы коррупции меньше было. А так наши политики любой ценой пытаются взять кредиты что бы влезть по уши в долги. Или что не будь курить-продать. А свое производство это уже в последнюю очередь для самых смелых т.к. выгода не очевидна и не немедленная как от получения кредитов или взяток.
    Ну да ладно. Думаю тема майданов в Днепре закрыта. Если других после мною описанного не было. Хотя возможно это еще не конец. Тем не менее основные события как я понял развиваются в Киеве и обсуждаются этой теме и в этой.
    Но в ней столько спама и флуда что вникнуть в суть обсуждения на 100 странице бесполезно. Хотя я написал там один пост, но он утонул в этой массе. Посему продублирую ссылку и тут. Касательно своей поездки в Киев и моего мнения по данным вопросам.
    Роман, спасибо за статью. Но вот в чём вопрос: вектор "майдана" поменялся. О ЕС уже отодвинулось на задний план. Призывают свергнуть Януковича. Ладно, есть за что. Но кого тогда просят поддержать на пост президента? Кто будет управлять страной? Вече? Из кого оно будет состоять?
    Не буди во мне зверя.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Мальчик Акакий Переглянути допис
    Роман, спасибо за статью. Но вот в чём вопрос: вектор "майдана" поменялся. О ЕС уже отодвинулось на задний план. Призывают свергнуть Януковича. Ладно, есть за что. Но кого тогда просят поддержать на пост президента? Кто будет управлять страной? Вече? Из кого оно будет состоять?
    так ради этого цирк и затевался.
    технологи. стадо нашло себе пастухов

Дописів
    839

Типово

Да ситуация не простая. Мне обидно одно, что не кто не обращает внимания на реальные проблемы: коррупция с которой сталкивается каждый практический повсеместно, двойными стандартами, низким уровнем образования и науки и в конце концов пропажей денег из казначейства. Зло берет что когда я бил во все колокола и жаловался депутатам и чиновником т.к. не было на что жить т.к. ЦЗ не платило пособия а ВУЗы уничтожали. Тогда как те кто у власти так и особенно оппозиция молчали. До них нельзя было ни достучаться ни докричаться. Теперь оппозиция подняла хай по видимому получив деньги от европейских захватчиков. На эти деньги они вместе с правительством утаивают шоу. Кому эти шоу нужны (((. Кстати уже написав статью я понял почему так рвутся освободить Тимошенко. По одной простой причине - Юля Владимировна продает Украину дешевле всего, поэтому европейцам она необходима как воздух. Им не интересно политическое дело Кучмы и Гонгадза, Лазаренко и т.д. им нужна только Тимошенко. Да и вобще о чем речь. Соглашение об ассоциации ЕС подписали с массой стран уже давно и с Мексико и с Албанией еще в 2009 году. В тексте соглашения нет упоминания о евроинтеграции. Т.е. я не пойму в чем причина кипиша. Евроинтеграцией тут и близко не пахнет. Албания подписавшая данное соглашение в 2009 году (если не ошибаюсь) живет так же бедно как и Украина. На этом можно было бы ставить жирную точку. Не подписал Янукович - правильно и сделал. И дело с концом. А оппозицию надо посадить в одну камеру с Тимошенко за распускания неверных слухов. Не ужели они не видят разницы между вступлением в ЕС, евроинтеграцией и торговым соглашением??? Не видят т.к. евробанкноты затмили их взор. В то же самое время я не защищаю Януковича т.к. он будучи у власти допустил пропажу денег из казначейства, да и в целом особых улучшений в жизни страны я не вижу. Конечно может я не знаю всех нюансов и он делает все возможное, но тогда пусть информирует народ о каждом шаге своей партии что бы не возникало таких казусов и пусть затянет ремни потуже коррупционным и провокаторам. А вобще страной должны управлять ученые, аналитики и принимать решения открыто исходя из конкретных расчетов но увы это все пустые звуки при таком разгуле коорупции и теневой экономики не о каких расчетах и аналитике и речи быть не может, а люди которые могли бы управлять страной банально влачат жалкое существование или давно уехали за рубеж.
    Сказать кто бы мог управлять страной вместо Януковича я не могу, т.к. не вникал во все нюансы. Но то что свергать его именно сейчас нельзя, т.к. к власти придут уголовники и грабители это факт. Да и дело не только в Януковиче. Туда кого не поставь вряд ли справится. Надо менять всю систему. Мировоззрение людей, бороться с коррупцией на всех уровнях
    Востаннє редагував vagus: 08.12.2013 о 22:44

Дописів
    1 019

Типово

В том то и дело,что очередного освободителя не выбрано. Кличко, Яценюк и Тягнибок уже грызут друг-другу глотки. Исхода никакого не видно,но цирк продолжается. А Янукович ведет себя, как трус.

Дописів
    50

Типово Антимайдан

Сегодня в 12.00 у памятника Ленину состоится антимайдан. Кому осточертела буза в Киеве - приходите.

Типово

приду посмотреть сколько придет

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті