Если роспускЪ раз и наФФсехда, то тока ЗА!!!!!!Если бы проводился референдум касательно роспуска ВР как бы вы ответили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если роспускЪ раз и наФФсехда, то тока ЗА!!!!!!Если бы проводился референдум касательно роспуска ВР как бы вы ответили?
Прохожий, Вы очень любезны!!! Но только я к вашему сожалению не малыш. И когда говорю А то и Б тоже. Вы хотите чтоб кто-то признался что взял деньги??? Вы хотите чтоб кто-то сказал что их дал??? Вы глупы. И если вы думаете что тот кто знает - пойдет и заявит в прокуратуру и останется жив - я Вас разочарую, он не будет жить его даже не найдут, он просто пропадет без вести.
Вы думаете что вы самый умный и поэтому предлогаете засунуть мне язык....засуньте свой язык Богатыревой и Януковичу. Мне достаточно того что я вижу в Обл и Гор совете.... Не думаю что в ВР что то иначе...просто ставки больше.
Если вы думаете что я делаю заключения из слов Юли и только ее - вы глупы дважды!!!
На счет соучастия в преступлениях - все бизнесмены в Украине преступники - хотите поспорить????
Насчет переворота...я помню как мне рассказывали что за нахождение на майдане оранжевые дают деньги....а я знал лично десятки людей которые ехали туда сами по собственному желанию, я видел лично как давали сотни открепных для голосования за ВФЯ и людей везли в Кременчук!!!!! Я знаю лично директоров школ т.е. ИУ которым звонили и говорили если на вашем участке не пройдет ВФЯ можете писать заявление!!!! Я знаю кто такой РА и кем был раньше ВФЯ и не только он и не со слов прессы и ТВ...что вы мне хотите сказать что они изменились и стали честными и теперь стараются для державы???????? Ох....как же мне нравятся всезнайки!!
Harald, сложите свои два и два - расскажите факты о "левом" сервере, о танках, о спецназе, о уголовниках Ахметова... После этого будем разговаривать про перекуп депутатов... Хорошо?
Скажу Вам честно, ничто не мешает "прынцыпыальному" депутату от ихней украины или от тех, кого бют взять бабки, заснять всё это с СБУшниками и прокуратурой на видео и доказать в суде подкуп. Пока - такого я не видел, хотя ТЮля про подкуп верещит с начала 2006 года. Кстати, видео о соучастии ТЮли в подкупе судьи было заснято на плёнку и показано по ТV.
ПадонакЪ, Лично я тоже считаю что они нам не нужны...
Прохожий, я нигде не говорил ни о спецназе, ни о танках, ни об уголовниках. А лоббирование в выборных органах власти -- это международная практика, и нет оснований утверждать, что украинская Верховная Рада является исключением.Допис від Прохожий
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Прохожий, Еслиб то что вы говорите было правдой, голубые уже давным давно похоронилиб ее....Вся проблемма в том что они ничего не могут ей сделать и им не за что зацепиться....Как и про 7 млрд долга списанных Юлей с ЕЭСУ. Еслиб там было за что привлечь...уже забылиб кто такая ЮВТ....
Принцыпиально ничего не мешает...тока в такие игры очень страшно играть....потом ничего не помешает пойти и застрелиться как К и К.
Институт парламентаризма в нашей стране нужно ликвидировать раз и навсегда. Я сторонник президента и противник существования ВР.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Новость в темуДопис від Вася
Генпрокуратура снова возьмется за ЕЭСУ
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2007/03/23/95731
Верховная Рада обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить обоснованность списания долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины». За соответствующее постановление проголосовало 238 депутатов
Решение Рада приняла по итогам заслушивания предварительного отчета следственной комиссии Верховной Рады по проверке ситуации с обеспечением природным газом украинских потребителей.
Материалы подготовленные комиссией направлены в прокуратуру ...
favorites.com.ua, поверь, критическая масса поняла. И даже кое кто из ТОП-10 самых богатых людей Украины.
arktur, средний бизнес это тот фундамент на котором отстроится государство.
alyak, А когда они голосовали они чем думали???
Луценко тоже шпокают.....
Сегодня на первом национальном Янукович выступал, улыбался, грозился бунтарей порвать и еще сказал как за последний год стало хорошо....переключаю и тут по 9 говорят о том что денег на ремонт дорого нет!!! И что в лучшем случае их будет в два раза меньше чем в прошлом...и что депутат обл. совета от ПР прибирает к рукам водоканал и т.п. еще понравилось как горводоканал покупает воду у обл за 0,30 коп...населению продает за 0,90 а остальным по 3,5 и у них все плохо...вот это косят ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как вам это??
Выделил специально - нечем думать? Повторю - речь не идёт о высказывании Богатырёвой или Януковича. Речь о "непререкаемой честности" высказываний Тимошенко.Допис від Вася
Кстати об открепительных и автобусах - Вы ФАКТЫ не приведёте? Уголовные дела... А... Ну конечно... Правдорубу Луценко не давали работать. Преступна влада... Только почему то забыли что при власти были Ющенко и Тимошенко. И ничего не нашли в своё оправдание.
Я нигде не говорил что Янукович - это гут, а Тимошенко - мастдай... Я говорил и говорю - ПРИВОДИТЕ АРГУМЕНТЫ в защиту своих высказываний. Если они есть... Пока их у Вас нет. Есть исключительно досужие домыслы основаные на ОБС, но претендующие на беспрекословную ВЕРУ.
Harald, только для Вас:
Логика высказываний госпожи Тимошенко мне непонятна. Насколько я понимаю, кроме её слов о покупке депутатов в настоящее время других доказательств нет. Я привёл её высказывания во времена переворота. Для веры её нынешним словам о подкупе депутатов, так, на веру, я прошу подтвердить правдивость её слов сказаных ранее...
Прохожий, мне, в сущности, мало интересно, что говорит по этому поводу Тимошенко, если она не приводит доказательств. Просто, когда я вижу, что часть депутатов из одного лагеря вдруг переходит в другой, принимается какой-то закон, да и вообще, если кто-то что-то делает, то я ищу, qui prodest.
Ну что сказать . Плохо это все . Но только с оранжевыми было тоже самое .Допис від Вася
Все это от бесхозяйственности . Если бы народ был более самостоятельным и хозяйственным , то он бы подумал "нифига-се" ... Однако большая часть народа - стадо баранов , которых куда бросят туда они и пойдут , надо на майдан , надо на баррикады ...
И как кто-то вырывается из этого стада , то тут же срет на головы стада .
Harald, тут уже приводили пример:
Работала такая себе фирмочка... Дух корпоративный, почти как одна семья. И тут, как снег на голову - проверка за проверкой, счёт арестовали, директору дело шьют. Поставщики почему то не хотят в долг давать, а покупатели носом крутят, то цена не такая, то доставка не та, то отсрочку просят... В общем подкрался кирдык фирме... Народ на работу ходит, но с каждым днём всё меньше веры в то, что всё наладится. Тут, вдруг, одному предложили работу у конкурентов и... Он пошел. Все и ломанулись за ним. Проситься. Они хоть и гадкие конкуренты, но зарплату вовремя платят, у них работа кипит. Не то, что на прежней фирмочке.
Я не настаиваю на полной аналогии с нынешним состоянием дел в ЗРаде, но Вы не допускаете мысли что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕКУПАТЬ депутатов?
Прохожий, допускаю
Но тем не менее так приятно повыть на луну о перекупании депутатов?
Прохожий, а я точно так же допускаю и перекупание
[quote="Constantine"]Прохожий,Верно и здраво вы ответили. Ещё нужно бы дополнить вот этим: что участники на этом форуме не подследственные и вы виртуланонимныйТак мы, вроде, не в суде и не в прокуратуре, а на форуме и тут каждый высказывает свое мнение. Зачем же сразу язык в задницу. Еще и Юле!
товарищ не следователь со сверхкоррумпированного МВС. И кочайте
хорохориться с вашими явками и именами ибо это не от большого ума.![]()
Прохожий, но ведь зарплату-то депутатам неперестали платить. От чего же уходят?
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Вася,Я думаю, что НЕ МОЖЕТ никто из них ничего серьезного друг другу засветить, - 1. Потому как ВСЕ замазаны. 2. Потому как НИКТО ничего в наших судах не докажет, а выносить вне слишком дорого ибо замазаны всеЕслиб то что вы говорите было правдой, голубые уже давным давно похоронилиб ее....Вся проблемма в том что они ничего не могут ей сделать и им не за что зацепиться![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks