Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 57, показано з 21 по 40.

Тема: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой")

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой")

Уже прошло болие 4 месяцев с момента резонансного убийства, но каких либо официальных заявлений от правоохранительных органов не последовало !!!

Я уже высказывал своё предположение относительно подозреваемого в совершении убийства, про этоv у меня был личный разговор с "оперативником" на данный момент занимающимся сбором информации.
    Но не всё так просто в этой ситуации, по достоверной информации подозреваемый "оказывал левые услуги погонникам" из этого можно предположить что расследование моего заявления может производится не объективно.

Выше написанное заявление для некоторых может показаться нелепым, это ваше право верить мне на слово или нет.

В 2007 году я пытался доказать своим соседям то что многим казалось не возможным, и только спустя 7 лет мне удалось свои утверждения доказать в суде, про этом я уже писал в параллельной ветке: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска" комментарий № 79 тем самым и я внёс свой посильный вклад в общее дело: https://vk.com/pridneprovsk_doroga

Для проверки заявленной информации мне необходима поддержка юристов (чтобы не попасть под статью действующего законодательства) а также денежное вознаграждение в размере 3 тысяч гривен (в связи с тем что я готов отказаться от работы и заниматься этим вопросом на протяжении целого месяца, параллельно отчитываясь о своей проделанной работе)
    ----------------------------------------------------------------
    Существует реальная проблема которую можно замалчивать, или прикладывать усилия для решения возникшей проблемы.

Эта ветка создавалась для получения дополнительной информации, в не зависимости от комментариев на этой ветки я намерен осуществить задуманное.
    В течении суток в первом сообщении будут размещены ссылки на полезные сообщения и диалоги.

Желающие писать умышленные глупости также не будут обделены вниманием, ссылки на эти сообщения будут размещены в специальном месте с соответствующим названием.
    (на "троллинг" сообщения отвечать не буду)
    Востаннє редагував Добрый циник: 05.11.2013 о 11:56

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті