Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас был утренник, но у меня разрядился телефон, а фотика у меня нет (((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Красивый листик.
У нас был утренник.но меня не было.а бабушка наша не фотографировала
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а мы утренник проболели(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у нас в ноябре утренник.
Востаннє редагував kohav: 24.10.2013 о 23:47
я тебе не угол))) за чаи по рукам надаю есишо)))
ромашка как первая помощь неплохо, и фурацилин иметь в аптечке всегда, благо он теперь быстрорастворимыи, а не как раньше.
Ирчик, ОРВИ с конъюнктивитом очень часто бывает в такую пору, причем кон-т может быть смешанным вирусным и бактериальным. расскажи потом, что дохтур наговорил.
мы были у педиатра, она сказала, что это явно от ОРВИ. Сказала пока день-два фурацелином попромывать и посмотреть. У нас окулиста нет в поликлинике, на ксмичку с температуряшей не попрусь. Вчера уже выделений было намноооого меньше, но в глазу лопнувших капиляров хватает. Посмотрю еще, если что, потопаю в Зирочку
+++100% у нас почти та же история, но нас спасает статус самого дошкольного заведения-кроуглосуточныйт.е .мы забираем когда получается прискакать с работы, как правило не раньше 19,00, а вот блин в пятницу, тобишь -сегодня...у нас полная засада-типа всегда короткий день, до 17,30 и хоть расшибись, купи дельтоплан
но прилететь с работы, с Правого на Левый берег (в наш "элитный р-н"), ты обязан до 17,30
.....Вообщем, решаю этот вопрос с друзьями/подругами... и т.п., кто может подстраховать, а ЭТИМ...К...принципиально ничего не доплачиваю (что было по началу, в чем была моя ошибка...).Просто реально не за что, а за такое "....дети у этой воспетки сидят час в раздевалке в сапогах и куртках ждут родителей, игрушки брать нельзя, карандаши не дают) "...вы уж извольте
![]()
всем заболевшим выздоравливания скорейшего))
с дежурной группой вопрос решили - будет в нашей (а на время учебы одной из воспеток, у второй ребенок школьник и она живет аж в краснополье) будет другая воспетка , которую я знаю по яслям)))алилуя с надзирательшей я буду видеться максимум проходя мимо)))
Всем доброго дня!
Подскажите детского аниматора для ребенка 3-х лет?
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks