Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 209, показано з 21 по 40.

Тема: Каменный век Восточной Европы в кривом зеркале российской лженауки

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    Отдыхаю здесь душой
    радуюсь цветастым альтернативным версиям, утираю слезу.
    Готова читать еще и еще!
    Рад за вас.)) Про баб читали в "каменных изваяниях"? Там поистине интересно, тока ругаются все - типа этого не может быть, потому что не может быть никогда.))

во-вторых о крестоносцах.
    Рус7520, они побежали не от хорошей жизни, а за ресурсом.
    Кто побежал? Крестоносцы? Куда? )) Они ж за Гроб Господний воевали по призыву пустынника Петра, а константинопольское лавэ - приятный бонус просто.

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Рад за вас.)) Про баб читали в "каменных изваяниях"? Там поистине интересно, тока ругаются все - типа этого не может быть, потому что не может быть никогда.))
    про баб не могу - я с ними выростала в обнимку, они мне родные... пока не готова постигать Ваши идеи
    Кто побежал? Крестоносцы? Куда? )) Они ж за Гроб Господний воевали по призыву пустынника Петра, а константинопольское лавэ - приятный бонус просто.
    ну что Вы как дети
    Как Вы изволили выразиться "лавэ" тода не "канало" - т.е. не котировалось, а вот земли - ее явно не хватало всем, кроме старших сыновей (право первородства омрачило социально-экономическую картину) в семьях многочиленных феодалов. Очень много в Европе накопилось парней, которым было некуда себя приложить - помните Кота в сапогах? Мало кому хотелось именно "кота" в наследство, поэтому и за землями готовые были идти.
    Бедность - социальная база любых заварушек, идеология - красивое знамя.
    Востаннє редагував Otocyon: 06.11.2013 о 01:21

OgirOk
    Guest

Типово

Уважаемые форумчане, настоятельно рекомендую не обращать внимание на посты Русички.
    Берегите свое и его психическое здоровье.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, настоятельно рекомендую не обращать внимание на посты Русички.
    Неужто, дамочка, вас от моих постов попрыщило?

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Насколько я могу судить бегло и только о хронологии, человек проникся учением товарищей Носовского и Фоменко. Или кого-то из их последователей.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    про баб не могу - я с ними выростала в обнимку, они мне родные... пока не готова постигать Ваши идеи

А можно поподробней - как вы выросли вместе с бабами в обнимку? Очень интересно.

Как Вы изволили выразиться "лавэ" тода не "канало" - т.е. не котировалось,
    Что значит не котировалось? Я такого не говорил.
    Любой поход требует вложений, к-рые планируется окупить за счет тех, накого этот поход предпрпринят.

а вот земли - ее явно не хватало всем, кроме старших сыновей (право первородства омрачило социально-экономическую картину) в семьях многочиленных феодалов. Очень много в Европе накопилось парней, которым было некуда себя приложить - помните Кота в сапогах? Мало кому хотелось именно "кота" в наследство, поэтому и за землями готовые были идти.
    Ага, и все младшие сыновья так дружно ломанулись в Византию за золотом. А тут ещё бомж-пустынник Пётр со своей идеей отомстить за смерть Христа удачно подвернулся как знамя. По дороге парни раздобыли оружие, научились сражаться, из них выдвинулись талантливые полководцы и т.д.

Бедность - социальная база любых заварушек, идеология - красивое знамя.
    А богатство - экономическая база для создания профессионального войска, защитных сооружений и проч.Богатые как раз и используют бедных, рекрутируя их в своё войско, чтобы защитить и приумножить своё богатство.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Рус7520, еще про Колумба и открытие Америки расскажите нам в стиле Фоменко... ну чтоб уже всем все понятно было.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Рус7520, еще про Колумба и открытие Америки расскажите нам в стиле Фоменко... ну чтоб уже всем все понятно было.
    Ну про фоменковского Колумба я ещё не читал, а вот русские на Аляске, в Калифорнии, Гавайях были - известный факт.

Типово

Ну про фоменковского Колумба я ещё не читал, а вот русские на Аляске, в Калифорнии, Гавайях были - известный факт.
    Ну конечно были, купил билет на самолет и ты на Гаваях что здесь удивительного

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Рус, как больше Вас читаю, тем уважительней начинаю относиться к Ломейко.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Рус, как больше Вас читаю, тем уважительней начинаю относиться к Ломейко.
    Эх, вам, болгарам не понять всех перепетий реальной истории и историко-хронологического мифотворчества, начатого еще Скалигером с Петаввиусом. )) Серега пишет действительно проще и понятней. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ладно. Кирпич второй.
    2. Если по Носовскому Христос обитал в 12 веке, то вполне логично предположить, что его не могли прибить на кресте, скажем в веке 6-м. И соответственно изобразить на всевозможных безделушках для туристов, эдак в 3-м веке? Не так ли? Что тогда изображено на этой безделушке 3 в.н.э. по Скалигеровской шкале?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2431367 3 век.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1310151

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ладно. Кирпич второй.
    2. Если по Носовскому Христос обитал в 12 веке, то вполне логично предположить, что его не могли прибить на кресте, скажем в веке 6-м. И соответственно изобразить на всевозможных безделушках для туристов, эдак в 3-м веке? Не так ли? Что тогда изображено на этой безделушке 3 в.н.э. по Скалигеровской шкале?
Назва:  2431367 3 век.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1310151
    Чем буите доказывать именно 3 век, или 1.7к лет возраст безделушки? Может РУ методом? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Чем буите доказывать именно 3 век, или 1.7к лет возраст безделушки? Может РУ методом? ))
    И им тоже. Крестик был на костях. Так что о 19 веке и не мечтайте.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И им тоже. Крестик был на костях. Так что о 19 веке и не мечтайте.
    Хорошо. Как кости датировали? Обычно на РУ посылают с записками о предположительном возрасте находки. Ответ приходит соответственный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вот Вам и источник "вдохновения" для "нового символотворчества" некоторых служителей православия. На большее кругозора не хватает. Рим,Греция, Египет...Удачи в поисках "купель и якорей".
Назва:  b87c581d7662.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1312118

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті