| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Вера.!!! Это Люба с Васильевки, как вы там обживаетесь? Вот зашла к Вам поблагодарить за вашу работу и за ваши "золотые ручки" спасибо огромное, если бы не Вы я бы и сейчас страдала от боли в спине. Еще раз спасибо огромное!!! Да упражнения которые вы мне показали я делаю каждый день, мне очень помогает.
Верусь, здравствуй! Это Люда, Васильевка. Как же нам тебя теперь не хватает, твоих умелых золотых ручек. Я очень рада за тебя, что ты, как и хотела, теперь рядом с детками. Но как же жаль, что теперь не смогу воспользоваться твоими услугами и насладиться прекрасным массажем, от которого не только легче ходить,но и легче дышатьУдачи тебе на новом месте!
Здравствуйте,Вера Юрьевна!Узнала от общих знакомых ,что Вы переехали в Днепропетровск.Теперь нам прийдется искать новую массажистку.Не хочется этого делать,ведь мы на себе проверили как улучшается самочуствие после каждого сеанса массажа ,проведённого Вами.Я и мой 13-летний сын Вова регулярно делаем "рыбку","лодочку","замок" и другие упражнения,которые Вы нам показали для правильной осанки.Действительно -вода камень точит.Благодарим за все добро ,которое Вы сделали для нас и продолжаете делать для других людей.
Нет, я попросила клиентов с Васильевки, чтобы поддержали темку. В Днепропетровске я человек новый, приходится, как говорится, начинать с нуля. Поэтому и попросила написать отзывы о моей работе.
На сколько я знаю, то Администраторы форума следят, чтобы мы не плодили своих "клонов" (как говорит мой сын). В мои 52 года уже стыдно таким заниматьсяЭто действительно реальные люди
![]()
Прочитала недоверие к Вам Вера и стало как то обидно за то что люди стали недоверять никому. А мне лично очень жаль что я узнала позно что у нас в Васильевки была такая прекрасная массажистка!!! Но и то что успела сделала для меня (я повторюсь) это просто чюдо!!!
Здравствуйте, Вера Юрьевна!
Последние несклолько лет была Вашей клиенткой, приезжая летом в отпуск к маме в Васильевку. При моей сидячей работе за компьютером, после курса массажа я чувствовала как у меня распрямлялась спина и проходили боли в шейном отделе. Спасибо огромное за Ваши чудесные руки а также рекомендации по поддержке осанки в повседневной жизни. Кроме этого, очень приятно с Вами общаться и при массаже отдыхаешь не только телом но и душой! Большое Вам спасибо, желаю Вам удачи в Днепропетровске, много новых и довольных клиентов! С уважением, Марина
О золотых руках Веры Юрьевны я узнала от коллеги, мужу которой Вера Юрьевна помогла восстановиться после инсульта. С тех пор в течении трех лет повторяла курсы примерно каждые 6 месяцев. Стала лучше себя чувствовать, о радикулите и думать забыла. Остеохондроз также стал меньше беспокоить. Очень сожалею, что Вы уехали из Васильевки и очень благодарна Вам за отличную работу, которую Вы делаете в душой. Желаю Вам всего самого хорошего!
Вера, можно записаться на массаж шейно-воротниковой зоны, чтобы начать после майских праздников. Время вечернее, 18:30-19:00. Это реально? Живу на Соколе (ул.Космическая).
Доброе утро! Предлагаю лечебный классический массаж! Звоните, записывайтесь на сеансы!![]()
Апп темке!
Аппп!!!
Всем мира, здоровья и Любви))
![]()
Пасхальный день умыт особым светом,
Который сам Господь нам ниспослал.
Пусть отмечает праздник вся планета,
Все православные из разных стран!
Вы, люди, друг за друга помолитесь,
И попросите счастья и добра,
А все обиды позабыть стремитесь!
Желаю вашим душам я тепла!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks