Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 274 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5466, показано з 21 по 40.

Тема: Детки-двухлетки (том 9)

Дописів
    10 109

Типово

юль_чик - у вас такая дружная семья и ты так хорошо организовываешь своих мальчиков, мне очень нравиться. И играют и помогают )

Наташа - у Таи тоже очень похожие капризы. Если что-то ей не нравиться, упреться столбом, стоит воет и ноет час.
    Сейчас новый прикол - не хочет ходить в сад. Наверное сказалось, что она дома просидела почти 2-а месяца и то, что в сад отводит ее супруг. и к ней повышеное внимание со стороны папы, они каждый день ходят с ним на площадку и она не хочет сним расставаться по утрам.

Капучино Лена - вот тая совсем почти не замечает Влада, но он в другой комнате спит, она к нему бежит только когда он плачет. Но его плач ее немного шокируети пугает, она и сама может начать плакать.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик. Мила со вчерашнего вечера с темпой. Ждем врача.

Скорее Милусе поправиться.

У нас зимой забирали деток с 16 до 17 в основном, сейчас в 17 еще остаеться около 10 детей. Но есть ребенок, которого забирают и в 19,00 и в 20,00. Он сидит с воспитателем с дежурной группы.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    У нас ясли тоже типа до 17. Зимой все забирали около 16. Сейчас - 16-30 - 17. Но у нас НЕ трехлеток осталось, кажется, 4 человека))) и мало кто во втором декрете. Так что или другие родственники забирают, или мамы на 3\4 ставки идут.
    А сам сад, вроде, до 18 + по оф. справке дежурная группа (сад маленький, деж. группа одна, так что только по бумажке от мужа и жены, что они до 6 работают)
    и у нас ясли до 17:00, но я забираю в 17:30, и после нас остается еще 3-4 ребенка. С сентября, при переходе в младшую группу нужно будет забирать ребенка до 18:30, что существенно облегчит жизнь

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Но есть ребенок, которого забирают и в 19,00 и в 20,00. Он сидит с воспитателем с дежурной группы.
    там скорее всего индивидуально доплачивают.
    Скорее Милусе поправиться.
    спасибо.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

выздоравливайте!

Дописів
    6 554

Типово

Femme Марина, Катя от братика не отходит. Приходиться постоянно быть рядом, а то у нее постоянное желание его зацеловать, и она в порые чувств наваливается на него. Вчера оставила малыша в кроватке, Катя осталась рядом. Вышла на минуту, захожу, он уже придвинут к краю, чтобы Кате удобнее было гладить. За какую часть тела Катюша тянула Андрюшу, я даже боюсь подумать.

Natabel, Ямайка , так и инфаркт получить можно. Никогда не знаешь, что этим деткам в голову придет.

Fialka5 , Миле скорейшего выздоровления!

Юльчик, мальчишки у тебя молодцы! Помощники!
    Я тоже кабачки люблю во всех видах кроме жареных с майонезом. Нужно будет и себе купить и что-нибудь кабачковое приготовить.

Я в прошлом году, когда ходила только узнавать на счет садика, увидела у заведующей на столе заявление от мамы, о принятии ребенка в ночную группу всвязи с графиком работы родителей. Была очень удивлена, думала, что сейчас таких групп уже нет. А во сколько у нас в саду детей забирают еще не узнавала, ну оно мне и не нужно пока.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, спасибо за пожелания выздоровления!

В нашем саду была оф. дежурная группа до 19,00. Я когда работала, потная и мокрая прибегала в 18,00, забирая ребенка последнего-предпоследнего из сада. Неужели у всех есть бабушки-дедушки, неужели мамы не работают или работают до 17.00...удивлялась я.
    Тань, я до сих пор задаюсь вопросом - кто все эти люди???)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Милусе скорейшего выздоровления.
    У нас сад официально с 6 или 7 до 19 работает рано и поздно - дежурные группы. Но ясельных просят попозже приводить и пораньше забирать. насколько позже-раньше еще не разбиралась.

Дописів
    9 887

Типово

Танюша, Миленочке выздоравливать и поправляться поскорее!

нам на собрании сказали, что сад работает с 8 до 19, при этом я еще специально уточнила не сводят ли детей в конце дня в одну дежурную группу? заведующая сказала, что нет в каждой группе воспитатель сидит до последнего. да и сама видела, когда были на собрании нас повели на "экскурсию" и в ясельной группе была воспитатель и 3-е деток, хотя было уже 18-00.
    но у нас и садик дорогой считается. взнос 1500 и ежемесячные взносы 70+50+питание.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

нам на собрании сказали, что сад работает с 8 до 19, при этом я еще специально уточнила не сводят ли детей в конце дня в одну дежурную группу? заведующая сказала, что нет в каждой группе воспитатель сидит до последнего. да и сама видела, когда были на собрании нас повели на "экскурсию" и в ясельной группе была воспитатель и 3-е деток, хотя было уже 18-00.
    но у нас и садик дорогой считается. взнос 1500 и ежемесячные взносы 70+50+питание.

первая цифра у вас еще и не такая большая бывает и больше раза в 3.

я вообще протупила, когда в саду общалась за фонды не узнала, за комиссию, за забирание тоже. как-то вопросы с головы повылетали

Дописів
    9 603

Типово

всем спасибо за комплименты моим озорникам)))))
    Мариш,мне не остается ничего другого,как приобщать малых к работе и организовывать их гулять....

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Тань, я до сих пор задаюсь вопросом - кто все эти люди???)))))
    Ну у меня муж работает с 7 до 16,поэтому у нас я отвожу,а муж забирает.Я не представляю,кто б у нас забирал малых,если б муж,как и раньше,работал до 18(еще и в Диевке-на дорогу минимум час),а у меня работа посменная до 20....На массивах всегда попроще-вон у меня у кумовей одних и вторых есть няни на пару часов,кот.с сада забирают и часика 2 с ребзиком играю-развлекают.

Забыла похвастатся-нас наконецто взяли в садик))))))))))))И всего-то 200 грн,ну плюс еще списочек канцтоваров и быт.химии))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не не дорогой сад. У нас вступительные больше были. В месяц фонды примерно также..хотя я уже не вникаю,т.к. после фондов школы,садиковские ,что капля в море

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Девочки а кто чем малышню от комаров брызгает? мы все время всем чиковским пользуемся, но он заончился(((( а вчера зашла в Чикко, а девочка говорит, что еще не завозили даже спреи, в конце мая должны.......а комарье на даже просто жесть(

выздоравливайте!!! что доктор сказал?

согласна с девочками, что это совсем и не большой взнос!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Забыла похвастатся-нас наконецто взяли в садик))))))))))))И всего-то 200 грн,ну плюс еще списочек канцтоваров и быт.химии))))
    молодцы, поздравляю!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не не дорогой сад. У нас вступительные больше были. В месяц фонды примерно также..хотя я уже не вникаю,т.к. после фондов школы,садиковские ,что капля в море
    это да((( я вот думаю, что уже наверно надо начинать откладывать на школу и на институт

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Таранушка,у нас Москитол от 1 года(молочко -спрей)Написано-от комаров ,мокрецов и москитов,голубенький такой-вроде ничего.

Fialka5
    Guest

Типово

приветик всем
    У Милуси гингивит. Тяжело прорезываются последние зубы. Десна кроваво-опухшие и все такое...

с последним звонком всех, у кого старшие школьники!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

урря! последний звонок! да здравствует свобода!

Таня, выздоравливайте, ох уж эти зубы...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!! Ох у нас и ночка сегодня была, пришла в 3 часа ночи соседка, что у нее вода течет в ванной....я кинулась, а у нас в коридоре и на кухне воды стоит по щиколотку....лопнула колба фильтра и вода фонтаном шуровала как?почему вдруг? Не понятно(((( что там теперь у соседки, страшно подумать т.к.она относительно недавно въехала и делала кап.ремонт...а у нас еще с ней и конфликт был (Даня ей по вечерам мешает, сильно топочет), даже не здороваемся..... А в это же время папе позвонили с работы, что у него там потоп и затопило очень важное помещение и рухнул потолок( короче мистика какая-то ). Утром соседки не было, очент надеюсь, что не все там так у нее страшно....вечером сходим.

С праздником последнего звонка всех!!!! У меня как раз сегодня встреча 10 лет окончания школы, так волнительно что-то)))))

приветик всем
    У Милуси гингивит. Тяжело прорезываются последние зубы. Десна кроваво-опухшие и все такое...
    Скорейшего Милусе прорезывания!!!!

Лена, спасибки, поищу!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Всех с праздником последнего звонка!

Милусе побыстрее озубатится!!!

taranushka пусть все образуется!

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Таня, поскорее побороть Милене бяку и отрастить последние зубки! поправляйтесь!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну я имею ввиду дорогой по сравнению с другими садами по Гагарина.
    даже тот в который Юля Даню будет отдавать вроде раза в 2 дешевле.
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!! Ох у нас и ночка сегодня была, пришла в 3 часа ночи соседка, что у нее вода течет в ванной....я кинулась, а у нас в коридоре и на кухне воды стоит по щиколотку....лопнула колба фильтра и вода фонтаном шуровала как?почему вдруг? Не понятно(((( что там теперь у соседки, страшно подумать т.к.она относительно недавно въехала и делала кап.ремонт...а у нас еще с ней и конфликт был (Даня ей по вечерам мешает, сильно топочет), даже не здороваемся..... А в это же время папе позвонили с работы, что у него там потоп и затопило очень важное помещение и рухнул потолок( короче мистика какая-то ). Утром соседки не было, очент надеюсь, что не все там так у нее страшно....вечером сходим.

С праздником последнего звонка всех!!!! У меня как раз сегодня встреча 10 лет окончания школы, так волнительно что-то)))))

Скорейшего Милусе прорезывания!!!!

Лена, спасибки, поищу!!!!
    Юличка, ужас сочувствую!
    это просто закон подлости, как только конфликт с соседями, то и к этому всему еще какая-то бяка(((

Москитол везде и всюду продается в супермаркетах, даже в АТБ его видела. почти вся линейка лосьоны, спреи, таблетки, спирали.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ну я имею ввиду дорогой по сравнению с другими садами по Гагарина.
    даже тот в который Юля Даню будет отдавать вроде раза в 2 дешевле.

Юличка, ужас сочувствую!
    это просто закон подлости, как только конфликт с соседями, то и к этому всему еще какая-то бяка(((

Москитол везде и всюду продается в супермаркетах, даже в АТБ его видела. почти вся линейка лосьоны, спреи, таблетки, спирали.
    спасибо большое!!!!! ага, точно закон подлости работает!!!

ну я б не сказала, что он в 2 раза дешевле, вступительный взнос как мне рассказывали уже поступившие 2000 тыс, нам обошлось дешевле (мы покупали стулья на 900 грн) т.к. мы были по знакомству. А сколько ежемесячно платить я честно и не узнавала..

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Всех с праздником последнего звонка!
    taranushka пусть все образуется!
    спасибки!!!!

Сторінка 2 з 274 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті