Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 21 по 40.

Тема: Массаж классический лечебный

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Zвета Переглянути допис
    Здравствуйте Вера Юрьевна! узнала, что Вы переехали в Днепропетровск...даже стало немного грустно, что не мы сможем воспользоваться Вашими услугами! Одно радует, что с Вашим опытом и мастерством Днепропетровск в надежных руках!!!
    Я и мой позвоночник))) безмерно Вам благодарны!!! Такого профессионала и чуткого человека, да и просто замечательную женщину в наше время найти сложно! Удачи и творческих успехов Вам!!!
    С ув. Светлана (Васильевка/Одесса)
    Спасибо большое за поддержку и добрые слова о моей работе!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Вера-Лу Переглянути допис
    Здравствуйте! Названные проблемы - одни из самых частых проблем, с которыми ко мне обращаются. Обычно врачи назначают курс 10 дней. Я рекомендую тоже 9-10 дней в течении которых с первого по последний день буду увелчивать интенсивность массажа (чтобы с первого дня не оказалось сильно больно и человек смог привыкнуть к болевым ощущениям, которые сопровождают лечебный масссаж). Проблема мужа понятна, а с Вами можно пообщаться что конкретно больше всего беспокоит, какая работа, хороший ли сон - и определим наиболее актуальный для Вас массаж для профилактики заболеваний и укреплению здоровья! Сеанс 30 мин. 60 грн. Спасибо за сообщение!
    P.S, Продублировала в личку с номером телефона.
    Привет Вера.!!! Это Люба с Васильевки, как вы там обживаетесь? Вот зашла к Вам поблагодарить за вашу работу и за ваши "золотые ручки" спасибо огромное, если бы не Вы я бы и сейчас страдала от боли в спине. Еще раз спасибо огромное!!! Да упражнения которые вы мне показали я делаю каждый день, мне очень помогает.

Дописів
    1

Типово

Верусь, здравствуй! Это Люда, Васильевка. Как же нам тебя теперь не хватает, твоих умелых золотых ручек. Я очень рада за тебя, что ты, как и хотела, теперь рядом с детками. Но как же жаль, что теперь не смогу воспользоваться твоими услугами и насладиться прекрасным массажем, от которого не только легче ходить,но и легче дышать Удачи тебе на новом месте!

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте,Вера Юрьевна!Узнала от общих знакомых ,что Вы переехали в Днепропетровск.Теперь нам прийдется искать новую массажистку.Не хочется этого делать,ведь мы на себе проверили как улучшается самочуствие после каждого сеанса массажа ,проведённого Вами.Я и мой 13-летний сын Вова регулярно делаем "рыбку","лодочку","замок" и другие упражнения,которые Вы нам показали для правильной осанки.Действительно -вода камень точит.Благодарим за все добро ,которое Вы сделали для нас и продолжаете делать для других людей.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Это Вы сами себя нахваливаете под разными никами?

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Это Вы сами себя нахваливаете под разными никами?
    Нет, я попросила клиентов с Васильевки, чтобы поддержали темку. В Днепропетровске я человек новый, приходится, как говорится, начинать с нуля. Поэтому и попросила написать отзывы о моей работе.
    На сколько я знаю, то Администраторы форума следят, чтобы мы не плодили своих "клонов" (как говорит мой сын). В мои 52 года уже стыдно таким заниматься Это действительно реальные люди

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Вера-Лу Переглянути допис
    Нет, я попросила клиентов с Васильевки, чтобы поддержали темку. В Днепропетровске я человек новый, приходится, как говорится, начинать с нуля. Поэтому и попросила написать отзывы о моей работе.
    На сколько я знаю, то Администраторы форума следят, чтобы мы не плодили своих "клонов" (как говорит мой сын). В мои 52 года уже стыдно таким заниматься Это действительно реальные люди
    Ну тогда извините если что, просто сейчас заинтересовалась массажем вот и анализирую темки, ну и , соостветственно, смотрю к кому обратиться, а тут смотрю люди по 1 сообщению на форуме и все Вас хвалят, мало ли. Извините еще раз если обидела ))

Дописів
    3

Типово

Прочитала недоверие к Вам Вера и стало как то обидно за то что люди стали недоверять никому. А мне лично очень жаль что я узнала позно что у нас в Васильевки была такая прекрасная массажистка!!! Но и то что успела сделала для меня (я повторюсь) это просто чюдо!!!

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, Вера Юрьевна!
    Последние несклолько лет была Вашей клиенткой, приезжая летом в отпуск к маме в Васильевку. При моей сидячей работе за компьютером, после курса массажа я чувствовала как у меня распрямлялась спина и проходили боли в шейном отделе. Спасибо огромное за Ваши чудесные руки а также рекомендации по поддержке осанки в повседневной жизни. Кроме этого, очень приятно с Вами общаться и при массаже отдыхаешь не только телом но и душой! Большое Вам спасибо, желаю Вам удачи в Днепропетровске, много новых и довольных клиентов! С уважением, Марина

Типово

О золотых руках Веры Юрьевны я узнала от коллеги, мужу которой Вера Юрьевна помогла восстановиться после инсульта. С тех пор в течении трех лет повторяла курсы примерно каждые 6 месяцев. Стала лучше себя чувствовать, о радикулите и думать забыла. Остеохондроз также стал меньше беспокоить. Очень сожалею, что Вы уехали из Васильевки и очень благодарна Вам за отличную работу, которую Вы делаете в душой. Желаю Вам всего самого хорошего!

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Вера Александровна Переглянути допис
    О золотых руках Веры Юрьевны я узнала от коллеги, мужу которой Вера Юрьевна помогла восстановиться после инсульта. С тех пор в течении трех лет повторяла курсы примерно каждые 6 месяцев. Стала лучше себя чувствовать, о радикулите и думать забыла. Остеохондроз также стал меньше беспокоить. Очень сожалею, что Вы уехали из Васильевки и очень благодарна Вам за отличную работу, которую Вы делаете в душой. Желаю Вам всего самого хорошего!
    Вера Александровна, спасибо за отзыв! Желаю Вам здоровья!

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від МаринаЛ Переглянути допис
    Здравствуйте, Вера Юрьевна!
    Последние несклолько лет была Вашей клиенткой, приезжая летом в отпуск к маме в Васильевку. При моей сидячей работе за компьютером, после курса массажа я чувствовала как у меня распрямлялась спина и проходили боли в шейном отделе. Спасибо огромное за Ваши чудесные руки а также рекомендации по поддержке осанки в повседневной жизни. Кроме этого, очень приятно с Вами общаться и при массаже отдыхаешь не только телом но и душой! Большое Вам спасибо, желаю Вам удачи в Днепропетровске, много новых и довольных клиентов! С уважением, Марина
    Здравствуйте, Мариночка! Спасибо за поддержку. Надеюсь, что Ваши пожелания о "новых и довольных клиентах" в Днепропетровске окажутся правдой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Вера, можно записаться на массаж шейно-воротниковой зоны, чтобы начать после майских праздников. Время вечернее, 18:30-19:00. Это реально? Живу на Соколе (ул.Космическая).

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Ulan Переглянути допис
    Вера, можно записаться на массаж шейно-воротниковой зоны, чтобы начать после майских праздников. Время вечернее, 18:30-19:00. Это реально? Живу на Соколе (ул.Космическая).
    Здравствуйте! Конечно, можно записаться на массаж. Район мне очень удобен, да и время тоже. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона мне в личку, я позвоню и запишу точные Ваши данные. Или позвоните мне, мой телефон в первом посте.

Дописів
    43

Типово

Доброе утро! Предлагаю лечебный классический массаж! Звоните, записывайтесь на сеансы!

Rykkola
    Guest

Типово

Аппп!!!

Дописів
    43

Типово

Всем мира, здоровья и Любви))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Написала в личку

Дописів
    43

Типово

Пасхальный день умыт особым светом,
    Который сам Господь нам ниспослал.
    Пусть отмечает праздник вся планета,
    Все православные из разных стран!
    Вы, люди, друг за друга помолитесь,
    И попросите счастья и добра,
    А все обиды позабыть стремитесь!
    Желаю вашим душам я тепла!

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті