Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 41 по 60.

Тема: Каменный век Восточной Европы в кривом зеркале российской лженауки

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Усё примерчики:

http://go212.narod.ru/index/0-15

Были ещё, но ссыль пока не найду.
    Это не" примерчики", а просто другой бред, из которого видимо вы свой взаимствовали.

Примерчик будет реальный исторический документ в котором возможно в написанной в нем датировке Х принимать как Христос и игнорировать в соответствии с Вашими словами:

"Хронологические ошибки в датировках. Например раньше писали века:X.III Это означало третий век от Христа. Т.е. Х до точки - это Христос, а не 10. Потом про точку или забыли, или специально втихаря убрали. Получилось 13 век. Т.е. по такому принципу хронологические ошибки возникали."

Я очень, очень, очень хочу увидеть примеры с такими датированными документами!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

А тебе откуда известно о том, что Христос воскрес? )) .
    Естественно очевидцем я не был, это краеугольный камень всей христианской веры
    По крайней мере есть исторические доказательства жизни и трагической смерти Иисуса Христа именно в те времена, в отличие от твоих фейковых
    Вон, капище в Минске до 1917 года ещё сохранилось. Чо, за тысчу лет не смогли побороть язычество госмашиной?
    Ты был на этом капище, видел?

Та я так и понял, что не асилишь. Тебе б Библию хоть осилить бы.))
    Просто терпеть не могу дешевых людей и дешевую информацию
    Я где-то говорю о истине в последней инстанции?
    Люди нашли реальное место Куликовской битвы, где есть соответствующие воинские захоронения, и это не якобы Куликовское поле под Тулой, объявленное местным помещиком таковым. Или тебя пушки смутили? Почитай лучше их книгу про Куликовскую битву. А то с материалом не ознакомился, а уже критикуешь.
    Но ты ж предлагаешь историю по Носовскому с Фоменко теперь изучать. С какого перепугу? Потому что тебя устраивают их
    дегенеративные взгляды?
    Как с легкой руки этих историков Дмитрий Донской стал римским императором Костей Великим?
    Так можно дойти до маразма

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Естественно очевидцем я не был, это краеугольный камень всей христианской веры
    По крайней мере есть исторические доказательства жизни и трагической смерти Иисуса Христа именно в те времена, в отличие от твоих фейковых
    Нема никаких доказательств, т.к. надежно датировать рукописи не предсавляется возможным. Им может быть с одинаковым успехом быть и 300 лет и 2к. И почему ты говоришь о трагедии, в чём трагедия смерти Исуса, он, как Бог - Создатель как-то пострадал?

Ты был на этом капище, видел?
    В 1917 году перед закрытием? )) В гугл, поисковые слова ты знаешь, не справишься - телеграфируй.))

Просто терпеть не могу дешевых людей и дешевую информацию
    А тебе надо дорогих людей, шоп в золоте и с золотыми зубами шоп? Лесной, ну не готов осилить, так и скажи, чо вот это цену себе тут перед девчонками набивать?)) Дорогова ему подавай, ишь Рокфеллер нашелся. )) Буду знать у кого в долг брать, если чо.))

Но ты ж предлагаешь историю по Носовскому с Фоменко теперь изучать. С какого перепугу? Потому что тебя устраивают их
    дегенеративные взгляды?
    Как с легкой руки этих историков Дмитрий Донской стал римским императором Костей Великим?
    Так можно дойти до маразма
    Предлагал ознакомиться, там интересные соображения и материалы. Причем с обознованиями, не априорные.

OgirOk
    Guest

Типово

Вот оно — кривое зеркало. Во всей красе.
    Там правда и сама рожа, у этой псевдонауки — не ахти, но в зеркале, ващще жуть.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Это не" примерчики", а просто другой бред, из которого видимо вы свой взаимствовали.
    А почему именно должен быть исторический документы, к-рые, кстати были все приведены в соответствии со скалигерщиной? А тут как раз то, что отредактировать было проблематично - за всем не уследишь. Вот такие мелочи и выдают лживую сегодняшнюю датировку. И таких множество. По другой ссылке видел другие примеры, в том числе связанные с золотом, искать?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Вот оно — кривое зеркало. Во всей красе.
    Там правда и сама рожа, у этой псевдонауки — не ахти, но в зеркале, ващще жуть.
    Чувак, купи себе другое зеркало, или протрезвей и умойся. Буишь в зеркале Огурчик видеть.

OgirOk
    Guest

Типово

Чувак, купи себе другое зеркало, или протрезвей и умойся. Буишь в зеркале Огурчик видеть.
    Русичка, эта тема была создана для того, что-бы адекватные люди делились своими мыслями.

Свой шизофренический бред можешь рекламировать в теме про ВКС построенную Мао Цзедуном, или про киноцефалов консервирующих человеческую требуху в дольменах.

Поверь, тут твоему говну не рады.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Русичка, эта тема была создана для того, что-бы адекватные люди делились своими мыслями.
    А я думал для того, что бы ты в зеркало смотрелся, адекват ты наш.))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А почему именно должен быть исторический документы, к-рые, кстати были все приведены в соответствии со скалигерщиной? А тут как раз то, что отредактировать было проблематично - за всем не уследишь. Вот такие мелочи и выдают лживую сегодняшнюю датировку. И таких множество. По другой ссылке видел другие примеры, в том числе связанные с золотом, искать?
    Сударь, какие примеры? Когда безумно утверждают что в английском документе І, это буква "i", и значит "от Иисуса", не учитывая что в английском имя пишется "Jesus"?, а Х это "Христос", не важно что там "Christ"?
    А и во многих странах все датируется "от сотворении мира", например в старославянской литературе все так, да и даты пишутся буквами (я уверена, у вас о числовой стоимости букв - смутное знание)
    Тем более что все эти датировки пересекаются и сравниваются с другими документами, например арабские, турецкие и прочие мусульманские (примерно). Там датировки тоже "от Христа"?
    Извините, но не видить комизм и верить в такое - полный дебилизм.
    Востаннє редагував Kaktus: 07.11.2013 о 21:44
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Да, и еще он любит Истархова, Трехлебова, Левашова итд
    Ясно. Время от времени, в ходе ни к чему не обязывающих бесед на тему "тыжисторик" с аматорами, неофитами и людьми, которые "прочитали одну книгу", утомляюсь

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Сударь, какие примеры? Когда безумно утверждают что в английском документе І, это буква "i", и значит "от Иисуса", не учитывая что в английском имя пишется "Jesus"?, а Х это "Христос", не важно что там "Christ"?
    Кактус, датировки ставились не по английски-немецки, а латинскими цифрами и буквами и арабскими цифрами.Для этого и ставились впереди I и X, чтобы сказать что дата от рождения Исуса. Т.е. т.н. наша эра.Потом их преобразовали в "тысячу".

Вот средневековая английская гравюра датированная, якобы, 1463 годом. Но если хорошо присмотреться, то можно увидеть, что первая цифра единица (т. е. тысяча) - вовсе не цифра, а латинская буква «I». Точно такая же, как и буква слева в слове «DNI». Между прочим, латинская надпись «Anno domini» означает «от Рождества Христова» - сокращенно ADI (от Иисуса) и ADX (от Христа). Следовательно, дата, написанная на этой гравюре не 1463 год, как утверждают современные хронологи и искусствоведы, а 463 год «от Иисуса», т.е. «от Рождества Христова».

На этой старинной гравюре немецкого художника Иоганса Бальдунга Грина помещено его авторское клеймо с датой (якобы 1515 год). Но при сильном увеличении этого клейма, можно отчетливо увидеть в начале даты

А и во многих странах все датируется "от сотворении мира", например в старославянской литературе все так, да и даты пишутся буквами (я уверена, у вас о числовой стоимости букв - смутное знание)
    Тю, америку открыли, я тут о этом столько раз уже говорил, что Петр отменил это летоисчисление. Наверно вы думаете, что вы только одна можете что-то несмутно знать.))
    Востаннє редагував Рус7520: 08.11.2013 о 13:52

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Рус7520, еще про Колумба и открытие Америки расскажите нам в стиле Фоменко... ну чтоб уже всем все понятно было.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Рус7520, еще про Колумба и открытие Америки расскажите нам в стиле Фоменко... ну чтоб уже всем все понятно было.
    Ну про фоменковского Колумба я ещё не читал, а вот русские на Аляске, в Калифорнии, Гавайях были - известный факт.

Типово

Ну про фоменковского Колумба я ещё не читал, а вот русские на Аляске, в Калифорнии, Гавайях были - известный факт.
    Ну конечно были, купил билет на самолет и ты на Гаваях что здесь удивительного

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Кактус, датировки ставились не по английски-немецки, а латинскими цифрами и буквами и арабскими цифрами.Для этого и ставились впереди I и X, чтобы сказать что дата от рождения Исуса. Т.е. т.н. наша эра.Потом их преобразовали в "тысячу".

Тю, америку открыли, я тут о этом столько раз уже говорил, что Петр отменил это летоисчисление. Наверно вы думаете, что вы только одна можете что-то несмутно знать.))
    Давайте продолжим цирк еще.
    Вот вам датированную надпись, которая указывает год крещения болгарского народа.
    Скажите как знаток, какой год реально там написан и когда действительно это событие случилось.
    И, прошу, скажите какие там конспиративные ошибки видите?

надпись гласит:

Εβαπτισθη ο εκ θ(εo)υ αρχων Βουλγ]αριας Βορης ο μετο-
    τομασθεις
    Μιχαηλ συν
    τω εκ θ(εο)υ δε-
    δομενω αυ-
    τω εθνει ε-
    τους ςτοδ

Вот еще один надпись:
    (Болгарского царя Самуила)
    Скажите, когда по Вашему жил и правил этот владетель? В 1015 году или м 15-м?
    (обе датировки я отметила болдом.)

Гласит:

† Въ лѣто Ѕ ҃Ф ҃К ҃Г ҃ отъ створенїа мира обнови сѧ съ градь зидаемъ и дѣлаемъ Їѡаном самодрьжъцемъ блъгарьскомь и помощїѫ и молїтвамї прѣс ҃тыѧ влад ҃чицѧ нашеѧ Б ҃чѧ ї въз()стѫпенїе І ҃В ҃ i връховънюю ап ҃лъсъ же градь дѣлань бысть на ѹбѣжище и на сп҃сенѥ ї на жизнь бльгаромъ начѧть же бысть градь сь Битола м ҃ца окто ҃вра въ К ҃. Конъчѣ же сѧ м ҃ца ... исходѧща съ самодрьжъць быстъ бльгарїнь родомь ѹнѹкъ Николы же ї Риѱимиѧ благовѣрьнѹ сынь Арона Самоила же брата сѫща ц ҃рѣ самодрьжавьнаго же i разбїсте въ Щїпонѣ грьчьскѫ воїскѫ ц ҃рѣ Васїлїа кде же взѧто бы злато ... фоѧ съжев ... ц҃рь разбїенъ бы ц҃рѣмь Васїлїемь Ѕ ҃Ф ҃К ҃В ҃ г. лтѣ оть створенїѧ мира ... їѹ съп() лѣтѹ семѹ и сходѧщѹ
    Востаннє редагував Kaktus: 08.11.2013 о 20:34

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Давайте продолжим цирк еще.
    Вот вам датированную надпись, которая указывает год крещения болгарского народа.
    Скажите как знаток, какой год реально там написан и когда действительно это событие случилось.
    И, прошу, скажите какие там конспиративные ошибки видите?
    ςτοδ
    Кактус, тут совсем другая система отсчета, от Сотворения Мира, а не от Рождества Христова. Я же вам убедительно показал массу гравюр и гербов, где четко видно, что там нет никакой "тысячи", т.е. единицы перед датами, а есть буква i, обозначающая систему летоисчисления от Исуса. Видел в инете ещё подобные примеры. Навскидку же надписи можно датировать 13-14 веком. Напомню, что Плащаница Исуса была датирована 12-14 веком. Хотя я мало верю в радиоуглеродный метод. Но тут он показал реальную дату смерти Исуса - конец 12 века. Плюс ещё Вифлиемская звезда - ныне предположительно Крабовидная туманность, как Сверхновая взорвалась по расчетам астрономов именно в 12 веке. Так что очень даже может быть что мы сегодня пользуемся в корне неверной хронологией. Вы такого не допускаете?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Я давно заметил, что процент сумасшедших среди ярусских поцреотов гораздо бОльший, чем среди людей, русским великодержавным имперским шовинизмом не отягощённых. ПОсты форумчанина Рус7520 как раз блестяще подтверждают это моё наблюдение !

Огирок, спасибо за действительно хорошую статью. Она вселила в меня надежду, что ещё не все русские на почве австро-венгерско-генштабовских фобий умом тронулись.

И ещё меня в связи со всем этим вот такой вопрос мучает: почему когда один западноукраинский неадекват технической специальности, написал опус о 140000-летней истории "древних украинцев" и издал его 5-тысячным тиражом - так все русские радостно взвыли на предмет того, что хохлы рехнулись, подхватили и начали едливо-радостно эту фантазию обсуждать, а данную книжицу возвели чуть ли не в ранг главного официального учебника по Истории Украины. А вот когда разнообразные русские "профессора", типа тех которых перечислил автор приведённой Огирком статьи, пишут и "научно обосновывают" аналогичный бред о трёхсоттысячелетней истории русов - так русский пипл хавает на ура...? Что это - лицемерие, двурушничество, или просто им великодержавный шовинизм окончательно прожрал мозги?

Вот, когда-то на i.ua была хорошая статья-дискуссия о подобных передёргиваниях:

Порция бисера

http://blog.i.ua/user/2150423/1027408/ , 28.06.2012;

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был человек. И захотелось на досуге человеку чем-то таким заняться, чтобы и себя показать, и на людей посмотреть. Стал тут человек думать, чем же он может отличиться? Пробовал рифмы плести – окромя “Незнайка-балалайка” ничего не выходит. Хотелось было за математику-физику взяться, чтоб что-нить доказать ещё никем не доказанное и переплюнуть Перельмана – и руки сами опустились (так до фига знать оказалось нужно). Ткнулся ещё в пару-тройку занятий – не прёт. И тут вспомнил человек, как когда-то в школе на уроках истории учитель всякую хрень рассказывал, да ещё (сто пудов), зарплату за это получал. И решил человек заняться именно ей. И правильно, чего там знать-то нужно? Где-то что-то подчитал, подсмотрел, запомнил – и всё, можно правду матку крыть. А если какое-то несоответствие или непонятку встретить – так это вообще золотая жила, в любую компанию можно прийти и авторитетно заявить, что историки, гады продажные, врут, щас я вам расскажу, как всё на самом деле было. И понеслось...

Сказ о том, как найти то, чего не было и сделать из этого сенсацию/повод для срача (нужное подчеркнуть, недостающее – вписать).

Я не так уж и часто комментирую заметки с политическим уклоном, и тем более, с историческим. Единственное исключение – это ряд комментариев к копипасте гражданина с туманным ником, но это более из озорства и попыток выяснить, что этот гражданин собой являет. Три года на этом портале убедили меня в том, что доказывать что-то кому-то посредством коротких комментариев – дело практически бесполезное. Однако, когда меня на полном серьёзе попытались убедить, что в школах в неокрепшие детские умы впихивают хрень про “великих укров”, тут всё моё нутро взвыло и заворочалось. Точно так же лезет на стены строитель, когда заказчик требует ради экономии денег заложить ему фундамент в 40 сантиметров под двухэтажный дом, потому что у соседа сделали так же (то, что этот дом теперь разваливается, заказчик либо не знает, либо знать не хочет). Так же полезет под стол доктор, когда пациент потребует его лечить, как и жену, потому что у него где-то в области живота шото там болит, как и у неё (то, что проблему жены в данном случае может решить только гинеколог, ему наплевать). Вот и меня взбесило, когда ты говоришь “белое” (я же ж, блин, с ним чуть ли не ежедневно дело имею), а мне в ответ – шо ты там понимаешь, я-то знаю, что “чёрное”. Конечно, я понимаю, что человеку сложно было сходить в школу и попросить показать хоть один учебник (ясен хрен, что их взрослым не дают, чтоб они не знали, как подлые учителя зомбируют неокрепшие умы детей). Поэтому поступил проще – дал ссылку (копируете в командную строку и усё работает):

http://mon.gov.ua/index.php/ua/114-d...72010-n-19-480

Кому не лень (а оппонент прямо признался, что ни по каким ссылкам ходить не будет), тот найдёт там перечень учебников и пособий, рекомендованных Министерством имени Табачника и проверит, есть ли там хотя бы намёк на эпическую хрень авторства Николая Галичанца “Украинская нация”. В качестве аргумента мне дали вот эту ссыль: http://blog.i.ua/user/4899337/1025844/. То, что хозяин блога так погряз в копипасте, что тыцнул писанину с чужого плеча/пера не сначала (это ясно буквально по первому предложению – стилистически так текст вменяемые люди не начинают), это оказалось ерундой по сравнению с содержимым. Суть претензий:

1. Автор самого текста вольно манипулирует понятиями “учебник” и “учебное пособие”. Это – не одно и то же.

2. Названные издания отсутствуют в рекомендациях Министерства. Для непосвящённых: рекомендация МОНМС – это то же, что люминий в армии – сказали люминий, значит люминий, а умные пойдут грузить чугуний. (кстати, там ссылочка открывается на ЖЖ, где автору то же самое доказывает неизвестный мне гражданин, правда безуспешно).

3. Веселящиеся по этому поводу в комментариях хомячки с яркой украинофобской расцветкой, не понимают, что культура – это не только частушки под балалайку или гопак после сала с горилкой. И если пишет человек фразу “история украинских земель”, значит, он имеет ввиду население, жившее на этих землях задолго до появления не то что украинцев, а славян вообще. То же самое касается “истоки украинской культуры” – это он не только про украинцев говорит, а про все народы, чьё наследие частично перекочевало в украинскую культуру. Хомячкам невдомёк, что культура не исчезает бесследно, даже если мы почти ни фига не знаем о её носителях – будьте спокойны, они успели ею поделиться с пришедшими на смену народам. Пример? Да пожалуйста: Кто строил Стоунхендж? Чё они этим сказать хотели? Версий – куча, но кто-нибудь отрицает, что это сооружение не является частью современной культуры? Истинному автору заметки по фигу, он наслаждается тем, что его так забавит. Ишь, ироды, написали, что люди на территории Украины появились 300 000 лет назад, никак “свидомиты с ума посходили”. Автор, кстати, в курсе, что 300 000 лет назад – это останки питекантропа в Закарпатье? Открою страшную тайну: в российских учебниках история России тоже начинается с каменного века, только никто по этому поводу не воет, что “у москалей крыша поехала”.

4. Ни хомячки, ни истинный автор заметки в упор не замечают (странно, что в заметку чудом пролез химик Знойко), что большинство подобной хрени про великих (вставьте своё название) принадлежит перу кого угодно, только не присыпанным архивной пылью академикам. Но ссылки на “авторитетнейших спецов” вроде Бузины (писатель), Плачинды (писатель), Бушков (писатель), Фоменко энд Носовский (математики), Виктор Суворов (профессиональный перебежчик и писатель в одном флаконе) и т.п. идут на ура. Каким образом пишутся подобные опусы подробно можно узнать здесь: http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=9699 (пусть вас не смущает фамилия Бушкова в данном случае, он её не писал). А ещё веселее – здесь (предварительно рекомендуется прочитать любой опус Виктора Суворова): http://scepsis.ru/library/id_2398.html

Выводы:

1. Славное советское образование, по поводу которого до сих пор ноет не один гражданин, писать, слава богу, и читать тем более, научило всех. Только не все научились понимать смысл прочитанного.

2. История какого-то хрена считается наукой, которую знают все. Это так же верно, как и то, что голландцы боролись с испанцами за независимость, венгры с австрийцами – за независимость, поляки с русскими – за независимость, и только украинцы какого-то лешего грызлись с поляками ради “воссоединения”. И не надо после этого называть историю проституткой, которая постоянно меняет точку зрения. Она не шлюха, её просто трахают все кому ни лень, причём так часто, что она даже уползти от таких любвеобильных подальше не в состоянии.

Практические рекомендации:

Авторы и копипастеры, да на вас галоперидола не напасёшься, пожалейте фармацевтическую промышленность!
    Ну и для всех озабоченных "молодостью" украинской национальности - обалденный демотиватор ))):

"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Кактус, тут совсем другая система отсчета, от Сотворения Мира, а не от Рождества Христова. Я же вам убедительно показал массу гравюр и гербов, где четко видно, что там нет никакой "тысячи", т.е. единицы перед датами, а есть буква i, обозначающая систему летоисчисления от Исуса. Видел в инете ещё подобные примеры. Навскидку же надписи можно датировать 13-14 веком. Напомню, что Плащаница Исуса была датирована 12-14 веком. Хотя я мало верю в радиоуглеродный метод. Но тут он показал реальную дату смерти Исуса - конец 12 века. Плюс ещё Вифлиемская звезда - ныне предположительно Крабовидная туманность, как Сверхновая взорвалась по расчетам астрономов именно в 12 веке. Так что очень даже может быть что мы сегодня пользуемся в корне неверной хронологией. Вы такого не допускаете?
    Конечно не допускаю, я в своем уме.

Посколько в истории все события и датировки пересекаются из разных источников, то хронология которая водится "от сотворении мира" должна соответствовать летоисчислении "от Иисуса", а так же и датировки мусульман, буддистов, евреев и прочие, если это одно и то же событие.
    Любой нормальный человек может рассудить что невозможно что бы Иисус умер в 12-м веке (как Вы утверждаете), а болгары крестились в 864 г. (как по датировке в документах) или его упоминание в Коране в 7-м или 8-м веке примерно. Или крестовый поход в 11-м веке. Бред очевиден.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Посколько в истории все события и датировки пересекаются из разных источников, то хронология которая водится "от сотворении мира" должна соответствовать летоисчислении "от Иисуса", а так же и датировки мусульман, буддистов, евреев и прочие, если это одно и то же событие.
    В смысле соответствовать? Что такое Сотворение Мира? Бог создал Землю или конец какой-то войне? Или просто монахи от фонаря взяли? Когда и где родился Исус? Вы этого ничего не знаете, а говорите о каком-то соответствии.
    Еврейские датировки в каких летописях звучат? Как буддисты датируют рождение Исуса?

Любой нормальный человек может рассудить что невозможно что бы Иисус умер в 12-м веке (как Вы утверждаете), а болгары крестились в 864 г. (как по датировке в документах) или его упоминание в Коране в 7-м или 8-м веке примерно. Или крестовый поход в 11-м веке. Бред очевиден.
    Где написано, что болгары крестились в 864 году?Там 6522 Лето. То что вы дали там от Сотворения Мира датировка, а не от Исуса.
    А с Крестовыми походами, к-рые были на Византию в 12 веке всё сходится: Исуса - царя убили, народ собрался в течении 10 лет и пошел мстить за него. Не спустя же 1 к лет это делать, в самом то деле? Почитайте "Царь славян" там много чего еще каких соображений на этот счёт. В книге про Коллизей авторы просто блестяще "откопали" настоящий Коллизей в Стамбуле, в отличие от фэйкового Римского середины 19 века постройки уже в виде развалин.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Рус, как больше Вас читаю, тем уважительней начинаю относиться к Ломейко.

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті